Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Хроники "ленивой дачницы" 2017 - и снова здравствуйте!

LanaD

Рекомендуемые сообщения

Цитата LanaD

Надюш, список актуален, я в него правки аккуратно вношу, выбирай. пока есть из чего!

Хотелось бы по штучке: Big green, Sturts Desert, The Thong.

Цитата ТатьянаШ

Света, ты кремень! Горжусь тобой! :yep: Я пока так не могу...Хотя я тоже немножечко кремень..гномов у тебя не прошу  :P

Танюш, я просто кааак представлю, что 80 сортов по 5 штук распикировать... :- 400 штук (если все взойдут)... :-Уже в обмороке валяюсь... А так - всего-то около 250... :hid: :hid:

Цитата Огород Ларионовых

Хотелось бы по штучке: Big green, Sturts Desert, The Thong.

:mail:

Свет, а ведь взойдут все...80 сортов :-, а ты представь как потом еще на ПМЖ все высадить. Мне почему-то это труднее всего.

Ладно, напишешь потом список что у тебя лишнего будет ;)

Цитата ТатьянаШ

Свет, а ведь взойдут все...80 сортов :-, а ты представь как потом еще на ПМЖ все высадить. Мне почему-то это труднее всего.

Ладно, напишешь потом список что у тебя лишнего будет ;)

Твои слова - да богу в уши! Оченно хоцца! ::) А с ПМЖ разберёмся! 8) Списочек - а как жа, огласим во благовремении! ;) :D

Впервые ,наконец-то разобравшись :-[,сеяла по кипятку.Буду делать так всегда! :mail2:Выскакивают,как ошпаренные.А замоченные на салфетках долго думают ???.Остальные пункты торжественной клятвы взяла на вооружение :mail: :mail: :mail:  Не буду больше изобретать велосипед.Светочка,ты молодец!Спасибо :hey:! :thx: :thx: :thx:

Тасманийский шоколад и Sturts Desert Pea уже усыновили?

Маленький подитог - так выглядит рассада на сегодня
Сладкие перчики для себя

И для "того парня", т.е. - на отдачу.

Баклажанчики - жаль, Аватар не вылез... :'(

Полуострые и декорашки подросли

ранние - ведь ошиблась, посчитала, что это фото гномышей

А вот это - точно гномыши, мои и на отдачу

Ну, и остатки запелёнутые - ранние, поздние и чутка гномов - на фоне Колокольчика.

А это - результат моих вчерашних трудов, посев основных томатов.

Впервые ,наконец-то разобравшись :-[

Цитата
,сеяла по кипятку.Буду делать так всегда! :mail2:Выскакивают,как ошпаренные.А замоченные на салфетках долго думают ???.Остальные пункты торжественной клятвы взяла на вооружение :mail: :mail: :mail:  Не буду больше изобретать велосипед.Светочка,ты молодец!Спасибо :hey:! :thx: :thx: :thx:

Тасманийский шоколад и Sturts Desert Pea уже усыновили?

Тасманийский есть ещё один, и Sturts Desert Pea могу дать, поменяю Марише на Стринги

Я их за тобой  :mail:

Света, с баклажаном погоди расстраиваться. У меня из 5 сортов только один выскочил. А в том году дней 20 всходили. Детки - красавчики  :yep:

Тьфу на них!

Цитата ТатьянаШ

Света, с баклажаном погоди расстраиваться. У меня из 5 сортов только один выскочил. А в том году дней 20 всходили.

Ненене, Танюш, я посмотрела - сгнили семки... :'( Всего-то две было... :(  В общем-то по количеству у меня и хватит, но Аватар оченно хотелось, а пересевать поздно... :(

Цитата Vitmar7980

Света,  можно записаться на стринги и арктическую розу. Если еще остались.

Мариш, увы, только Арктическая роза, если её Людасик не забрала, и Polish Yellow Dwarf

Сеточка! А тыкните, плиз, носом, где про технологию "взращивания" гномиков почитать. Я первый раз садить буду, у меня пока их всего пять.

Цитата Люда И.

Рыбонька!Всю голову сломала,что бы тебе втюхать.Ну давай...ну несколько моих цветочков любимых,"скраешку" :hid:

Светик, бери!!!

Этот краюшек и до Владимирской области дойдёт!!! :mail2:

Цитата LanaD

Мариш, увы, только Арктическая роза, если её Людасик не забрала, и Polish Yellow Dwarf

Света,  спасибо,  жёлтые не надо,  итак они есть у меня в списках, но их особенно не едят у меня.  :thx:
Цитата Дениза

Сеточка! А тыкните, плиз, носом, где про технологию "взращивания" гномиков почитать. Я первый раз садить буду, у меня пока их всего пять.

Вот тут - http://www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,1754.msg220540.html#msg220540, а ещё у Ярославны и Олеси можно почитать.

Сыпь мне соль на раны, Людочка!!!

Только немного, пожалуйста!!!

Я видать не была на той встрече, или ... пропустила интересное предложение!!!!

Цитата Vitmar7980

Света,  спасибо,  жёлтые не надо,  итак они есть у меня в списках, но их особенно не едят у меня.  :thx:

Мариш, а Розу везти, если её Людасик не заберёт?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...