Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Хроники "ленивой дачницы" 2017 - и снова здравствуйте!

LanaD

Рекомендуемые сообщения

Цитата tank

посеяла 8 марта...сейчас обнаружила  первого томатика гибрид Солероссо..я  его  как  первого  космонавта, почти  целовала...

затем  ещё  одного  обнаружила-Де борао царский(этот свой)..но этот  инвалид...с  одним  широким  листиком(((

у  меня  стаканчиков  70...по 2-3  шт...заволновалась  что-то..

Нуууу... Я до 6 дня вообще даже не заморачиваюсь! И первый подсчёт веду на 6-7 день, не раньше. А у меня сегодня - 9 день, многовато уже, вот это - нервно!

Цитата Олеся

Света, привет! Может, тебе что-то дослать?

Ненене, Олесечка! Спасибо!! :thx: :thx: В этом году, даже если и не взойдут, найду, кем заменить! А вот на будущий год, может, и попрошу кого по вашим сайтам поискать, коллекцию восполнить! :-[

Цитата LanaD

Нуууу... Я до 6 дня вообще даже не заморачиваюсь! И первый подсчёт веду на 6-7 день, не раньше. А у меня сегодня - 9 день, многовато уже, вот это - нервно!

Светлана! Может взойдут ещё. У меня твой Чёрный гроздевой молчит - 6 дней от посева - (не знаю кто его прислал) :-[

Наверное одумается ещё. ;)

Итак, тревожный список...

1. (32)Золотая медаль

2. (69)Корнеевский розовый

3. (25)Варвара

4. (134)Стен лей

5. (53)Золотой Ананас

6. (98)Оранжевый русский

7. (46)Загадка долины роз

8. (122)Sweet Tooth

9. (32)Вологда град F1

10. (153) H-34Rot

11. 173)Yellow Dombello Cherry

12. (159)Блаш

13. (163)черри пересорт коктейльные

14. (170)Японский мини

15. (168) Томатоберри кокт - эти просто забыла посеять! :o :-

16. (24)Beauty Mark

17. (87)Musk Zebra 

18. (136)Striped Students

19. (139)Trunnel stake

20. (152)Churra Plum

21. (127)Secret Sauce

22. (21)Brandywine Purple Pear

Зачёркнутые - больше нет семян, так что - жду до последнего, Brandywine Purple Pear  мне Нельчик-Несси уже пересеяла :thx: :-*, остальные пересеваю сегодня, будем посмотреть!

Светик, у меня тепличные дружно всходить начали (сеяла 6-7 марта) - если что-поделюсь ценными сортами  :)

Светлана! Может взойдут ещё. У меня твой Чёрный гроздевой молчит - 6 дней от посева - (не знаю кто его прислал) :-[

Цитата

Наверное одумается ещё. ;)

:o :o Серёж, у меня такого чуда не было! Может, Французский гроздевой? 6-7, даже 8 дней - это ещё не критично, а вот на 9 день начинаю паниковать... :(

Цитата Svetikk

Светик, у меня тепличные дружно всходить начали (сеяла 6-7 марта) - если что-поделюсь ценными сортами  :)

Спасибо, Светик! :thx: :-*

Пысы...Чёрная красота (которая Black Beauty) взошла!

Цитата Svetikk

Вот молодцы девочки ! Сразу выход нашли  :thx: так приятно утром читать и думать:люди-это здорово :-*

Цитата LanaD

Спасибо, Светик! :thx: :-*

Пысы...Чёрная красота (которая Black Beauty) взошла!

Светик , Аж я пойду в коробку искать её и загадку долины роз . Я тут так втихаря по 2 семечки подсеваю , что скоро точно выйду на все 200шт  ;D

Цитата LanaD

:o :o Серёж, у меня такого чуда не было! Может, Французский гроздевой? 6-7, даже 8 дней - это ещё не критично, а вот на 9 день начинаю паниковать... :(

Вот это новость. Читаем Черный гроздевой от Медведева (сливка темная). Пометки LanaD нет, пардон мадам :D Буду Борисовну пытать откуда ноги растут. Хочется его попробовать.  ;)

Цитата galka68

Светик , Аж я пойду в коробку искать её и загадку долины роз . Я тут так втихаря по 2 семечки подсеваю , что скоро точно выйду на все 200шт  ;D

Галка, держи себя в руках!! ;) :D

Цитата LanaD

Галка, держи себя в руках!! ;) :D

;Dдля этого пойду к своим сегодня , а то свекровь 8 марта посмотрела на мои подоконники , что-то пошептала им и потом говорит : ты знаешь , некоторых было только по две семечки , когда мы с дедом сеяли  ;D. Чувствую , что там , где было по 10 они посеяли 10  :D

Что-то не признаются сколько перца распикировали , просила остатки в плошку сложить , что б отдать . Дед приходил на 8 марта и под рюмочку рассказал , что все перцы распикировали  :-, там 120 шт  :D

Но куда сажать будут они ещё не думали  ;D

Цитата galka68

;Dдля этого пойду к своим сегодня , а то свекровь 8 марта посмотрела на мои подоконники , что-то пошептала им и потом говорит : ты знаешь , некоторых было только по две семечки , когда мы с дедом сеяли  ;D. Чувствую , что там , где было по 10 они посеяли 10  :D

Что-то не признаются сколько перца распикировали , просила остатки в плошку сложить , что б отдать . Дед приходил на 8 марта и под рюмочку рассказал , что все перцы распикировали  :-, там 120 шт  :D

Но куда сажать будут они ещё не думали  ;D

Если не поместятся во дворе, придется сажать за двором, вместо цветов :D

Читаю вас и думаю, не досеять ли и мне чего? :D

Цитата Ludmila474

Если не поместятся во дворе, придется сажать за двором, вместо цветов :D

Читаю вас и думаю, не досеять ли и мне чего? :D

Досей! А у меня уже и за двором места не осталось , вот думаю , что астры сеять не придётся , всё твои петунии займут  :D

Цитата LanaD

Светлана, 4-е марта был странный день, видимо. У меня до сих пор молчит Медная река из эксперимента ЕленыN. Хотя это вторая посадка, и Африк лиана и Славянка взошли быстро. В первую волну - 23 февраля - все три сорта взошли без проблем. Ну вот день такой получился  :dnt:

" Неприятность эту мы переживем :)"

Цитата galka68

Досей! А у меня уже и за двором места не осталось , вот думаю , что астры сеять не придётся , всё твои петунии займут  :D

:D :D :D Это ж хорошо ;D

Не придется с астрами возиться :P :thx: :-*

Цитата galka68

Придётся пикировать петунии  ;D

:thx: :-* :thx:

Придется :D

Я сегодня еле-еле помидоры и колеусы допикировала :D Думала помру быстрее :D вот насеяла)))

;Dа мне еще 19 сеять ОГ , сегодня надо было распикировать чего-ничего , так за этой работой не до пикировок , сама в пике чуть не вошла  :D

Цитата galka68

;Dа мне еще 19 сеять ОГ , сегодня надо было распикировать чего-ничего , так за этой работой не до пикировок , сама в пике чуть не вошла  :D

Я не работаю, ничего не успеваю :D :D :D

Как ты справляешься и успеваешь :dnt: :-  :thx: :-*

Цитата Полосатик

Светлана, 4-е марта был странный день, видимо. У меня до сих пор молчит Медная река из эксперимента ЕленыN. Хотя это вторая посадка, и Африк лиана и Славянка взошли быстро. В первую волну - 23 февраля - все три сорта взошли без проблем. Ну вот день такой получился  :dnt:

" Неприятность эту мы переживем :)"

Я сеяла 2 марта, сегодня пересеяла всех "запазданцев", чьи семена у меня оставались. Буду смотреть, кто вылезет, совсем надежды не потеряла, потому как из земли потихоньку лезут и лезут спинки.

Цитата Ludmila474

Я не работаю, ничего не успеваю :D :D :D

Как ты справляешься и успеваешь :dnt: :-  :thx: :-*

Если бы я справлялась , то купили бы мы бамбук и я б тебе посыль отправила , а так как ни странно наша почта никак не перейдёт на круглосуточный режим  :dnt:

Мои ездили сегодня на дачу , доехать можно только до середины , по центральной ул-це , на нашей улице какой-то козёл разворачивался грузовиком , застрял напротив участка нашего , выкопали там траншеи , всё разворотили (к счастью на соседском участке , к несчастью будет говорить , что это мы ), вызывали председателя , будет думать , что делать , пока что думаем мы -где деньги , которые собрали на дорогу  :D

Цитата galka68

Я вот тоже должна была уже пикировать... Но, пожалуй, подожду ещё, числа до 15... А ведь 25-26 собиралась уже в 0,5 переваливать...  :dnt:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...