Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Хроники "ленивой дачницы" 2017 - и снова здравствуйте!

LanaD

Рекомендуемые сообщения

Светлан,я в большом смущении  :-[

Цитата

Юль, не смущайся!!  :) Мы искренне восхищены!!  :appl: И не глазливы ;) :D, ко мне в дневничок неприятные личности не заглядывают, он заговорённый! :-X :D :D

Цитата m_kallista

Спасибо,девочки)

А возвраст,да,никакой фигурой не скроешь-он в глазах,даже,если и морщин нет...

Юленька, да ладно!! Если нам в глаза смотреть - ну никак не больше 18 ... ну ладно, 19 лет!! 8) :)

Юля - СУПЕР!!! :yep: :yep: :yep: :yep: :yep: :)

Ко мне недавно приезжала Женя-Полосатик, у нее тоже пятеро детишек, и выглядит она тоже потрясно - тоже худенькая, стройненькая, больше 20 лет не дашь. :) :ogo:

Вот я сейчас и подумала, может, пятеро детишек и есть рецепт стройности и молодости?  :)

Цитата Галина П.

Ко мне недавно приезжала Женя-Полосатик, у нее тоже пятеро детишек, и выглядит она тоже потрясно - тоже худенькая, стройненькая, больше 20 лет не дашь. :) :ogo:

Вот я сейчас и подумала, может, пятеро детишек и есть рецепт стройности и молодости?  :)

Вот наших девочек и нужно в рекламу госпрограммы по рождению второго и последующего детей!  :appl: Я думаю, что количество многодетных мам сразу возрастёт! ;) :)

Цитата Галина П.

Вот точно, Галя! Это каждый день, целый день в движении!!!! 

Цитата Галина П.

Меня как-то давно мой ребетенок удивил парадоксальностью мышления:

- Мама, а знаешь, кто у нас в подъезде самая красивая?

- Кто же?

- Тетя Оля!

- А почему?

- А её сразу четверо её детей любят!

Цитата ТатьянаЯ

Меня как-то давно мой ребетенок удивил парадоксальностью мышления:

- Мама, а знаешь, кто у нас в подъезде самая красивая?

- Кто же?

- Тетя Оля!

- А почему?

- А её сразу четверо её детей любят!

Тань, ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ логика!! :yep: :appl: :appl:

Свет, я с вопросом))

Может пора помидорки, которые на ранние садили, из поллитровых стаканов в большие пересадить? :-[

А у тебя они уже большие, корни поллитрушку освоили? в росте тормознули? Тогда пора! А у меня они только в субботу  в поллитровые пойдут :-\

Нас у мамы тоже было пятеро. Она всегда была стройняшка. Никто не верил,что это моя мама, все говорили сестра наверное. :yep:

Цитата tomatinka

Нас у мамы тоже было пятеро. Она всегда была стройняшка. Никто не верил,что это моя мама, все говорили сестра наверное. :yep:

Ну. Верунчик, ты тоже на тётеньку не тянешь - девочка-обаяшечка! :yep: Во всяком случае, твоя аватарочка мне об этом говорит  ;)

Цитата tomatinka

Света, поверь, я тётенька...у девочек спроси.. :-

Ну да, чтобы меня помидорами пластиковыми-магазинными закидали?! :pom: :pom: :pom: Я куда надо смотрю - на глазки - молодые, озорные, лучистые!! :thx:

Цитата Галина П.

Ой, Галя, ну расписала меня  :-[ :-[ :-[ Я временами себя стальной леди чувствую , а таких в 20-ть не бывает ;D

Цитата LanaD

А у тебя они уже большие, корни поллитрушку освоили? в росте тормознули? Тогда пора! А у меня они только в субботу  в поллитровые пойдут :-

Стаканы не прозрачные, про корни не знаю. Но сами помики ростом со стакан) В таком размере уже несколько дней сидят. Поэтому и решила, может их пора пересадить. Завтра попробую один, заодно гляну что с корнями)

Цитата Ludmila474

Стаканы не прозрачные, про корни не знаю. Но сами помики ростом со стакан) В таком размере уже несколько дней сидят. Поэтому и решила, может их пора пересадить. Завтра попробую один, заодно гляну что с корнями)

Это хто ж у тебя такой бОльшенький? Мои ещё малыши, кроме Весенних заморозков...

Цитата Ludmila474

Казабалыкский от Нинули)

Завтра своих поменяю , только у меня твои казабыльские ниже , я ж не так давно сеяла , зато тепличные  :-, если ещё месяц подрастут , то высаживать наверное с помидорами буду  :D

Цитата Ludmila474

Казабалыкский от Нинули)

Завтра свой Казабалыкский сфотографирую.

Цитата galka68

Завтра своих поменяю , только у меня твои казабыльские ниже , я ж не так давно сеяла , зато тепличные  :-, если ещё месяц подрастут , то высаживать наверное с помидорами буду  :D

У тебя тоже от Нинули)), я тебе из ее пакетика отсыпала)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...