Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Хроники "ленивой дачницы" 2017 - и снова здравствуйте!

LanaD

Рекомендуемые сообщения

А я так боюсь летать, а уж до Тая, так вообще умру от страха.. Тут еще последний фильм Экипаж посмотрела.. :-

Буду видать торчать на даче все свои отпуска :(

Цитата Нелли

Таня,а ты живи,думая,что КОМУ СУЖДЕНО БЫТЬ ПОВЕШЕННЫМ,ТОТ НЕ УТОНЕТ... :hid: :hid: :hid:

;Dя так мужу сказала , он обиделся .

Цитата galka68

;Dя так мужу сказала , он обиделся .

Галь, а че обидного то?  Правда жизни.. :D Но береженного Бог бережет ;)

Цитата trofi

Как я облизывалась на Тай, мониторила поездки и цены. Но то муж не мог, то ребенок палец на ноге сломал. :'( :'(Так никуда и не съездили.

Хоть у тебя, СВЕТ, почитаю. :thx: :thx: Спасибо за фотки.

Ленок, какие твои годы! Съездишь ещё!

Цитата ТатьянаШ

А я так боюсь летать, а уж до Тая, так вообще умру от страха.. Тут еще последний фильм Экипаж посмотрела.. :-

Буду видать торчать на даче все свои отпуска :(

Ой, да ладно! Нормально долетается, особенно если ночной перелёт! Ну, и чуткА "лекарства" немножко принять не помешает! ;) :D

Цитата ТатьянаШ

Галь, а че обидного то?  Правда жизни.. :D Но береженного Бог бережет ;)

Я летала , но большего страху , чем в автомобильных передрягах у меня в самолётах не было . Я ездить боюсь больше , чем летать  ;D

Цитата LenaV

Света, хорошо то как! Лето, цветочки, птички. Внук в восторге? Вы же с ним ездили? Не путаю?

Ну, да, с ним... Конечно в восторге! где б он ещё погладил оленей, жирафов, слогов, кенгуру и даже...тигра и бинтуронга! :o :)

Ой вспомнила.  :D Когда в Риме были, то на площади перед собором Петра была ярмарка или выставка фермеров. Вот там мы нафоткались со всей живностью домашней. И сын (10 лет ему было) бабушке показывает фото с ослом и говорит: вот я, вот осел. А то бабушка перепутает. ;D Вот мы хохотали!

Пошла гуглить бинтуронга  :o

Цитата LenaV

Ой вспомнила.  :D Когда в Риме были, то на площади перед собором Петра была ярмарка или выставка фермеров. Вот там мы нафоткались со всей живностью домашней. И сын (10 лет ему было) бабушке показывает фото с ослом и говорит: вот я, вот осел. А то бабушка перепутает. ;D Вот мы хохотали!

Пошла гуглить бинтуронга  :o

Я фото завтра выставлю! ;) :)

Светик, с возвращением! :thx: Здорово уезжать из зимы в лето, правда? :yep: Возвращаться, конечно похуже, одно радует, что на родину! Помню. когда мы с мужем в феврале летали в Доминикану - из зимы попасть в лето - это сказка! Ну ладно, молодчинка ты, отдохнула, набралась сил, солнечной энергии, теперь за дело!  :yep: Кстати, мой заказ выполнила? Ну, по отдыху на всю катушку  - эт выполнила :yep:, молодчина, а нам-то привезла кусочек тепла  и солнышка, весну там поторопила? ;) :D Мы ждали! На днях солнышко было, мож от тебя? ;) :D

Светик, фотки замечательные, отчет подробный, молодец, классненько! :yep: :thx: :thx: :thx:

Света, привет. Зашла спасибо сказать за семена, а тут... И по Таю погуляла, и на сафари побывала, и покормили даже.  :D Спасибо, за то что делишься с нами. Жду продолжения.  :thx:

И за семена спасибо. Перчики взошли 100%.

Июньский жёлтый и у меня дольше всех сидел и думал. Вылез на 12 день 3 из 3. Будем посмотреть.

Цитата Людасик

Светик, с возвращением! :thx: Здорово уезжать из зимы в лето, правда? :yep: Возвращаться, конечно похуже, одно радует, что на родину! Помню. когда мы с мужем в феврале летали в Доминикану - из зимы попасть в лето - это сказка! Ну ладно, молодчинка ты, отдохнула, набралась сил, солнечной энергии, теперь за дело!  :yep: Кстати, мой заказ выполнила? Ну, по отдыху на всю катушку  - эт выполнила :yep:, молодчина, а нам-то привезла кусочек тепла  и солнышка, весну там поторопила? ;) :D Мы ждали! На днях солнышко было, мож от тебя? ;) :D

Светик, фотки замечательные, отчет подробный, молодец, классненько! :yep: :thx: :thx: :thx:

Спасибо, Людочек! Заказ уж так старалась выполнить!! ::) Сели специально над крылом, весь день не спали, солнышко на крыле держали! ;) :D :D

Людочек, как Тасманийский шоколад, выжил? А то у меня по кипятку парочку лишних есть!

И кстати - ффффсё, не балуюсь я больше с соусниками, САПСЭМ!!! >:( >:( Всхожесть у меня в них - 100%, но вот потом.... :- У меня никогда такого выпада не было!! >:( Половина Гномов  после пикировки загнулась, и повторный посев Орнаменталь шу и Бялой чушки!! >:( >:( А по кипятку - стоят солдатиками!

Девочки, всем большое спасибо за тёплые слова! :thx:
Отчёт продолжу, но, наверное,  завтра, а скорее - послезавтра. У меня сегодня - пикировка, завтра - основной посев.
Ой, чуть не забыла! :o С первым днём весны вас!!

Цитата Оксана-paper

Светочка,с первым днем весны!  :thx: :thx: :thx:

Спасибо, Оксаночка! :thx: Увидела твой вопрос у Олеси по поводу методов посева... Нет ответа, каждый ищет вариант для себя. Вот я лично окончательно вернулась к варианту, который пользовала многие годы, с одним уточнением - теперь сею по кипятку, результат лучше!

Цитата LanaD

Спасибо, Оксаночка! :thx: Увидела твой вопрос у Олеси по поводу методов посева... Нет ответа, каждый ищет вариант для себя. Вот я лично окончательно вернулась к варианту, который пользовала многие годы, с одним уточнением - теперь сею по кипятку, результат лучше!

Я наверное к такому методу в этом году вернусь.Столько всего разного в информации у каждого. :-

Светлана,фото на отдыхе просто обалденные.Налюбовалась,будто там побывала  :yep:

Светланка! С началом весны!!! :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*

Первый день весны стучится,
Открывай пошире дверь!
Вместе с ним к нам в гости мчится
Теплый ветер перемен.

Принесет пускай он радость,
И надежду, и добро.
Улетучится усталость,
Станет на душе тепло!

Цитата LanaD

И кстати - ффффсё, не балуюсь я больше с соусниками, САПСЭМ!!! >:( >:( Всхожесть у меня в них - 100%, но вот потом.... :- У меня никогда такого выпада не было!! >:( Половина Гномов  после пикировки загнулась, и повторный посев Орнаменталь шу и Бялой чушки!! >:( >:( А по кипятку - стоят солдатиками!

Светик, приветик!

С весной!!!

У меня по 1 шт. сорта 3-4  из 6 Гномов Олесиных есть, готовить к депортации?

Цитата Lenka

Светик, приветик!

С весной!!!

У меня по 1 шт. сорта 3-4  из 6 Гномов Олесиных есть, готовить к депортации?

Ненене!!! Олесины я по кипятку сеяла, вот они - и солдатики!!  :mail2: :mail2: Я Олесе уже доложилась!

Пысы. И тебя с весной! :thx: :thx:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...