Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Погода 2017.

Рекомендуемые сообщения

Посмотрела прогноз погоды на месяц... :-\ :'(  пойду, посмотрю - не собираются ли грачи в стаи... чтобы свалить обратно, на юга... :-\ :-\

Цитата LanaD

Посмотрела прогноз погоды на месяц... :- :'(  пойду, посмотрю - не собираются ли грачи в стаи... чтобы свалить обратно, на юга... :- :-

:'(
Цитата LanaD

Посмотрела прогноз погоды на месяц... :- :'(  пойду, посмотрю - не собираются ли грачи в стаи... чтобы свалить обратно, на юга... :- :-

:D :D У нас собираются ! И я с ними хочу....Погода мерзопакостная, мокро - холодно-обещают снег с морозом :'(

Цитата LanaD

пойду, посмотрю - не собираются ли грачи в стаи... чтобы свалить обратно, на юга... :- :-

Не надо нам ваших, своих хватает дармоедов - то кукурузу повыдергивают, то клубнику поклюют

Цитата ЕвгенияМ

Не надо нам ваших, своих хватает дармоедов - то кукурузу повыдергивают, то клубнику поклюют

Это вы их плохо проводили. на посошок не налили, солнышко к хвосту не привязали  :hid:

Цитата Анюта

Вот.  :'(

Анюта, зато практически готовое фото в календарь на апрель. ;) А то сейчас прямо вредительство - эти сочные сладкие помидорки от Леночки Данко. Весь апрель слюнки глотаю. :D

Цитата ЕвгенияМ

согласные придержать до осени, если вы нам солнышка пошлете  :)

:D Девулечки, зашла в эту тему с плохим настроением. Но почитав вас, настроение резко улучшилось! :mail2: :mail2: :mail2: Может, врут синоптики, обещая плохую погоду? Они же любят ошибаться. :)

У нас цветут абрикосы, алыча, тюльпаны и нарциссы, зацветает вишня. Но тепла нет, все расцветает очень медленно. Прогноз на следующие выходные обещает заморозки :o. Хорошо, если бы это был ошибочный прогноз ::)

Цитата Галина П.

:D Девулечки, зашла в эту тему с плохим настроением. Но почитав вас, настроение резко улучшилось! :mail2: :mail2: :mail2: Может, врут синоптики, обещая плохую погоду? Они же любят ошибаться. :)

Вот и я посмотрев на обещанные ночные -7, -8 надеюсь на это!

У меня ведь в теплицу уже и огурцы и перцы высажены :ogo:

Цитата ЛилияЯ

У нас цветут абрикосы, алыча, тюльпаны и нарциссы, зацветает вишня. Но тепла нет, все расцветает очень медленно. Прогноз на следующие выходные обещает заморозки :o. Хорошо, если бы это был ошибочный прогноз ::)

Лиля, а где ты такой прогноз увидела? ??? Мне яндекс выдал на эти выходные + 16, а на следующие + 12.

Я думала, только у нас снегу по пояс, а тут Питер по новостям показывают - сугробы!!!  :ogo: Да и  прогноз на ближайшую неделю не может радовать... http://www.foreca.com/Russia/Saint_Petersburg?tenday И у нас в Перми на Пасху похолодание и дожди обещают.

Цитата LanaD

Это вы их плохо проводили. на посошок не налили, солнышко к хвосту не привязали  :hid:

Как же не наливали? Наливали и на посошок, и на дорожку. Так они по русской традиции ночевать остались.

Цитата brilliant

согласные придержать до осени, если вы нам солнышка пошлете  :)

У вы какие! Солнышко им подавай! Самим мало! Я - жадина! :P

Цитата ЕвгенияМ

У вы какие! Солнышко им подавай! Самим мало! Я - жадина! :P

а мы нет! не будем птичек наших отправлять, сбережем поля с кукурузой ваши :)

Даже днём минус. В прошлом году уже неделю, как в теплицу все высажено было, а сейчас даже на террасе рассада замерзает. Пришлось дополнительный нагреватель принести. Просто жесть >:( Соседи вкопали в теплице обогрев почвы и посадили помидоры, хорошо, что не все. Под утро было -7, растюхам хана.

На улице +5, черные тучи, ледяной ветер и периодически летят крупные хлопья снега, вчера дождь почти весь день шел.

Зато чеснок и морковку подзимнюю пролило, а то грядки уже сухие были))

У нас тоже все замело снегом. Таять не собирается. Такое впечатление, что надо готовится не к посевной, а к зимовке.

Утром -2, на грядке в ОГ +5, под двумя целофанами и двумя спанбондами. Подогреваю на ночь свечкой. Площадь 2 кв. м))) В теплице под двойным спанбондом тоже +5.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...