Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Хроники "ленивой дачницы" 2017 - и снова здравствуйте!

LanaD

Рекомендуемые сообщения

Цитата LanaD

Я сеяла 2 марта, сегодня пересеяла всех "запазданцев", чьи семена у меня оставались. Буду смотреть, кто вылезет, совсем надежды не потеряла, потому как из земли потихоньку лезут и лезут спинки.

Всё вылезет , вот увидишь , в понедельник будут , как штыки . Сама подумай , ну кому хочется в выходные активничать?  :thx:

Света , если серьезно , то в этом году они как-то не ровно растут . Все жаловались на Миссис Шлаубах , я ж её и посеяла , а она поёт как ломовая лошадь , вот и скажи после этого , кто тугодум , а кто нет .

Цитата galka68

Если бы я справлялась , то купили бы мы бамбук и я б тебе посыль отправила , а так как ни странно наша почта никак не перейдёт на круглосуточный режим  :dnt:

Мои ездили сегодня на дачу , доехать можно только до середины , по центральной ул-це , на нашей улице какой-то козёл разворачивался грузовиком , застрял напротив участка нашего , выкопали там траншеи , всё разворотили (к счастью на соседском участке , к несчастью будет говорить , что это мы ), вызывали председателя , будет думать , что делать , пока что думаем мы -где деньги , которые собрали на дорогу  :D

Про дорогу  :- :-

Галченок, какой бамбук :o, я не заказывала :P :hid: :D

Светик, что-то мы разболтались у тебя) :thx: :thx: :thx:

Цитата galka68

Света , если серьезно , то в этом году они как-то не ровно растут . Все жаловались на Миссис Шлаубах , я ж её и посеяла , а она поёт как ломовая лошадь , вот и скажи после этого , кто тугодум , а кто нет .

Ну, это да! Выскакивают те, о ком и не подумал бы, а те, кого в пионерах ждал - чёт задумались... ::) ;) :D

Цитата Ludmila474

Про дорогу  :- :-

Галченок, какой бамбук :o, я не заказывала :P :hid: :D

Светик, что-то мы разболтались у тебя) :thx: :thx: :thx:

Не , а где ещё , как не здеся ?

Тутя и пожалеют и покормють  :thx:

Светик , может те о ком мы думаем , что тугодумы , просто очень стараются нас удивить  :). Я вот так носилась с хребтом этим горным , а розы техаса и не надеялась , что вылезут , а они взяли на 10 день и выскочили все 6 шт и такие толстячки , ну как их не посадить ? Придётся сажать ). Хотя они и не получили деферамбов в каталоге я их посажу .

Людасик , ты там пикируй пикируй , хто то же должен в следующем году готовый список посадок выкатить  :D

Потом шепнёшь чего сеять надо )

Цитата galka68

Не , а где ещё , как не здеся ?

Тутя и пожалеют и покормють  :thx:

Ага-ага!! Болтайте на здоровье! ;) :) :thx:

Цитата galka68

...только мудрая Фемида даст им убежище и кров  ;)

:D

Главное, шоб ни в клеточку кое-что и ни в полосочку костюмчик :D :D :D

Цитата galka68

Людасик , ты там пикируй пикируй , хто то же должен в следующем году готовый список посадок выкатить  :D

Потом шепнёшь чего сеять надо )

Я в этом году сею и пикирую без списка :D, всех подряд, кто под руку попадется первый :D

Некогда мне, сама знаешь ;D

Цитата galka68

Светик , может те о ком мы думаем , что тугодумы , просто очень стараются нас удивить  :). Я вот так носилась с хребтом этим горным , а розы техаса и не надеялась , что вылезут , а они взяли на 10 день и выскочили все 6 шт и такие толстячки , ну как их не посадить ? Придётся сажать ). Хотя они и не получили деферамбов в каталоге я их посажу .

Галь, ну, как известно, на вкус и цвет... все фломастеры разные... :hid: :hid: Вон многие Банановые ноги ругают, а мне они в консервации очень даже очень! ::)

Цитата Ludmila474

Главное, шоб ни в клеточку кое-что и ни в полосочку костюмчик :D :D :D

Ты фтоооо?! :o У меня спфлизасия другая!! :D :D Доча, когда была маленькая, говорила:"Папа сажает, а мама высаживает"! ;) :D :D

Цитата Ludmila474

Я в этом году сею и пикирую без списка :D, всех подряд, кто под руку попадется первый :D

Некогда мне, сама знаешь ;D

Этта как?!  :o Чё, и не подписываешь? :o :o  А сажать-раздавать как?

Цитата LanaD

Ты фтоооо?! :o У меня спфлизасия другая!! :D :D Доча, когда была маленькая, говорила:"Папа сажает, а мама высаживает"! ;) :D :D

:D Это хорошо :D

Цитата Ludmila474

Только подписываю табличку в стаканчик))

Ааааа... Ну, эт не страшно! До высадки на ПМЖ ещё полтора месяца, как минимум, успеешь план-схему отрисовать! ;) :D

Светик, приветик.  :thx:

Рано ты растраиваешься, что помидорки не всходят. У меня в февральском посеве, сеяла 21 февраля, 5 сортов таких было. Они всходить начали 7 марта, это 14 дней от посева.  :ogo: Я их даже пересеять успела. Теперь с запасом.  :D

Цитата HELLEN

Светик, приветик.  :thx:

Рано ты растраиваешься, что помидорки не всходят. У меня в февральском посеве, сеяла 21 февраля, 5 сортов таких было. Они всходить начали 7 марта, это 14 дней от посева.  :ogo: Я их даже пересеять успела. Теперь с запасом.  :D

Леночек, я убедилась, что всем нужен пинок... :-X И растюшкам - тоже! :-X :-X Я вчера в 23.30 пересеяла "тревожный список", а сегодня  7 сортов из пересеянных выскочили! :o

Цитата LanaD

"Папа сажает, а мама высаживает"! ;) :D :D

А дак ты привыкла ВЫСАЖИВАТЬ всех и вся... ;D ;D ;D

А папа самоустранился и от тех и от других с пенсией.. ;D ;D ;D

Цитата Нелли

А дак ты привыкла ВЫСАЖИВАТЬ всех и вся... ;D ;D ;D

А папа самоустранился и от тех и от других с пенсией.. ;D ;D ;D

Проффесьён де фуа, АДНАКА!!  8) :hid: :hid:

Цитата LanaD

Леночек, я убедилась, что всем нужен пинок... :-X И растюшкам - тоже! :-X :-X Я вчера в 23.30 пересеяла "тревожный список", а сегодня  7 сортов из пересеянных выскочили! :o

А я говорила  :D. Ты как Неллюшка скоро будешь вся в дублёрах  :thx:

Цитата galka68

А я говорила  :D. Ты как Неллюшка скоро будешь вся в дублёрах  :thx:

Твои слова - да Богу в уши!! :thx: С излишками, всяко, справимся!! 8)

Итак,  корректирую свой тревожный список...

1. (52)Золотая медаль - взошли

2. (69)Корнеевский розовый

3. (25)Варвара

4. (134)Стен лей

5. (53)Золотой Ананас  - взошли

6. (98)Оранжевый русский  - взошли

7. (46)Загадка долины роз -  - взошли

8. (122)Sweet Tooth

9. (32)Вологда град F1 - взошли

10. (153) H-34Rot

11. 173)Yellow Dombello Cherry

12. (159)Блаш

13. (163)черри пересорт коктейльные

14. (170)Японский мини - взошли

15. (168) Томатоберри кокт - эти просто забыла посеять! :o :-

16. (24)Beauty Mark

17. (87)Musk Zebra 

18. (136)Striped Students

19. (139)Trunnel stake

20. (152)Churra Plum

21. (127)Secret Sauce

22. (21)Brandywine Purple Pear - взошли

Очень надеюсь, что корректировать придётся и ещё, особенно в зачёркнутой части!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...