Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Владимирская область

Рекомендуемые сообщения

Сережа, и у нас зима началась  :mail2: В пятницу подморозило и снег пошел. В выходные все растаяло и хлюпало, серость сплошная. А сегодня так красиво, все белое, чистое и пушистое  :yep: Надеюсь, может и солнышко покажется. Так надоели эти серые тучи.

Цитата Джамиля

Здравствуйте,Владимирцы! Скажите,село Петровское во Владимирской области находится?

Доброе утро, Джамиля  :thx:

Я про такое тоже не слышала.

А вообще у нас бывает, что в разных областях есть населенные пункты с одинаковым названием.

Юль, у меня там брат живет, смотрела на карте- не нашла, вот решила спросить.Уже около года нет вестей,телефон не отвечает, думаю где искать.

Цитата Джамиля

Юль, у меня там брат живет, смотрела на карте- не нашла, вот решила спросить.Уже около года нет вестей,телефон не отвечает, думаю где искать.

А какая-то еще информация есть?

Это? https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5_(%D0%9A%D0%BE%D0%B2%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D1%80%D0%B0%D0%B9%D0%BE%D0%BD)

C 2010 население 0 человек.

Да, село Петровское в Ковровском районе, население 0 человек.

Еще есть деревня Петровское в Селивановском районе Владимирской области.

Спасибо,Юля.Сейчас наобум в интернете набирала все ближние области,оказалось жил в Ивановской области,с.Петровское,сейчас не живет, буду дальше искать...

Цитата Джамиля

Спасибо,Юля.Сейчас наобум в интернете набирала все ближние области,оказалось жил в Ивановской области,с.Петровское,сейчас не живет, буду дальше искать...

Чем могу помочь?

Цитата Джамиля

Здравствуйте,Владимирцы! Скажите,село Петровское во Владимирской области находится?

Джамиля, и в Московской области есть село Петровское и не одно:

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5_(%D0%A9%D1%91%D0%BB%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D1%80%D0%B0%D0%B9%D0%BE%D0%BD)

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5_(%D0%9A%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D1%80%D0%B0%D0%B9%D0%BE%D0%BD)

Цитата Ирвен

Наталья, от Оли-Золушки я свой заказ получила на встрече...без очереди  ;)

Значит Вас ждет сюрприз от Татьяны(Tomatanya)! Здорово! Озвучьте позже  :dnt: тоже интересно!

А я свела свои семена в каталоги...и ужаснулась...их у меня  :hey: Надо остановиться  :o

Сегодня получила письмо от Лидии, довольная-шуршу пакетами :-*

появились след. сорта,список на 2018 г. :mail:

- СЧАСТЛИВЫЙ КАПИТАН

- МЕДНАЯ РЕКА

-ДЕДУШКА  ЭШЛОК

- Мексика

- ВАРШАВА

-БАБУШКА ВИНЕЙ (ЖЕЛТО - РОЗОВЫЙ БАБУШКИ ВИНЕЙ)

-ВОРЛОН

-ЖЕЛТЫЙ ПОЛОСАТЫЙ КАБАН

-КОЗУЛЯ 24

-МЕЧТА АЛИСЫ

-ПОДГОРНЫЙ

-РЕЙНА (УКРАИНА)

Я тоже на днях от нее письмо получила.

CRUSHED HEART (ДРОБЛЕНОЕРАНЕНОЕ СЕРДЦЕ), HEART’S DELITE BLACK, JOY AN D’OXACA, Полночь в Москве, Азорский красный Невеса, Темная галактика, Варшава, Брутус, Закари, Конфеты сладкие сосульки, Черная пирамида, Темный коньяк, Хелен немецкий, Чебуран, GIANT OF SIEBENBURGEN, SCHLATT, Шоколадный трюфель, и еще черри, забыла название  :-[

Прошу прощения за прописные, просто копировала название, а то долго набирать.

Снова переделываю списки, мозг дымится.

Я тоже на днях от нее письмо получила.

CRUSHED HEART (ДРОБЛЕНОЕРАНЕНОЕ СЕРДЦЕ), HEART’S DELITE BLACK, JOY AN D’OXACA, Полночь в Москве, Азорский красный Невеса, Темная галактика, Варшава, Брутус, Закари, Конфеты сладкие сосульки, Черная пирамида, Темный коньяк, Хелен немецкий, Чебуран, GIANT OF SIEBENBURGEN, SCHLATT, Шоколадный трюфель, и еще черри, забыла название  :-[

Цитата

Прошу прощения за прописные, просто копировала название, а то долго набирать.

Снова переделываю списки, мозг дымится.

Совсем забыла добавить, сама копировала названия, пока напишешь во :hey:время уйдёт.

Хотела заказать :CRUSHED HEART (ДРОБЛЕНОЕРАНЕНОЕ СЕРДЦЕ),пока список составляла и не внесла, а Сержант Пеппер (Sgt. Pepper's) не увидела,образовалась хотелка на 2018 г.

Я у Лидочки уже по второму разу заказываю. Первый раз весной, когда только пришла на форум. Вот меня тогда понесло  :- Я столько  :hey: у всех назаказывала. И сейчас просто не могу остановиться. После обычных магазинных сортов тут такое увидела  :ogo: даже не знала, что такие помидоры бывают. А осенью столько новинок у всех, что просто сил нет. Я уже стараюсь по минимуму заказывать. Но все равно коллекция подбирается уже к 250 сортам  :(

Цитата Юля

Я у Лидочки уже по второму разу заказываю. Первый раз весной, когда только пришла на форум. Вот меня тогда понесло  :- Я столько  :hey: у всех назаказывала. И сейчас просто не могу остановиться. После обычных магазинных сортов тут такое увидела  :ogo: даже не знала, что такие помидоры бывают. А осенью столько новинок у всех, что просто сил нет. Я уже стараюсь по минимуму заказывать. Но все равно коллекция подбирается уже к 250 сортам  :(

Я сама такая,сначала заказывала в ОК ( у девочек с форума), потом вышла на форум и всё- пропала в хорошем смысле слова. На данный момент у меня 172 сорта. Выбор становится сложней для посадки,хочется попробовать всё, а места и времени не так уж и много.

У меня максимум 50 посадочных мест по томаты. Ставим весной вторую ПКТ. Но еще ж перцы штук 20. Потом 1 куст огурцов хочу в теплице посадить для надежности. 1 кустик кивано. Еще помидоры будут в пленочном парнике и на улице под дугами. Дуги по-началу, потом сниму.

Наташ, а можешь кинуть ссылочку в ОК, где семена заказывала?  :D

Цитата Юля

:D Юля, а чего тебе еще до полного счастья не хватает?  :appl:

Цитата Ирвен

:D Юля, а чего тебе еще до полного счастья не хватает?  :appl:

Ну, еще штучек 5 поликарбонатных теплиц  :D Я тут тааааакой сорт томатов у Лены Danko увидела.... оооооо!!! BRONZA. На фото небольшие помидорки абсолютно бронзового цвета. ХАЧУ! Ну, и вообще поглазеть на красоту  ;)

Цитата Юля

Сереж, а что, нет что ли?  :ogo: Вчера у нас насыпало. Правда, в выходные опять все растает  :(

Насыпало мало.

Цитата Юля

У меня максимум 50 посадочных мест по томаты. Ставим весной вторую ПКТ. Но еще ж перцы штук 20. Потом 1 куст огурцов хочу в теплице посадить для надежности. 1 кустик кивано. Еще помидоры будут в пленочном парнике и на улице под дугами. Дуги по-началу, потом сниму.

Юль, когда я не знала о форуме,то заказывала через ОК:  у Светы - Svetikk- http://ok.ru/profile/198675337/photos , у Людмила Сивуха (РБ,г. Гомель), Кира (мама Татьяна) Власова,ссылки скину позже, с форума письма-подарки: от Lenochka1975 иTomatanya, а также мне повезло пришло письмо через Нелли от Натальи Борисовны (Борисовна). А с форума:

-у Веры- Томатинки - http://tomatinka.ucoz.ru  http://tomatinka.jimdo.com/

-  у Лидии

- Оля (Золушка)

Цитата Сережа М81

Насыпало мало.

Зима только началась, надеюсь погода на Новый год будет новогодней.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...