Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Хроники "ленивой дачницы" 2017 - и снова здравствуйте!

LanaD

Рекомендуемые сообщения

Девочки , похоже , я тоже из вашей шайки  :hid: Мы когда в Севастополь ездим , гулять хожу с маленькими ножницами и режу , что режется .И еще семена со всего собираю . Подозрительнее всего на меня косились  когда я семена дикой рукколы собирала .

Девы, это у меня комп, или сайт дурит? :o То сообщения двоИт, то удаляет всё подряд!! >:( >:(

Цитата Kirina

Света, это сайт

Спасибо, Ириш, уже по "Встречам" поняла!

Света, молодчина. Быстро отсеялась :D. Про тайские растушки, сколько бы я не привозила :hey:, ну одна растень не прижилась, видно климат и влажность им не нравятся :(

Цитата RNA

Света, молодчина. Быстро отсеялась :D. Про тайские растушки, сколько бы я не привозила :hey:, ни одна растень не прижилась, видно климат и влажность им не нравятся :(

Ну да... Но я семян папайи опять наковыряла... :-[ Зачем :dnt: :dnt:

У меня 2 года назад драконий глаз лесом взошел...ну а я,добрая душа,его в ОГ высадила...Он сначала не понял  что да как и усилено рос,ну а когда на него морозы напали как-то сразу загнулся весь... :(

Цитата Нелли

Не,у меня пару ростков осталось,растут...правда обычные кактусы пока... :o

Нельчик, так Драконий фрукт ( или глаз), он же Питтахайя - это и есть кактус! Вот о нём - http://tutknow.ru/meal/1395-pitahayya-drakonovyy-frukt.html

Ну да... Но я семян папайи опять наковыряла... :-[

Цитата
Зачем :dnt: :dnt:

Как зачем? Акклиматизировать к Московской области. :D

светик,да знаю я... И то что плодоносить если будет,то когда метра 4 в высоту будет... а у мну все 10 см...

Цитата azure

Как зачем? Акклиматизировать к Московской области. :D

Ага! :hid: На одной плантации с Нелькиной Питтахайей! :hid: ;D

Не, я про другой говорила, про лонган- он же Глаз Дракона, немножко в названии, в предыдущем сообщении, слова переставила и фрукт другой стал ;D

Ну да... Но я семян папайи опять наковыряла... :-[

Цитата
Зачем :dnt: :dnt:

Светлан, привези несколько семок, а? Я откуда ни првозила, почему-то не сеяла. А тут как обязательство - должна посеять.

Цитата Нелли

Хочешь я тебе ее презентую...для ОГ ;D ;D ;D

Нет уж, не уж, лучше вы к нам я тебе семян папайи притараню - ты вон мандариновую рощу растила! ;D ;D

Цитата RNA

Не, я про другой говорила, про лонган- он же Глаз Дракона, немножко в названии, в предыдущем сообщении, слова переставила и фрукт другой стал ;D

Аааа... Знаем такой - это дерево, побольше наших яблонь будет!

Цитата Огород Ларионовых

Светлан, привези несколько семок, а? Я откуда ни првозила, почему-то не сеяла. А тут как обязательство - должна посеять.

Принесу! :mail:  А семян цикламена самосборных не нать? ;) :)

Цитата LanaD

Принесу! :mail:  А семян цикламена самосборных не нать? ;) :)

Спасибо, но вот почему-то не люблю цикламен. Цветок красивый, но не мой.

Светланочка! Сегодня фоткала твои перчики. Радуют! У софийской и куртовской кпии , колокольчика, бараньего рога по 6 листиков. Фотки в дневнике и альбоме. :thx:

Цитата Огород Ларионовых

У софийской и куртовской кпии , колокольчика, бараньего рога по 6 листиков. Фотки в дневнике и альбоме. :thx:

Надюш, а когда ты их сеяла, если у тебя по 6 листиков? А у моих сл перцев только по 1 наст листику :( :dnt:

Семена патайи сидят в горше с ноября-приятель с Тая фрукты привез,ну а семена все в горшки пошли...только что-то ничего не хочет всходить в этом году...заметила,что они (семена с югов) всходят у меня только когда посажу после 21 декабря,т.е на прибавляющемся дне...

Цитата Людасик

Надюш, а когда ты их сеяла, если у тебя по 6 листиков? А у моих сл перцев только по 1 наст листику :( :dnt:

Замочила 1 февраля, посеяла 5 февраля набухшие и некоторые наклюнувшиеся. Ну, по правде сказать, третья пара листиков вылезает, но есть!

Цитата Огород Ларионовых

Спасибо, но вот почему-то не люблю цикламен. Цветок красивый, но не мой.

Светланочка! Сегодня фоткала твои перчики. Радуют! У софийской и куртовской кпии , колокольчика, бараньего рога по 6 листиков. Фотки в дневнике и альбоме. :thx:

Сбегала, посмотрела -  :yep: У меня только острые перчики по третьей паре листочков раскрывают.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...