Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Хроники "ленивой дачницы" 2017 - и снова здравствуйте!

LanaD

Рекомендуемые сообщения

Цитата LanaD

Самое интересное, что это - точно не чехлы, я потихооонечку :P попыталась снять - не тут-то было... :o Больше всего похоже на какое-то напыление, бархатистое на ощупь. Зачем -  :dnt:

Подёргала? :D  Вид как у чехлов. Точно, чтобы не повыкалывали чего нибудь, особенно дети. А то засудят магазин.

Света, заразу одобряем :appl: ;) :D

Я так понимаю что Рибки, Джулюнска шипка и Сиврия - это острые перчики? :-[ А лук, очень ценный мех, надо брать!  ;) :-[

Цитата LenaV

Подёргала? :D  Вид как у чехлов. Точно, чтобы не повыкалывали чего нибудь, особенно дети. А то засудят магазин.

Ага... :-X А кто-то ещё и царапал - вот

Цитата Семечка

Привет :) Таки знала, что ты "пустая" не прилетишь :)))

Привет! :thx: Не, про "пустая" не могёт быть и речи :hid: Но шо бы настока "непустая".... :- ;D ;D

Наши люди! :D " Здесь был Вася".

Цитата LanaD

Привет! :thx: Не, про "пустая" не могёт быть и речи :hid: Но шо бы настока "непустая".... :- ;D ;D

Ой, да 10 пакетиков всего то. ;)

Света, заразу одобряем :appl: ;) :D

Я так понимаю что Рибки, Джулюнска шипка и Сиврия - это острые перчики? :-[ А лук, очень ценный мех, надо брать!  ;) :-[

Цитата

Сиврия - ранний сладкий, остальные да, острые. А лук - если только кто заберёт... ::)

А я с протянутой рукой в очередь. Мне 1 (одну) семку красивой тыквы... :-[ :-[ :-[

Цитата

Нель, так я, вспомнив о тебе, её и купила! :)

Цитата LenaV

Наши люди! :D " Здесь был Вася".Ой, да 10 пакетиков всего то. ;)

Ага, и все десять - сверхлимитные... :- Да, я там поправочку внесла - один пакетик томатиков потерялся в галерее - Сердцето на Албенго ;)

Светик, с возвращением! Читая твои поэмы, что-то так баклажанов зпхотелось, и перчиков, и.... Вобщем лета  ;D

И я тоже в очередь за перчиками - очень Амфора красивая и Паланачко чудо  :-[

Светик, с возвращением! Читая твои поэмы, что-то так баклажанов зпхотелось, и перчиков, и.... Вобщем лета  ;D
И я тоже в очередь за перчиками - очень Амфора красивая и Паланачко чудо  :-[
Цитата

Мариш, я ещё в Болгарии, дома буду примерно в 22... А пока на солнышке греюсь!
Семена перчиков пришлю, конечно, для того и покупала! Мне одной - куда столько, всю Московскую область засадить можно! :o ;) :D

Ну, вот я и дома... Рассада, оставшаяся дома, увы, вытянулась, :( хотя и ожидаемо... Что на даче - не знаю, доча говорит - нормально, а как на самом деле - увижу не раньше среды...

Так что - я снова с вами, вливаюсь в повседневные огородные проблемы-тревоги-радости! :thx:

Цитата LanaD

Ну, вот я и дома... Рассада, оставшаяся дома, увы, вытянулась, :( хотя и ожидаемо... Что на даче - не знаю, доча говорит - нормально, а как на самом деле - увижу не раньше среды...

Так что - я снова с вами, вливаюсь в повседневные огородные проблемы-тревоги-радости! :thx:

С приехалом! Вытянулась-то почему? Не включали подсветку или жарко было?

Цитата Vedma

С приехалом! Вытянулась-то почему? Не включали подсветку или жарко было?

Привет, Мариш! :thx: Трудно включить то, чего нет! ;) :D А жарко - да, в квартире жарища! :- Рассада у меня, если помнишь, частично взошла с опозданием, я-то планировала её перевалить в прошлое воскресенье, и оставить на даче, но она была ещё маловата, а вот за неделю переросла слегка. Но ничего, в среду повезу её на дачу, перевалю - надеюсь, тормознёт!

Перевалишь, чуть заглубишь - и корни дополнительные не помешают, и притормозится слегка.

Эхх, и когда я на дачу попаду? На той неделе в выходные на экскурсию трехдневную выезжала, на этой на пробном экзамене сидела. На следующие выхи боюсь загадывать уже.

Твои рассадинки осваивают отдельное жилье, но пока не торопятся.

Света,я в твой домик прибегаю только встретить тебя из путешествия или успеть помахать рукой вслед. :D

С возвращением! :thx:

Цитата Лёка

Света,я в твой домик прибегаю только встретить тебя из путешествия или успеть помахать рукой вслед. :D

С возвращением! :thx:

Привет-привет!  :thx: Ну, я опять ненадолго ;) :D Шучу, пока в планах только короткая отлучка, на два дня - 11 лечу в командировку в Уфу, а в целом буду вся в рассаде - перевалить-полить-подкормить! :)

Светлана,лёгких отъездов и лёгких возвращений.Пусть рассада не подводит хозяйку и только радует.Ну а новые семена пусть прыгают в землю.Успеют же себя показать в этом году.  :yep:

Цитата Оксана-paper

Светлана,лёгких отъездов и лёгких возвращений.Пусть рассада не подводит хозяйку и только радует.Ну а новые семена пусть прыгают в землю.Успеют же себя показать в этом году.  :yep:

Спасибо, Оксан!! :thx: Но семена - это только на следующий год, в этом уже лимит посадочных мест выбран с запасом! :- ну, и на поделиться, конечно, семян в пакетиках, как обычно  :hey: луков - по 5 гр, перчиков - по 2 гр, томатиков - Сърцето на Албенга - 0,5 гр, Vilma - 1 гр, Ciliegia - 3гр. Только тыковку посажу, наверное, вот её немного, 1,5 гр, сколько в штуках - не знаю, пока не вскрывала.

Цитата LanaD

Спасибо, Оксан!! :thx: Но семена - это только на следующий год, в этом уже лимит посадочных мест выбран с запасом! :- ну, и на поделиться, конечно, семян в пакетиках, как обычно  :hey: луков - по 5 гр, перчиков - по 2 гр, томатиков - Сърцето на Албенга - 0,5 гр, Vilma - 1 гр, Ciliegia - 3гр. Только тыковку посажу, наверное, вот её немного, 1,5 гр, сколько в штуках - не знаю, пока не вскрывала.

Светлана,если по паре штук семян достанется мне-буду благодарна.И моё предложение- выбрать что то у меня  :thx:

Светочка, с возвращением! :thx: Меня запиши в очередь на Сердцето на Албенго ,несколько семушек  :-[ 

Цитата Оксана-paper

Светлана,если по паре штук семян достанется мне-буду благодарна.И моё предложение- выбрать что то у меня  :thx:

:mail: Идём по всему списку? ;) :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...