Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Хроники "ленивой дачницы" 2017 - и снова здравствуйте!

LanaD

Рекомендуемые сообщения

Цитата Семечка

дак неудобно так много просить :)))

Светик, Испанский - это белый лук, а у меня есть ещё Асеновградска каба, красненький ;) Стара Загора и Асеновград - болгарские города.

:mail: :mail: :mail: :mail: :mail: :mail: :mail:

Цитата водица

Сапсэм, спасибо. Жду осеннего обострения ;)

Ох, дождёсси... :hid: :hid:

Цитата Оксана-paper

Светлана,по перчикам отчитываюсь:

Великолепный, большой в рассаде Испанский кр,Хорошенький Амфора,аккуратный Бяла чушка,Дамско сердце,Ратунд.У каждого свой стаканчик,но вижу что тесновато.Жду тепла и на улицу.

Спасибо большое за доставленное Счастье этой весной в выращивании любимчиков  :thx: :thx: :thx:

Оксан,пусть растут и радуют! :thx: У меня объём землидля рассады перца небельшой, вряд ли больше 200гр., нормально в нём доживают до высадки!

Цитата LanaD

Оксан,пусть растут и радуют! :thx: У меня объём землидля рассады перца небельшой, вряд ли больше 200гр., нормально в нём доживают до высадки!

Светлана,а чем то кормишь их?
Цитата Оксана-paper

Светлана,а чем то кормишь их?

Оксан, кроме одной подкормки кальциевой селитрой - ничем, я же сажаю в покупной удобренный грунт. Перекормленная рассада, имхо, требовательнее к объёму земли, и потом капризнее при пересадке на ПМЖ. Но это - в моих условиях!

Светочка, доброе утро! А я со "спасибкой" пришла к тебе. В этом году растут у меня перчики твои болгарские: обе капии, болгарин и турецкий. Это из самого первого письма, которое ты мне прислала года два назад, всё взошло. :-*

Светик, привет.  :thx:

Можно мне тоже талончик выдать в очередь на осень?  :-[  :D

Приглянулись томатики Сърцето на Албенга, перчики Паланачко чудо и Камби.

Цитата Лора - Пассифлора

Светочка, доброе утро! А я со "спасибкой" пришла к тебе. В этом году растут у меня перчики твои болгарские: обе капии, болгарин и турецкий. Это из самого первого письма, которое ты мне прислала года два назад, всё взошло. :-*

Приветик! :thx: :thx: Ну, это просто вопиющая недоработка с моей стороны! ::) Всего-то 4 сорта! :o :o  :o  Ффффсё!! 8) По осени жди письмо с...ну незнаааю... Сортов 10-15 перцев наберу! :hid: А там и помидорки подтянутся! ;) :D

Светик, добрый день, можно тоже напроситься на семки

лука Старозагорский, Испанский482,

перца Джулюнска шипка, Камби, Амфора, Паланачко чудо,

и томатиков  Сърцето на Албенга, Вилма

Спасибо

Светик, привет.  :thx:

Можно мне тоже талончик выдать в очередь на осень?  :-[

Цитата
  :D

Приглянулись томатики Сърцето на Албенга, перчики Паланачко чудо и Камби.

:mail: Сегодня, если успею, а так - до конца недели - нафасую покупочки в зиппакеты, чтобы посмотреть, на сколько человек хватит семушек, но думаю - на много, судя по прошлогодней рассылке! ;)

Цитата OlgaVelaskes

Светик, добрый день, можно тоже напроситься на семки

лука Старозагорский, Испанский482,

перца Джулюнска шипка, Камби, Амфора, Паланачко чудо,

и томатиков  Сърцето на Албенга, Вилма

Спасибо

:mail:

Цитата LanaD

Приветик! :thx: :thx: Ну, это просто вопиющая недоработка с моей стороны! ::) Всего-то 4 сорта! :o :o  :o  Ффффсё!! 8) По осени жди письмо с...ну незнаааю... Сортов 10-15 перцев наберу! :hid: А там и помидорки подтянутся! ;) :D

Ну, Светочка, это ж было самое начало нашего форумского пребывания. Для меня это очень ценно. Письма ждать буду с удовольствием. Может, и из моего "ассортимента" что-то тебе глянется. Пришлю с удовольствием ответочку. :thx:

Света,здравствуйте! Тоже хочу ещё раз сказать спасибо за перчики,взошли

все,растут дружно,прямо не налюбуюсь на них.Спасибо!

А спросить хочу про огурцы,Вы все ведёте в один стебель или только пучковые сорта?

Светлан,видит Бог я долго держалась но тожеж хочется заграничного перчика  :-[-любого,если останется)

У меня растут сейчас перчики, подаренные Галей-Китайская стена,Радуга Боливии и Клякса с Лесей(в "родословной" какого-то сорта она тебя упоминала ) :thx:

Цитата Надежда Васильевна

Света,здравствуйте! Тоже хочу ещё раз сказать спасибо за перчики,взошли

все,растут дружно,прямо не налюбуюсь на них.Спасибо!

А спросить хочу про огурцы,Вы все ведёте в один стебель или только пучковые сорта?

Добрый день! И я хочу сказать спасибо за помидорки :thx: -  все сидят красивые и пушистые, завтра, надеюсь, сумею сфотографировать и выложить отчёт.

Огурцы у меня, преимущественно, пучковые, но Михаил писАл, что он все так ведёт.

Спасибо за ответ,ещё увидела у Вас в теплице вкопанные бутылки,

удобно так поливать? У Вас горлышками в верх они?

Светлан,видит Бог я долго держалась но тожеж хочется заграничного перчика  :-[

Цитата
-любого,если останется)

У меня растут сейчас перчики, подаренные Галей-Китайская стена,Радуга Боливии и Клякса с Лесей(в "родословной" она тебя упоминала ) :thx:

Останется-останется! :mail: Ой, а перечисленные перчики ну никак не могут быть от меня - Леся у меня только в этом году появился, а с Кляксы в прошлом году не собрала семян...

Цитата Надежда Васильевна

Спасибо за ответ,ещё увидела у Вас в теплице вкопанные бутылки,
удобно так поливать? У Вас горлышками в верх они?

Мне - да, но у меня полив из бочки, на шланге - наконечник, вот такой - , бутылки - горлышком вверх, вот тут видно -

Цитата LanaD

Останется-останется! :mail: Ой, а перечисленные перчики ну никак не могут быть от меня

Спасибо!

Сейчас пересмотрела переписку с Галей-"...прислала Галочка (Gall) , а у нее что-то  от Елены 1984, что-то от Ярославны..."

Светлан,ошиблась  :-[,прошу прощения...почему-то на тебя подумалось... :-[

Спасибо!

Сейчас пересмотрела переписку с Галей-"...прислала Галочка (Gall) , а у нее что-то  от Елены 1984, что-то от Ярославны..."

Светлан,ошиблась  :-[,прошу прощения...почему-то на тебя подумалось... :-[

Цитата

Да за что извиняться-то? :o Хорошее же подумалось... ::) :D

Светланушка, Дохтур ты наш незабвенный :thx:, я, кажись, тоже подхватила Енту болгарску семенную заразу! Ну я как все: все побежали и я ..... в очередь!!!!!  :hid: А можно мне записуваться (не знаю, какая по счету) на энту красоту? :mail: Очень хочется три сладких перчика (не выговорю их имена), красявяшный гофрированный томатик и умопомрачительную по красоте тыковку? Расходы обещаю возместить! :-*

Цитата LanaD

Добрый день! И я хочу сказать спасибо за помидорки :thx: -  все сидят красивые и пушистые, завтра, надеюсь, сумею сфотографировать и выложить отчёт.

Огурцы у меня, преимущественно, пучковые, но Михаил писАл, что он все так ведёт.

Света, ткни носом где про это почитать. В этом году хочу так попробовать. Читала, что ты только так теперь огурцы растишь и тебе нравится, а где - не помню
Цитата m_kallista

:) Я просто по прошлому сезону помню-вроде ты всем рассылала перчиков много  :hey:

Ну да... ::) только не эти... :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...