Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Хроники "ленивой дачницы" 2017 - и снова здравствуйте!

LanaD

Рекомендуемые сообщения

Светик,а как бы нам с тобой пересечься? Я бы твою тыковку  в этом сезоне посеяла... :-[

Цитата
А ЛенаLenka с тобой нигде никаким боком не цепляется? Она мимо меня каждую неделю ездит,подключили бы ее...?

Дык цепляемся, ещё как! Передам я тебе семок! ;) :D

Цитата LanaD

:dnt:У них там в ставке Гитлера все малахольные! Кто их поймёт! В И-нете вроде порционная!  :dnt:

я осенью даже Красную шапочку запекала.Тонковатая стенка,но как горшочек держит хорошо еду в духовке.А эта просто красавица-тоже вместо горшочка использовать.Главное угадать до появления горечи
Цитата Ольга_из_Пскова

Свет, даже смотреть не буду. Мненичегонинада! И номерок не возьму! Я ж ведь хозяин своему слову, да? Захочу - передумаю.  ;)

Все мы - хозяева! :hid: Но учти - к осени проценты набегут прицепом ещё семки появятся! ;D ;D

Цитата RNA

А я осени подожду, когда вы семена размножите ;D

Надюш, я в этом году только Свит Дамплинг посею, если только её размножить...но остальных семян много, на всех хватит и по осени! ;)

Цитата LanaD

Так, девы, чёт очередь ведёт себя неправильно!  8)

Начинаем перепись - 1. LenaV (всё, кроме тыквы)

2. Наталья_Сем(всё)

3. Нелли (Свит дамплинг)

4. Мариничка (перчики)

5. Оксана-paper ( Старозагорский, Испанский482, Джулюнска шипка, Рибки,Камби)

6. ТатьянаШ (Сърцето на Албенга)

7. galka68 (всё)

8. Ludmila474 (всё)

Ежели чего - редактируйте! ;) :D

Светочка, меня не забудь... А то я зайду почитаю, а писать нет времени, совсем зашилась... Внуки болеют, то я ... :(

Цитата Nadija

Светочка, меня не забудь... А то я зайду почитаю, а писать нет времени, совсем зашилась... Внуки болеют, то я ... :(

Надюш, ну что ты, не забуду, конечно! Выздоравливайте, вы что?! Весна уже, фатить болеть! :thx: :thx:

Свет, к тебе хоть не заходи!  :D фоток насмотришься и то есть сразу захочешь, то к морю  ;D А работать когда?  :P  Пойду...пересажу кого-нибудь...  ::)

Цитата Олеся

Свет, к тебе хоть не заходи!  :D фоток насмотришься и то есть сразу захочешь, то к морю  ;D А работать когда?  :P  ;D ;D ;D :D :D :D :D ::)

Я тоже пересадила бы... Но работа... :(  раньше среды до помидорок руки не дойдут... :(
Цитата Олеся

Свет, я шучу  :) Очень теплые у тебя фото.  :-* Спасибо  :thx:

Да я тебе по-доброму завидую - рассада на глазах перерастает... :( А возможности на дачу выехать раньше среды не будет! :( :(

А чей-то вы тут делаете делите уже шесть страниц? ;D

От Нелли мне порожняком ехать или передачки будут в Московию?

Цитата Vedma

До выезда остались полтора дня. Потерпи уж!

А я к тебе за Паланичко чудо пришла поклониться. Отсыплешь пару семечек?

:mail: ;)

Цитата Lenka

А чей-то вы тут делаете делите уже шесть страниц? ;D

От Нелли мне порожняком ехать или передачки будут в Московию?

Нет уж, каки передачки! :P

Светик :)

А можно на Старозагорский записаться?

Хочу на след. год в географию поиграть (а может быть и в этом часть еще успею, в июне буду сеять)

Цитата Семечка

Хочу на след. год в географию поиграть (а может быть и в этом часть еще успею, в июне буду сеять)

Доброе утро! Это томат такой? У меня есть Старосельские от Медведева для ОГ. Про Старозагорский не нашла информации.

Ого,  :o :o да тут не протолкнуться  ;D  ;D. Хорошо, что мне по списку ничего не  надо :hid:

Света, с приездом :thx: :thx:

Цитата ytanya

Доброе утро! Это томат такой? У меня есть Старосельские от Медведева для ОГ. Про Старозагорский не нашла информации.

Доброе утро! Старозагорский - это лук-порей!

Цитата Семечка

Светик, так вышлю! А Испанский?  ;) Тоже ведь география!  :)

Цитата водица

Ого,  :o :o да тут не протолкнуться  ;D  ;D. Хорошо, что мне по списку ничего не  надо :hid:

:ogo: Чё, сапсэм?! :D

Цитата водица

Света, с приездом :thx: :thx:

Спасибо! :thx:

Цитата LanaD

Светик, так вышлю! А Испанский?  ;) Тоже ведь география!  :)

дак неудобно так много просить :)))

Светлана,по перчикам отчитываюсь:

Великолепный, большой в рассаде Испанский кр,Хорошенький Амфора,аккуратный Бяла чушка,Дамско сердце,Ратунд.У каждого свой стаканчик,но вижу что тесновато.Жду тепла и на улицу.

Спасибо большое за доставленное Счастье этой весной в выращивании любимчиков  :thx: :thx: :thx:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...