Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Хроники "ленивой дачницы" 2017 - и снова здравствуйте!

LanaD

Рекомендуемые сообщения

Цитата Росинка

Хоть убей, не получается вставить открытку и все! Расстроилась до слез, не могу никого поздравить.

Ну, из-за этого расстраиваться не стОит! Не все открытки вставляются!

Света,с праздником! :thx: Здоровья,любви,семейного благополучия,новых,интересных путешествий! :thx:
Милые мои девочки! Поздравляю вас всех с праздником! Пусть к вашим ногам ложатся все цветы земли, пусть в ваших глазах и сердцах сияет ласковое солнышко, а тёплые слова ваших близких и их любовь согревают вас, и не только в этот день! Пусть те любовь и внимание, которыми вас окружают сегодня, будут лишь бледной тенью той любви ваших близких, которая будет вас окружать всю вашу жизнь!  :thx: :-* :-*
Красивая женщина черпает новые силы из бед, улыбается во время стресса и становится сильнее с помощью молитвы и надежды. Ты — эта красивая женщина! И желаю тебе всегда оставаться такой же очаровательной и сильной. С 8 марта!

Светочка! С Праздником! Разреши подарить тебе мои цветочки и пожелать тебе доброго здоровья (и твоим близким), счастья и любви!

:thx: :thx: :thx:
Цитата Serg

Светочка! С Праздником! Разреши подарить тебе мои цветочки и пожелать тебе доброго здоровья (и твоим близким), счастья и любви!

:thx: :thx: :thx:

Спасибо, Серёжа!!! Цветы прекрасны!  :appl: И мне очень приятно, что они теперь будут цвести и на моей страничке! ::)

Света, с 8 Марта! Желаю много счастья, любви, здоровья, заботливых мужчин, новых путешествий, ярких впечатлений, благополучия!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...