Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Хроники "ленивой дачницы" 2017 - и снова здравствуйте!

LanaD

Рекомендуемые сообщения

Цитата LenaV

Точно! И приберечь на год Быка. На обложку.

Это как раз мой год, не скоро, поэтому ещё какие-то запчасти быка появятся... ;D ;D ;D

Ой, девочки! А это идея!  :yep: Кто там у нас на следующий год символ? Собаки? Ууууу... ничего, кроме чего-то там Собачьего ручья и не знаю.... :(

Цитата LanaD

Ой, девочки! А это идея!  :yep: Кто там у нас на следующий год символ? Собаки? Ууууу... ничего, кроме чего-то там Собачьего ручья и не знаю.... :(

Значит надо искать  :D

Цитата LenaV

Осталось композицию выложить из спелых помидор, все сорта на своих местах. :D

У меня муж тоже считает, что помидор должен быть розовым, ну красным, и сердцевидным крупным. А остальное фигня.  :)

У меня так папа считает...но в обратном порядке и можно просто крупным :D Только ещё для Апельсина маминого делал исключение, и ещё, с позапрошлого года - для Банановых ног...Да-да, в днепропетровской жаре  в августе этот сорт был супер!!

Цитата LanaD

Мелисса-кавказская овчарка  ::)

Цитата galka68

Лабрадор! Собачий же  :D

Но увы, не деталь... :P :P

Цитата galka68

Ну да ... задница обезьяны есть , а собачьи я ...ца отсутствуют  ;D

Срочно вывести надо!

Цитата m_kallista

Мелисса-кавказская овчарка  ::)

Тэээкс... А это - новая идея! :yep: Собрать на обложку (а может, и на все месяцы, если хватит!) все помидорки с "собачьими" названиями! Вот жалька, у меня таких, вроде нет!! :(

Цитата Мариничка

Срочно вывести надо!

Нееее, Мариш, до нового сезона не успеем... ( и потом, они же...эээээ...того...некрупные... :-[ )

Цитата herbina

Блииин

Не запатентовала  :pom:

Так до года Быка времени ещё -  :hey: закидывай идейку Помидороведу! 8) :)

Цитата LanaD

Лабрадора считать мордой, овчарку туловищем, я..а вывести и ручей к ним  ;D

А то что некрупные, так не все же крупные любят...

Цитата herbina

Блииин

Не запатентовала  :pom:

Лен, ты главное все собери и фотку сохрани, а потом пригодится  ;)

Цитата Мариничка

Ручей из под - как-то складнее :-[

Цитата LanaD

Тэээкс... А это - новая идея! :yep: Собрать на обложку (а может, и на все месяцы, если хватит!) все помидорки с "собачьими" названиями! Вот жалька, у меня таких, вроде нет!! :(

Мне тоже нравится  :D но названия как-то всё по быкам, да по тиграм,даже кабаны есть  :D хотя ,на форуме,наверное,найдётся ещё что-нибудь) Я,кстати,тоже -Бык  ;)

Цитата Мариничка

Ох, фулюганка! ;D ;D

Девочки, напишите мне кто-нить ещё, что всё взойдёт!! ::) Как прочитаю ваши пожелалки - пойду посмотрю - ещё один сорт вылез!! :mail2: :mail2: На этот раз - Sweet Tooth :mail2: Правда, пока все те, которые я уже пересеяла...

Цитата m_kallista

Мне тоже нравится  :D но названия как-то всё по быкам, да по тиграм,даже кабаны есть  :D хотя ,на форуме,наверное,найдётся ещё что-нибудь) Я,кстати,тоже -Бык  ;)

А я - Дракоша... :-[ И Сердце у меня уже есть... Попробовать собрать, что ли, Дракошу? ::) Ещё 7 лет впереди! ;) :)

Ручей из под - как-то складнее :-[

Цитата

Поручик, МААААЛЧАТЬ!! ;D ;D

Цитата LanaD

Девочки, напишите мне кто-нить ещё, что всё взойдёт!! ::) Как прочитаю ваши пожелалки - пойду посмотрю - ещё один сорт вылез!! :mail2: :mail2: На этот раз - Sweet Tooth :mail2: Правда, пока все те, которые я уже пересеяла...

Светулечка, у тебя взойдет все-все! По другому и быть не может!  :thx:

Цитата Мариничка

Светулечка, у тебя взойдет все-все! По другому и быть не может!  :thx:

:thx: :-* :-*

Цитата LanaD

урра!Мы  верили!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...