Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Хроники "ленивой дачницы" 2017 - и снова здравствуйте!

LanaD

Рекомендуемые сообщения

Цитата LanaD

Галь, ну, как известно, на вкус и цвет... все фломастеры разные... :hid: :hid: Вон многие Банановые ноги ругают, а мне они в консервации очень даже очень! ::)

Мы не ругаем, мы-критикуем. :D :D

Свет,  у меня из твоего тревожного списка Стен Лей есть. Семян привезти? Могу посадить, но он скорее всего не взойдет к встрече, у меня батареи чуть теплые. :) :)

Цитата trofi

Мы не ругаем, мы-критикуем. :D :D

Девочки , я просто в каталоге о них нашла одно предложение , ну как будто их никто не сажал . А семена мне прислала Таня Пак . Вот как-то я и осмелилась посеять , а там посмотрим , какие они . Вы ж не забывайте , что у меня мамы мои хотять просто добрых помидор  ;D, мясистых , чалавечых . Поэтому всё экзотами засадить не могу , обидятся мои  :).

Цитата trofi

Свет,  у меня из твоего тревожного списка Стен Лей есть. Семян привезти? Могу посадить, но он скорее всего не взойдет к встрече, у меня батареи чуть теплые. :) :)

Спасибо, Леночек, я ж его уже вчера пересеяла, теперь надеюсь на дуплет! :-X :D

Цитата galka68

Девочки , я просто в каталоге о них нашла одно предложение , ну как будто их никто не сажал . А семена мне прислала Таня Пак . Вот как-то я и осмелилась посеять , а там посмотрим , какие они . Вы ж не забывайте , что у меня мамы мои хотять просто добрых помидор  ;D, мясистых , чалавечых . Поэтому всё экзотами засадить не могу , обидятся мои :).

Ну, прям как мой муж - " а ПРОСТО помидоры у нас будут?!" :hid: :hid:

Цитата LanaD

Ну, прям как мой муж - " а ПРОСТО помидоры у нас будут?!" :hid: :hid:

Всем привет!!!А я больше мужу не буду рассказывать,вообще ничего!!

я,не давно,ну совсем  беды не чуя ,рассказываю,какие сорта у нас  классные должны вырасти,и что  посадила я их по 1 семке, теперь надо следить-растить,чтобы все попробовать, вообщем, рассказывала и радовалась,только опомнилась,когда как-бы сама себе рассказываю,смотрю,притихло мое,и натолкнулась я на молчаливый грустный взгляд,говорящий примерно о том же,о простых помидорах,которых по его мнению,наверно у нас в этом году  не будет.... :D

Цитата ивановочка

Всем привет!!!А я больше мужу не буду рассказывать,вообще ничего!!

я,не давно,ну совсем  беды не чуя ,рассказываю,какие сорта у нас  классные должны вырасти,и что  посадила я их по 1 семке, теперь надо следить-растить,чтобы все попробовать, вообщем, рассказывала и радовалась,только опомнилась,когда как-бы сама себе рассказываю,смотрю,притихло мое,и натолкнулась я на молчаливый грустный взгляд,говорящий примерно о том же,о простых помидорах,которых по его мнению,наверно у нас в этом году  не будет.... :D

Привет-привет!! :thx: Ничего-ничего, попробует - грусть пройдёт!! :) Хотя мои просят об одном - не пытать их по поводу " А этот вкусный? А этот?" Пообещали напечатать крупно табличку - "Очень вкусно, просто божественно!" И поднимать её молча при каждой дегустации!! ;D ;D

Девочки,а у нас все разговоры мои про помидоры заканчиваются примерно так:"А огурцы у нас будут?" ;D Он у меня маньяк по поеданию  огурцов  :D

Цитата LanaD

Привет-привет!! :thx: Ничего-ничего, попробует - грусть пройдёт!! :) Хотя мои просят об одном - не пытать их по поводу " А этот вкусный? А этот?" Пообещали напечатать крупно табличку - "Очень вкусно, просто божественно!" И поднимать её молча при каждой дегустации!! ;D ;D

мне, наверно, придется самой распечатать весь набор табличек,боюсь сама себя-запытаю,а то он  допечатает табличку-*угомонись,и дай пожрать номально*. :D

У меня муж сливки розовые очень любит. Поэтому все мои рассказы про "Какие помидоры в этом году у нас расти будут" заканчиваются вопросом: "А сливки розовые ты не забыла посадить?"  :D Хотя в прошлом году лопал все и все нахваливал, но вот розовых сливок ему не хватает.  ;D

;D ;D Ой, девочки, пожалуй, почти у всех мужей такая позиция - в лучшем случае молчаливо поддерживают наше хобби, лишь бы оно их не очень напрягало! Таких, чтобы так же активно наше "томатоманьячество" разделяли - единицы!

Светлана, Ольга П пишет, что у нее сегодня взошли баклажаны от ..... 11 ЯНВАРЯ!!!

Так что взойдут опазданцы.

Я б очень была рада кое-кого подкинуть, но не довезешь  :'(

Цитата herbina

Светлана, Ольга П пишет, что у нее сегодня взошли баклажаны от ..... 11 ЯНВАРЯ!!!

Так что взойдут опазданцы.

Я б очень была рада кое-кого подкинуть, но не довезешь  :'(

Ленок, уже прочитала! :o :o  А про запазданцев... бум ждать, особенно американцев, семок-то нет больше! ::) И продолжается та же тенденция - если помидорки всходят, то почти все дают 100% всхожесть! :o

Цитата LanaD

;D ;D Ой, девочки, пожалуй, почти у всех мужей такая позиция - в лучшем случае молчаливо поддерживают наше хобби, лишь бы оно их не очень напрягало! Таких, чтобы так же активно наше "томатоманьячество" разделяли - единицы!

не, мой меня и заразил, семена все притаскивал, удобрения, пикировал, обижался что не даю сеять по пакету разом, а только по три семечки...

А потом посмотрел на черри-зелены оранжевые и показал кулак - помидор должен быть такого размера и КРАСНЫЙ, можно розовый  ;D

Так что я посеяла аж 4 гибрида сакатовских пинка, и кучу бычьих-воловьих сердец и других частей быка. И Аурию  ;D

Цитата LanaD

Ленок, уже прочитала! :o :o  А про запазданцев... бум ждать, особенно американцев, семок-то нет больше! ::) И продолжается та же тенденция - если помидорки всходят, то почти все дают 100% всхожесть! :o

Вот кстати да, или не всходят, или 100%.

при посеве выяснила, что почта мне Бурракерских любимцев припечатала, посеяла все семки, но .....

Цитата herbina

не, мой меня и заразил, семена все притаскивал, удобрения, пикировал, обижался что не даю сеять по пакету разом, а только по три семечки...

А потом посмотрел на черри-зелены оранжевые и показал кулак - помидор должен быть такого размера и КРАСНЫЙ, можно розовый  ;D

Так что я посеяла аж 4 гибрида сакатовских пинка, и кучу бычьих-воловьих сердец и других частей быка. И Аурию ;D

Сочетание этих фраз...нуууу... про кулак... размер...другие части быка и Аурию... ::) ::) Чёт у меня воображение подсказывает какие-то фрейдистские варианты! :hid: :hid:

Цитата LanaD

Сочетание этих фраз...нуууу... про кулак... размер...другие части быка и Аурию... ::) ::) Чёт у меня воображение подсказывает какие-то фрейдистские варианты! :hid: :hid:

Именно правильно подсказывает, мне в прошлом году одна фулюганка подарила семена с очень интригующим названием  ;D, пришлось к ним остальные запчасти быка добирать  :hid:

Цитата LanaD

;D ;D ;D ;D

А я до сих пор "тащусь" от названия - "Бычий мед" :)))

Цитата Семечка

;D ;D ;D ;D

А я до сих пор "тащусь" от названия - "Бычий мед" :)))

;D ;D Ага!!! Я так и представляю такую гигантскую пчелу... :o с рогами!!! :ogo: И вспоминаю фразу - "Хорошо, что коровы не летают!" ;D ;D ;D

Цитата LanaD

Галь, ну, как известно, на вкус и цвет... все фломастеры разные... :hid: :hid: Вон многие Банановые ноги ругают, а мне они в консервации очень даже очень! ::)

Мне Банановые ноги тоже понравились, только в конце лета у них стали подгнивать кончики.
Цитата LanaD

;D ;D Ага!!! Я так и представляю такую гигантскую пчелу... :o с рогами!!! :ogo: И вспоминаю фразу - "Хорошо, что коровы не летают!" ;D ;D ;D

Можно я не буду писать, какие у меня были ассоциации Бычьего меда  ;D :hid: :hid: :hid: с быком  :hid:

Но у меня было такое паршивое настроение, что я понимала - если сейчас какую-пит феноменальную глупость не сделаю - кукушка улетит.

А потом отступать было некуда - я ж полфорума этими запчастями озадачила, стыдно.

Осталось композицию выложить из спелых помидор, все сорта на своих местах. :D

У меня муж тоже считает, что помидор должен быть розовым, ну красным, и сердцевидным крупным. А остальное фигня.  :)

Цитата LenaV

Осталось композицию выложить из спелых помидор, все сорта на своих местах. :D

И сфотографировать на форумский календарь  :hid:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...