Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Хроники "ленивой дачницы" 2017 - и снова здравствуйте!

LanaD

Рекомендуемые сообщения

Светик, с возвращением и с Весной тебя :thx:только сегодня смогла добраться до компьютера :hid:а туууут :ogo:и фотографии и прекрасный рассказ :mail2:спасибо тебе большущее :-* :-* :-*

Светик, с Весной тебя!

Спасибо за репортаж,смотреть и читать очень интересно,но лучше,когда ты дома.Словечком перекинуться можно.

Хорошей весны тебе и весеннего настроения! :thx:

Светлана, с Весной Вас и с началом посевной

Отчет читаю, очень увлекательно и фотографии красивые  :yep:
Жду с нетерпением продолжения.
С Вашей легкой руки у меня взошли все перцы, теперь у меня их около 30 штук  :- Я на столько не рассчитывала  ;D

Цитата Лёка

Светик, с Весной тебя!

Спасибо за репортаж,смотреть и читать очень интересно,но лучше,когда ты дома.Словечком перекинуться можно.

Хорошей весны тебе и весеннего настроения! :thx:

Спасибо, :thx:  Олюшкин, заходи, потрещим! ;) :D Ну, теперь я если и отъеду, то только в Уфу, в командировку, да в Болгарию, а там с Нэтом всё в порядке! ;) :)

Цитата Полосатик

Светлана, с Весной Вас и с началом посевной

Отчет читаю, очень увлекательно и фотографии красивые  :yep:
Жду с нетерпением продолжения.
С Вашей легкой руки у меня взошли все перцы, теперь у меня их около 30 штук  :- Я на столько не рассчитывала  ;D

Ну вот, я ж говорила - всё получится! :yep:
Света, привет, с возвращением, фото ваще отпад! Так завидно, но чисто по хорошему. Спасибо за семки, Амана оранж и Оранжевая клубника выскочили первыми, я кстати, тоже первый раз по кипятку сеяла, сухие семена, на 3й, 4й день все всходят, так понра, теперь всегда так буду.
С Весной!
[img]http://[/img]

Цитата LanaD

Спасибо, :thx:  Олюшкин, заходи, потрещим! ;) :D Ну, теперь я если и отъеду, то только в Уфу, в командировку, да в Болгарию, а там с Нэтом всё в порядке! ;) :)

Трещотка, ты моя!!! :thx: :thx: :thx:Я сегодня на даче поработала.Красота!!!!

Цитата Лёка

Трещотка, ты моя!!! :thx: :thx: :thx:Я сегодня на даче поработала.Красота!!!!

ЗдОрово! :yep: А мне пока на дачу полутораметровые сугробы проехать не дают! :( Но в пятницу попробую проехать!

Оооой, девочки... Я сделала это!! :mail2: :mail2: гномыши, ранние и поздние помидорки, а также перцы распикированы! :mail2: :mail2:

Но уже еле живая, не то отчёт писАть - результаты трудов праведных сфотографировать сил нет! :- А завтра ведь ещё - основные посевы!

Света, ты герой, мне завтра предстоит пикировка, но не очень много, чуть более тридцати, ну и еще штук 10 на всякий пожарный,  у меня это только первая часть.

Светик, Шоколад не выжил. как я его не холила - и под колпаком держала и поливала и брызгала - но в конце концов он все-таки пропал :dnt: так что лишний привози пожалуйста! :thx: :thx: :thx:

Цитата Росинка

Света, ты герой, мне завтра предстоит пикировка, но не очень много, чуть более тридцати, ну и еще штук 10 на всякий пожарный,  у меня это только первая часть.

:-[ :-[ Я  ещё вышивать могу распикировала штук 80-90 перцев ( 48 себе, остальные "тому парню" :D), ну и гномышей, ранних  и поздних помидорок, штук 40, наверное... сил провести точный подсчёт не было!

Цитата Людасик

Светик, Шоколад не выжил. как я его не холила - и под колпаком держала и поливала и брызгала - но в конце концов он все-таки пропал :dnt: так что лишний привози пожалуйста! :thx: :thx: :thx:

Йес, сэр!! То-есть, мэм!!! Короче - бу сделано!!! :hid: :hid: Я тебе завтра в личку список лишних гномышей сброшу! ;) :)

Цитата LanaD

Йес, сэр!! То-есть, мэм!!! Короче - бу сделано!!! :hid: :hid: Я тебе завтра в личку список лишних гномышей сброшу! ;) :)

Светусичек, спасибо большущее, но только я много не возьму. буквально парочку, остальных 18 на встрече пристроишь, у нас ничего не пропадет! ;)
Цитата Людасик

Светусичек, спасибо большущее, но только я много не возьму. буквально парочку, остальных 18 на встрече пристроишь, у нас ничего не пропадет! ;)

А то! ;) :)  Гномышей точно привезу - их мне пока никто не заказывал!

Цитата LanaD

Оооой, девочки... Я сделала это!! :mail2: :mail2: гномыши, ранние и поздние помидорки, а также перцы распикированы! :mail2: :mail2:

Но уже еле живая, не то отчёт писАть - результаты трудов праведных сфотографировать сил нет! :- А завтра ведь ещё - основные посевы!

молодец :) Все сделала, со всем справилась и нас еще порадовала фотками и отчетами :)

Цитата Семечка

молодец :) Все сделала, со всем справилась и нас еще порадовала фотками и отчетами :)

Ой, Светик... :- Таак тяжко после Тая перестраиваюсь... :- Уже в 22 - не боец, сон срубает не по-дестки!

Цитата LanaD

А то! ;) :)  Гномышей точно привезу - их мне пока никто не заказывал!

Светик, а кто у тебя из гномышей? Можно в очередь пристроюсь) Или начну ее :thx:

И вторую часть марлезонского бале отчета жду с нетерпением) :-[

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...