Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Хроники "ленивой дачницы" 2017 - и снова здравствуйте!

LanaD

Рекомендуемые сообщения

Цитата Люда И.

Рыбонька!Всю голову сломала,что бы тебе втюхать.Ну давай...ну несколько моих цветочков любимых,"скраешку" :hid:

Спасибо, солнце, но я гладики только в букетах люблю, а высаженные у меня не получаются... :(

Цитата LanaD

Мариш, а Розу везти, если её Людасик не заберёт?

да,  розу хочу......

Сижу на работе третий день,  скучаю, жду когда компьютер установят. Столько времени впустую,  а дома по помидорки,  баклажаны пикировать. И перцы,  повторно замоченные,  уже семядоли развернули. В землю просятся. Хоть на работу приносить землю, рассаживать растюхи.

Цитата Vitmar7980

да,  розу хочу......

Сижу на работе третий день,  скучаю, жду когда компьютер установят. Столько времени впустую,  а дома по помидорки,  баклажаны пикировать. И перцы,  повторно замоченные,  уже семядоли развернули. В землю просятся. Хоть на работу приносить землю, рассаживать растюхи.

:mail:

Цитата Люда И.

Ну вот,опять не втюхала :dnt: :dnt:

Людочек, не расстраивайся - я тааакая трудновтюхиваемая... ::) :D :D

Цитата LanaD

Людочек, не расстраивайся - я тааакая трудновтюхиваемая... ::) :D :D

Когда ж я такой стану? :- :- :- Сажать некуда...силов как-то маловато становится :D...А объять необъятное...ой как хочется! ;D
Цитата Люда И.

Когда ж я такой стану? :- :- :- Сажать некуда...силов как-то маловато становится :D...А объять необъятное...ой как хочется! ;D

Какие твои годы - я почти 20 лет к этому шла! 8) :D :D

Цитата Vitmar7980

Столько времени впустую,  а дома по помидорки,  баклажаны пикировать. И перцы,  повторно замоченные,  уже семядоли развернули. В землю просятся. Хоть на работу приносить землю, рассаживать растюхи.

Я так и делаю. ;)
Цитата Ольга_из_Пскова

Я так и делаю. ;)

Счастливаяяяя... ::) Я вот как представлю - прихожу это я в процесс, с контейнером растюшек, и говорю судье: "пока тут прокурор свою речь толкает, я с вашего разрешения немножко перчики попикирую..." ;D ;D Судья в обморок свалится! ;D ;D

Цитата Лёка

Свет,а вдруг судья тоже заболевший и кинется помогать?А там и прокурор подтянется.

;D ;D Неее...Ну не настоко ж! ;D ;D

Цитата LanaD

... "пока тут прокурор свою речь толкает, я с вашего разрешения немножко перчики попикирую..." ;D ;D Судья в обморок свалится! ;D ;D

;D ;D ;D

Между актами "марлезонского балета" - накидаю фото тайских растюшек, знакомых и незнакомых.
В холле нашего отеля встречают вот такие орхидеи.
В принципе, они повсюду - в вазонах в отелях, магазинах, аэропорту и.т.д., на деревьях в парках и просто в городе

Вот такие декоративные бананы

папайя
и прочие незнакомые растени

живут во внутреннем дворике отеля.
Перед входом в отель - синие и сиреневые кувшинки

А на военном пляже нас ждали вот такие красотульки

А эти растюшки увидела в Као Кео, гид опознать их не помог

Вот пока и всё!

Цитата Полосатик

Почитала про гномов и мнеправданичегоненада

Я, видимо, кремень  8)

Нууу... Даже не знаю, что сказать...С одной стороны - и сама такая... ::) А с другой - если все будут кремени, куда я излишки пристрою? ::) :D :D

Светик,ну как же так... я теперь во сне банан декоративный видеть буду... :hid: :hid: :hid:придется ехать в твой отель и фиг с ней с головой... ;D ;D

Цитата azure

Светик, вот это фото увидела, и пока не увеличила, то подумала, что помидоры зелёные на деревьях растут. ;D

Ну, они, родимые. нам везде мерещатся! :hid:
Цитата Нелли

Светик,ну как же так... я теперь во сне банан декоративный видеть буду... :hid: :hid: :hid:придется ехать в твой отель и фиг с ней с головой... ;D ;D

Нель, я уж и так вокруг ходила, и эдак - семян не обнаружила, а корни были такими переплетёнными, что не выдрать... :-X

Цитата LanaD

Аватар оченно хотелось, а пересевать поздно... :(

Светик, наконец-то я смогу тебя порадовать! :mail2: Я привезу тебе Аватарчик! :mail2:

Светаааа, цветы просто отпад. Хочу туда, прям сейчас. Солнце, море, цветы и это среди зимы. Боюсь, меня оттуда только насильно вернут  ;D

Интересно, а у нас можно как-то вырастить декоративный банан?

:-[ :-[

Цитата
Есть такое...разучилась...По молодости отважно тырила МГУшную сирень прям напротив родного факультета, и средь бела дня... :-X Да и подельник нужОн отважный и на растюшках повёрнутый, а мои в этом ни разу не бойцы! :hid:

;D ;D ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...