Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Хроники "ленивой дачницы" 2017 - и снова здравствуйте!

LanaD

Рекомендуемые сообщения

Цитата Plena

А сейчас модно молодых мужей заводить - омолодишься сама!  :P

По меркам нашей эстрады он староват для Оли.  ;)

Цитата LenaV

Олька у нас молодая! Огонь!

А соседу 38 лет, ищет до 35. Но с двумя детьми от разных женщин с ним все понятно. Кому он нужен. Тем более моим знакомым девчатам.  :-

Девчата, у нас один знакомый товарищ купил дачный участок напротив своей дачи и начал строить дачу для сына. Если что сыну лет 5.  :o Котлован вырыл на 2 этажа под землей! Во народ с ума сходит!

Если под землю два этажа, то сколько над землей запланировал?

Может, и правильно, что сейчас начал, как раз к совершеннолетию построит  ;) :P

Цитата Ludmila474

Если под землю два этажа, то сколько над землей запланировал?

Может, и правильно, что сейчас начал, как раз к совершеннолетию построит  ;) :P

Дофига над землёй :D У него самого на даче в каждом углу по 2-х этажному строению с подвалами: свой дом, гостевой, баня и гараж. Посередине беседка.  И все мало. Вот любит строить.

Цитата galka68

Записавшие номер на лбу обслуживаются вне очереди?

:D

а если справка на руках?как постоянный клиент Процедурки?

Самое главное - перепись! А то поди забыли, как оно раньше то было. Итак, в 4 часа утра по местному времени каждая желающая отмечается в дневнике у Светика.  :D

Цитата LenaV

Самое главное - перепись! А то поди забыли, как оно раньше то было. Итак, в 4 часа утра по местному времени каждая желающая отмечается в дневнике у Светика.  :D

я тогда сразу выпадаю из списка...

Цитата LenaV

Главное в 4 утра к Светику в двери не звонить с криками "Я номерок отметить пришла"  :D

Цитата LenaV

Слабачки!  ;D

Помните как за мебелями-коврами-телевизорами то считались? Или вы зеленые ещё были?

было много сил и надежд.А сейчас я уже бабушка старенькая..Ходить не могу на дальние расстояния отмечаться
Цитата Наталья_Сем

Главное в 4 утра к Светику в двери не звонить с криками "Я номерок отметить пришла"  :D

У Светика такой комп с оповещением. Пришло сообщение в дневник- раз и звонит!  :D Вот она нам нашлет чертополоха!  :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...