Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Хроники "ленивой дачницы" 2017 - и снова здравствуйте!

LanaD

Рекомендуемые сообщения

Цитата galka68

Светачка , хадзи дзетки сюды , настрой паднимеш

http://www.nasionatropikalne.pl/index.php?k32,nasiona-warzyw-papryka-chili

:thx:

Я тебя на экскурсию зову :-*

Сбегала, посмотрела -  :yep: :yep: И убедилась - мненичегоненада!! 8) :mail2: :mail2:

Светик , ссылку потом убери . Я иногда поражаюсь , вот сколько же всяких чудесных растений бывает . Даже перчиков острых , каких хочешь )

А я тебе там пальму прЫсмотрела  :D

И острых перцев  :-[

Цитата

:ogo: :ogo: За чтооооо?!! Не нада, я хорошая!! :- :D :D

Цитата galka68

Светик , ссылку потом убери . Я иногда поражаюсь , вот сколько же всяких чудесных растений бывает . Даже перчиков острых , каких хочешь )

Галь, зачем убирать? я и ещё потом зайду, полюбуюсь! :-X :)

Не , Матушка , по перцам я тебя на 47 страничную ссылку отправлю  :D

Конечно же самая прехорошая , будешь зимой сидеть под фикусом парфюм и пальмой какой-нибуть кофейной на своём ранчо )

Цитата galka68

Не , Матушка , по перцам я тебя на 47 страничную ссылку отправлю  :D

Конечно же самая прехорошая , будешь зимой сидеть под фикусом парфюм и пальмой какой-нибуть кофейной на своём ранчо )

:ogo: Галюнь, у меня "ранчо" ну никак не в Мексике, и даже не в Сочи! Мы вместе с фикусом и пальмой будем как три тополя на Плющихе, повяжут нас три сосульки в Подмосковье! ;D ;D ;D

Цитата galka68

:Dты так красочно это описала , что я теперь не могу от смеха удержаться , а еду я в общЭственном транспорте  ;D

Ага, а мне-то каково!! :o У меня воображение живое!! Я как представила эти несчастные фикус и пальму в снегах Подмосковья... :ogo: :ogo: а потом и себя.. :ogo: в купальнике, в шезлонге... на снегу в минус 25... :ogo: :ogo: :- Ну вот как пережить такие ужастики с утра!! ;D ;D

Света, привет. Может рано ты свои не взошедшие помидорки списываешь? У меня сегодня вылез один, который сажала аж 21 февраля. Может подождёшь ещё?

Лена, у меня взошли Лискин нос и Малахитоавя шкатулка. Могу презентовать.

Цитата HELLEN

Света, привет. Может рано ты свои не взошедшие помидорки списываешь? У меня сегодня вылез один, который сажала аж 21 февраля. Может подождёшь ещё?

Лена, у меня взошли Лискин нос и Малахитоавя шкатулка. Могу презентовать.

Привет, Леночек! Да я и не списываю... просто расслабилась, если не взойдут - и ладно!

Цитата LanaD

Привет, Леночек! Да я и не списываю... просто расслабилась, если не взойдут - и ладно!

Мне кажется взойдут. Просто решили повредничать немножко.  ;)

Свет, Блашику скажи, что на замену их проискам уже стоит в очереди в пеленке Блашик с маленькими настоящими листиками. Твой резерв.  :hat:

Цитата Plena

Свет, Блашику скажи, что на замену их проискам уже стоит в очереди в пеленке Блашик с маленькими настоящими листиками. Твой резерв.  :hat:

:D :D Да уж и пугаю, и уговариваю - вредничают!! ::)

Цитата Plena

Ленусик , ты настОящий друг!  :thx:

Света, дочитала твой дневник, если ты не против, присоединюсь к постоянному кругу его читателей :)

Света, а по поводу невзошедших, возможно ли такое, что Матушке семена прислали письмом?помню, Олеся жаловалась, что если семена попадут под какую-то почтовую машину, она их расплющивает. Какие-то внешне заметно, какие-то нет, но не всходят.

а то у тебя подозрительный выпад именно в этой группе - и ни одного всхода

:thx:

Цитата Ирина_Флора

Света, дочитала твой дневник, если ты не против, присоединюсь к постоянному кругу его читателей :)

Света, а по поводу невзошедших, возможно ли такое, что Матушке семена прислали письмом?помню, Олеся жаловалась, что если семена попадут под какую-то почтовую машину, она их расплющивает. Какие-то внешне заметно, какие-то нет, но не всходят.

Ирочка, очень рада гостям! :thx: А матушка Арсения мне при встрече семушки отдавала, вот как они к ней пришли  :dnt: но из этих семушек, из девяти сортов три только взошли. Но Олеся пишет, что печалиться не стОит,невзошедшин больше красивые,чем вкусные, я ей верю. Вот сегодня начну пикировать тепличные, и определюсь, чем их заменить.

Цитата LenaV

Не вкусные! Ишь балованные  :hid:  Соус то у меня проклюнулся в диске, надеюсь вырастет. Пришлю невкусных.

Так!!Не надо грязи! Про твой речи не было, он у меня числится взошедшим...  на удалёнке!  :hid: Че ж мне, одной испытательной станцией работать! 8) :D

Что то с такими тормознутыми всходами и меня на испытания пробило. Я ж 12-го в полнолуние спецом посеяла, так Pepe Jose выскочил на 2-ой день  :o, сегодня последний третий спинку показал. Ну и из пачек насеяла, чего добру пропадать  :D. Всходят  :- , а куда сажать?  Буду соседям раздавать.

Что то с такими тормознутыми всходами и меня на испытания пробило. Я ж 12-го в полнолуние спецом посеяла, так Pepe Jose выскочил на 2-ой день  :o, сегодня последний третий спинку показал. Ну и из пачек насеяла, чего добру пропадать  :D. Всходят  :-\ , а куда сажать?  Буду соседям раздавать.

Ну, не знаааю.... У меня те, что так и не взошли, и пересеянные не лезут! >:( >:( Вчера распикировала те, что в ОГ, благо, там 100% всхожесть, а сегодня буду пикировать часть тепличных, какие уже бОльшенькие, и тасовать список... :-\

Цитата Ирина_Флора

Не-не-не, я не жаловалась. У меня все присланные всходят. Может, Алиса (Ира)?  :)

Иначе бы у меня ничего бы не росло, так как все заказываю в ИМ.

Светик, я по описанию сортов сделала выводы о вкусе  :-[ Могу быть и не права  ;)

Олеся, я тоже думаю Соус для переработки больше, не зря же он так называется. Ну и вкус, надеюсь, не подведёт, лучше гибридных будет.

Не-не-не, я не жаловалась. У меня все присланные всходят. Может, Алиса (Ира)?  :)

Светик, я по описанию сортов сделала выводы о вкусе  :-[

Цитата
Могу быть и не права  ;)

Олеся, я просто решила - если не хотят всходить - не мои! Не буду их искать и покупать! Тем более, что сортов -  :hey: :hey: Сажать-не пересажать!

Светик, я по описанию сортов сделала выводы о вкусе  :-[

Цитата
Могу быть и не права  ;)

понадеялась на свою память :) может и Ира-Алиса

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...