Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Хроники "ленивой дачницы" 2017 - и снова здравствуйте!

LanaD

Рекомендуемые сообщения

Цитата Нелли

Не ,ну ты начни,а мы подтянемся... ;D ;D ;D

Ага, щазззз, подтянетесь, особенно ты! :hid: Тебя скоро твои же помидорки в лицо узнавать перестанут - вся в разъездах... ;) :P  А тут козы... :hid:

Цитата Наталья_Сем

Ну давайте я первая в график на дойку запишусь :D ;D

Цитата Нелли

Давай,а я первая на дегустацию...я знаете как все дегустировать хорошо могу... :hid:

;D ;D Даааа... Вот так всегда - кто-то доит, а кто-то дегустирует!! :hid:

Цитата Лёка

Пригоняйте ко мне.Я пастИ буду.

:thx: Вот она - межрегиональная кооперация! ;) :)

Цитата LanaD

:thx: Вот она - межрегиональная кооперация! ;) :)

Я боюсь мне до Волгограда каждый день далеко будет бегать доить... :-[ ;D ;D ;D

Я боюсь мне до Волгограда каждый день далеко будет бегать доить... :-[

Цитата
;D ;D ;D

Почему они сразу сыр не готовят в себе? Молоко есть,температура подходящая. :dnt:

Наташ,ну тогда летом у вас пасутся,а осенью в Волгоград перегоняем.Я до декабря за грибами шастаю и они со мной.Ты отпуск будешь брать периодически.Потом Светик приедет.Ну а Нелличка на дегустацию к весне.И заодно обратно перегонит.

Цитата Лёка

Почему они сразу сыр не готовят в себе? Молоко есть,температура подходящая. :dnt:

Наташ,ну тогда летом у вас пасутся,а осенью в Волгоград перегоняем.Я до декабря за грибами шастаю и они со мной.Ты отпуск будешь брать периодически.Потом Светик приедет.Ну а Нелличка на дегустацию к весне.И заодно обратно перегонит.

Прекрасный план!  :yep:

Цитата СветaР

Да. Но, думаю, козы будут сильно против.

Светик, ты, как всегда, вносишь отрезвляюще-практичную нотку! :thx: :thx: А то - козы... брынза...  :P проще до Болгарии долететь! :P

Цитата LanaD

Светик, ты, как всегда, вносишь отрезвляюще-практичную нотку!

Хто ж, если не я! Тут отвернись на минутку, так у вас козы будут сыром к...ть!

Цитата СветaР

;D ;D ;D :appl:

Цитата СветaР

Хорошо что еще не додумались их острыми перчиками кормить чтобы на выходе сразу были перчики фаршированые брынзой :-[ :D

Девы,прекращайте... я как представила это

Цитата СветaР

козы будут сыром к...ть!

так сразу расхотелось любого сыра... а вобще я ни козий ,ни овечий сыр не ем,я и забыла ... ;D ;D ;D

Цитата Нелли

Девы,прекращайте... я как представила это    так сразу расхотелось любого сыра... а вобще я ни козий ,ни овечий сыр не ем,я и забыла ... ;D ;D ;D

:o :o, эх, как много ты теряешь! Да, там не сыр, а брынза, козья, впрочем, её можно заменить на коровью, но козья -  :niam: :niam:

Цитата Нелли

коровью ем... а козью... :( а овечью вообще на дух не перевариваю... и сыр овечий тоже... :-X

А мы тебе не скажем.Света скажет,что коровья брынза.Козу через увеличительное стекло покажем-не отличишь от коровы ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...