Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Хроники "ленивой дачницы" 2017 - и снова здравствуйте!

LanaD

Рекомендуемые сообщения

Светочка! От всей души поздравляю тебя с Днем рождения! :appl: :appl: :appl: Здоровья, счастья, радости, успехов всегда и во всем, новых интересных путешествий и ярких впечатлений, а также щедрых и вкусных урожаев!!! :-* :-* :-* :thx: :thx: :thx:

Светлана,поздравляю с днём рождения!Добрый и светлый человек.

Пусть в твоей жизни будет стабильная белая полоса.Благосостояние растёт,счастье не покидает твой дом.  :-* :-* :-*

:thx: :thx:Светланка, дорогая! :thx: :thx:
С Днем рождения тебя!
Ты полностью оправдываешь свое имя - несешь людям свет и тепло. Я счастлива, что знакома с тобой  :-*
Пусть все добро, которое ты даришь людям, вернется тебе сторицей  :hey:
Здоровья тебе, дорогая! Любви близких и хороших верных друзей  :thx: :thx: :thx:

Света, с Днем рождения! :thx: :thx:

Желаю всегда чувствовать заботу и любовь близких людей, здоровья побольше, да покрепче на долгие года, спокойствия за судьбу родных, им тоже здоровья вот такого :hey: :hey: :hey: :hey: :hey: :yep: :yep: :yep: :yep:

Светочка, с Днём Рождения! Присоединяюсь ко всем поздравлениям.

Здоровья, счастья, радости, улыбок, новых впечатлений!!!

:thx: :thx: :thx:

Светлана, с праздником!
Желаю больших перспектив, отличного самочувствия, красочных впечатлений и много-много улыбок! Пусть все твои начинания приносят самый желанный результат. Пусть всегда будет поддержка родных и близких. Пусть солнце освещает твой жизненный путь! Радости, любви и исполнения желаний!

Светлана, присоединяюсь к поздравлениям!  :thx: Счастья, здоровья, любви и исполнения всех желаний!!!

Светочка,я присоединяюсь к поздравлениям!!!С днем рождения!Пусть исполнится все задуманное,здоровья тебе и всем твоим близким и  :hey: огромного счастья!!!

С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!!!

Светочка, поздравляю с Днем Рожденья!!!  :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Желаю, здоровья, любви, счастья, море положительных эмоций, интересных дел на работе и конечно настоящего женского счастья. 

:-* :-* :-* :-* :-*

Светланочка, поздравляю тебя с днём рождения! Желаю чтобы то, что у тебя есть, было всегда и приумножалось!

https://youtu.be/6UxTBvxtLhs

Светочка, с Днем Рождения!!! Счастья, здоровья, успехов во всех делах! Оставайся такой же зажигалочкой!  :-* :thx:

Ланочка,от всей души поздравляю тебя с днём рождения! :thx:

Здоровья тебе и всем твоим близким,благополучия в семье,удач во всех делах,хорошего настроения!

Будь самой веселой и самой счастливой,

Хорошей, и нежной, и самой красивой

Будь самой внимательной, самой любимой,

Простой, обаятельной, неповторимой,

И доброй, и строгой, и слабой, и сильной,

Пусть беды уходят с дороги в бессилии.

Пусть сбудется все, что ты хочешь сама.

Любви тебе, веры, надежды, добра!

Милые мои, хорошие! Как я рада, что вы у меня есть! закрутилась, только зашла на форум - а тут уже две страницы поздравлений!
Спасибо вам большое за тёплые слова!!!

СВЕТОЧКА, ДОРОГАЯ, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
Желаю долгой, радостной и счастливой жизни! Пусть исполняются все твои желания и мечты! Хорошо и весело отметить твой праздник! Ты- лучик солнца...светлая, позитивная,оптимистичная, щедрая и добрая ...

Гости дорогие. заходите!! Вот вам аперитивчик

пока я на стол приготовлю!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...