Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Хроники "ленивой дачницы" 2017 - и снова здравствуйте!

LanaD

Рекомендуемые сообщения

Цитата LanaD

Спасибо, Оксан! :thx: Ну, Светикк приносила на встречу - вполне ничего стеночка, да и у Ириши на фото - тоже! ;) Да, кстати - семушки разделила по 4 штучки, получилось 6 пакетиков ( себе - не в счёт, себе тоже 3 семки заначила ;) :D) 2 пакетика отдала, 2 обещаны, два - под вопросом... Вывод - мало одного пакетика, ох, мало... ::) Надо было хоть два покупать...  ::) ::)

О,покупать-это хлебом не корми нас)

Недавно девчата в дневничке решали про закуп перцев  :D,потихому из процедурки сбежали в Перечно-томатную жизнь  ;D

Так что будущий год обещает быт острожарким  ;D

Цитата Оксана-paper

О,покупать-это хлебом не корми нас)

Недавно девчата в дневничке решали про закуп перцев  :D,потихому из процедурки сбежали в Перечно-томатную жизнь  ;D

Так что будущий год обещает быт острожарким  ;D

Вот блиииин... :- Пользуетесь тем, что дохтур за вами по дневничкам не набегается! Я ж вам молока не натаскаюсь потом, болезные!! :hid:

Цитата LanaD

Вот блиииин... :- Пользуетесь тем, что дохтур за вами по дневничкам не набегается! Я ж вам молока не натаскаюсь потом, болезные!! :hid:

А что поделать..Зуд посадок не унять.Ещё не высадив рассаду,не укомплектовав грядки количеством,уже пишут списки-хотелки  ;D

Маньяки.Молоко не поможет  :dnt: может фитоспорин или настойку валерьяны

Цитата Оксана-paper

А что поделать..Зуд посадок не унять.Ещё не высадив рассаду,не укомплектовав грядки количеством,уже пишут списки-хотелки  ;D

Тромбоном по голове  и перечную клизму  :P :-[ :D :D :D

Тромбоном по голове  и перечную клизму  :P :-[

Цитата
:D :D :D

Мне такие процедуры противопоказаны.  ;D У меня медотвод.  :hid: Как нибудь без меня.  :D

Цитата LenaV

Мне такие процедуры противопоказаны.  ;D У меня медотвод.  :hid: Как нибудь без меня.  :D

ПАкажите справку  :P

Светик, а я ещё хотела сказать, что маловато пакетиков  :-[

Цитата
  :D

Неее, Ленок, Это Вмлморин по тыквам жадничает - всего 27 семок положил, а в перчиках  :hey: от 2 до 5 гр, эло ж  :hey: :hey: полфорума осеменить можно!  8) А вот тыкофф... да, маловастенько получилось... :-[

Цитата LenaV

Признавайся - тоже в огненно-перечном безобразии замешана?  Ежели да - без перечной клизЬмы не обойтись!! 8) ;D ;D Никакой медотвод не прокатит!! 8) ;D ;D

Цитата Оксана-paper

Эт чё эт ты в третьем лице? ;) :D Или себе уже цистерну заказала? ;D ;D ;D

Дохтур, сознаюсь, вот такусенький малипусенький вирус вишневидный черриобразный принесла только.  :-[. 

Повинную голову( и .опу) меч не сечет и клизма не берет :hid:  :D

Светланка, с приездом! :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Как там твоя рассада без тебя пережила? Соскучилась? :)

Цитата LanaD

Признавайся - тоже в огненно-перечном безобразии замешана?  Ежели да - без перечной клизЬмы не обойтись!! 8) ;D ;D Никакой медотвод не прокатит!! 8) ;D ;D

А я че? :o Я ничего :o Все побежали и я побежал захотели и я захотел...  :-[ ;D ;D

Цитата Галина П.

Светланка, с приездом! :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Как там твоя рассада без тебя пережила? Соскучилась? :)

Привет, Галочка! :thx: Спасибо! Слётала вчера на дачу, да как вОвремя! :- Ещё бы часа три-четыре - и, может, не отлила бы перчики!  :-X А так - ничего, даже подвяли несильно, через час уже лопушились весело! А помидорки - так и совсем молодцы, только считанные немного листики опустили!

Дохтур, сознаюсь, вот такусенький малипусенький вирус вишневидный черриобразный принесла только.  :-[

Цитата

Повинную голову( и .опу) меч не сечет и клизма не берет :hid:  :D

Ланна-ланна, я за тобой слежу!! 8)  :D Посмотрим, чё к осени запоёшь! ;D ;D

А я че? :o Я ничего :o Все побежали и я побежал захотели и я захотел...  :-[

Цитата
;D ;D

:- :- И ты, Брут?! ;D ;D

Цитата LanaD

:- :- И ты, Брут?! ;D ;D

Каюсь... Виновна... :-[

Сознаю свою вину.

Меру. Степень. Глубину.

И прошу меня направить

На текущую войну.

Нет войны — я все приму -

Ссылку. Каторгу. Тюрьму.

Но желательно — в июле,

И желательно — в Крыму. :D

Цитата LanaD

Привет, Галочка! :thx: Спасибо! Слётала вчера на дачу, да как вОвремя! :- Ещё бы часа три-четыре - и, может, не отлила бы перчики!  :-X А так - ничего, даже подвяли несильно, через час уже лопушились весело! А помидорки - так и совсем молодцы, только считанные немного листики опустили!

Света, у меня перчик острый растет на работе. Иногда после выходных, если было много солнца - подвядал, не хватало зарядки водой в пятницу. Заметила, что намного быстрее отходит, если не просто полить, но и листья водой сбрызнуть. Как высохла вода - снова, пока не восстановятся

Каюсь... Виновна... :-[

Цитата

Сознаю свою вину.

Меру. Степень. Глубину.

И прошу меня направить

На текущую войну.

Нет войны — я все приму -

Ссылку. Каторгу. Тюрьму.

Но желательно — в июле,

И желательно — в Крыму. :D

Быть тебе в июле ни в Крыму, а на даче, на грядках, вместе с нами со всеми :D

Цитата Ирина_Флора

Света, у меня перчик острый растет на работе. Иногда после выходных, если было много солнца - подвядал, не хватало зарядки водой в пятницу. Заметила, что намного быстрее отходит, если не просто полить, но и листья водой сбрызнуть. Как высохла вода - снова, пока не восстановятся

Ирин, я тоже брызгаю, когда "караул", но, слава Богу, не пришлось! Пока поливала помидорки на втором этаже - спустилась вниз - перчик уже листочки расправил. Я не слишком люблю рассаду брызгать, она у меня в кассетах, тесно растёт, в центре кассеты после обрызгивания рассадке сыровато бывает. Подвяли немножко у меня крайние рядки, которые были впритык к стеклу, им больше всего солнышка досталось!

Большое спасибо, девочки! И вас, и всех гостей моего дневничка -  с Пасхой!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...