Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Хроники "ленивой дачницы" 2017 - и снова здравствуйте!

LanaD

Рекомендуемые сообщения

Цитата LanaD

Леночек, американцы, те, которыми со мной матушка Арсения из Ольшанского монастыря поделилась...

18. (24)Beauty Mark

19. (87)Musk Zebra 

20. (136)Striped Students

21. (139)Trunnel stake

22. (152)Churra Plum

23. (127)Secret Sauce

Но я ещё жду их... Остальных вчера пересеяла - а часть из них сегодня выскочили! :o

Ой, про такие я даже не слышала сорта  ;D ;D ;D

Цитата LenaV

Света, Секретный соус есть и низкий и высокий ( от Редько). Я не сеяла. У тебя высокий?

А я уже лаской выманиваю. :D Вот ведь, хочется тех, кто не взошел. :D

Ой, я ж и не знаю... ::) Они ко мне попали без описания, а матушке их из Америки прислали, и тоже только с названиями.

Пойду, тоже ласковых слов пошепчу... ;) :D :D

Цитата elena1984

Ой, про такие я даже не слышала сорта  ;D ;D ;D

Вот мне ж и хочется их вырастить - и делиться, делиться... ::) ::) :)

Так, что вы там надумали, следующий год собаки-это мой год, и где мне теперь искать помидорки с собачьими кличками, посмотрела все свои семена и не одного подходящего не нашла.

Света, может быть твои не выскочившие янтарочкой для стимуляции опрыснуть, может поможет ;)

Цитата RNA

Так, что вы там надумали, следующий год собаки-это мой год, и где мне теперь искать помидорки с собачьими кличками, посмотрела все свои семена и не одного подходящего не нашла.

Света, может быть твои не выскочившие янтарочкой для стимуляции опрыснуть, может поможет ;)

Подожду ещё денёк... Потом уже начну...того...изгаляться  экспериментировать. ;) :D

Света,  :D ходила я кругами вокруг Секретного соуса, ходила и замочила. Землю мешать лень было. Может проклюнется? День то запрещенный был.

А я Змея. От нее есть запчасти? Хотя какие они у нее?  :D

Свет, я писала, что у меня перцы не всходят. Так я полила емкости раствором НВ101 (1 мл на 950 мл воды) и они выскочили на следующее утро. Просто строем встали  :o Что это, так стимуляция помогла или совпадение, не знаю.  :dnt: Но попробовать же можно  ;)

Цитата Нелли

И я -Собака + Близнец... :hid:

Присоединяйся к поиску!  ;) :D

Созвездие Близнецов и у меня есть, так же есть Созвездие Рак-это я :-[

Цитата

Кстати, и ещё одна идея! Сделать календарь с помидорками - знаками зодиака!

Цитата LenaV

Света,  :D ходила я кругами вокруг Секретного соуса, ходила и замочила. Землю мешать лень было. Может проклюнется? День то запрещенный был.

А я Змея. От нее есть запчасти? Хотя какие они у нее?  :D

РОсти, рОсти!! У меня чёт отказывается всходить! :( А Змея... Ой, у неё тока голова... и хвост...по самую голову (с) ;) :D :D

Цитата LanaD

Подожду ещё денёк... Потом уже начну...того...изгаляться  экспериментировать. ;) :D

Цитата Олеся

Свет, я писала, что у меня перцы не всходят. Так я полила емкости раствором НВ101 (1 мл на 950 мл воды) и они выскочили на следующее утро. Просто строем встали  :o Что это, так стимуляция помогла или совпадение, не знаю.  :dnt: Но попробовать же можно  ;)

Цитата Plena

Может перекисью полить - дать подышать кислородом?

Ну что... Подождала... Ещё два сорта выскочили! :mail2: :mail2: Теперь очередь... экспериментов!  :pom: :P Начала с перекиси... поеду за НВ101, завтра ещё и им полью!  8)

Цитата LanaD

Кстати, и ещё одна идея! Сделать календарь с помидорками - знаками зодиака!

Я Рыбу и Стрельца выращиваю,а в прошлом году у меня Дева была. ::)

Светик, приветик! Блэк бьюти от Попенко у меня взошла, так что Черная красотка есть  :) Стебельки сизые такие, красавцы  :-*

Цитата Svetikk

Светик, приветик! Блэк бьюти от Попенко у меня взошла, так что Черная красотка есть  :) Стебельки сизые такие, красавцы  :-*

Светики, у меня она от Редько взошла, 2 штуки. Хотя у нее написано, что в этом году не вызрела. Что прислала? :dnt:  Будем посмотреть.

Цитата Svetikk

Цитата LenaV

Светики, у меня она от Редько взошла, 2 штуки. Хотя у нее написано, что в этом году не вызрела. Что прислала? :dnt:  Будем посмотреть.

И у меня взошла, прям 3 из 3! :mail2: :mail2: Так что - бум растить и сравнивать!

Цитата LenaV

Если стебельки сизые, темнее, чем у других всходов, то точно "синюшный" сорт будет  :)

Цитата m_kallista

Я Рыбу и Стрельца выращиваю,а в прошлом году у меня Дева была. ::)

О, Рыба - интересно! Я ж Рыбка... :-[ А фото Девы есть?  Надо всё же идейку по календарю подкинуть! ;) :)

Цитата m_kallista

Фото у меня самое обычное
Созвездие Дева

А у меня мама,сестра,средняя дочка-Рыбки  :-X

Мы- Золотые Рыбки! ::) :D  :D А на календарь...да, надо бы поинтереснее!! Ну, так в этом году надо как-нить красивенько... ::) ::)

[

Цитата
quote Ну, так в этом году надо как-нить красивенько... ::) ::)

Ой,не знаю,как получится  :D лишь бы выросло  :-X А я календаря на этот год не видела...

[

Цитата
quote Ну, так в этом году надо как-нить красивенько... ::) ::)

Ой,не знаю,как получится  :D лишь бы выросло  :-X А я календаря на этот год не видела...

На Главной, вот тут, http://www.tomat-pomidor.com/ есть все календари!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...