Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Хроники "ленивой дачницы" 2017 - и снова здравствуйте!

LanaD

Рекомендуемые сообщения

Цитата LanaD

Здравствуйте, дорогие мои!! :thx: :-* Вот я и дома!  :mail2: Как я соскучилась!!! Как и предполагалось, Нэт в отеле был никакууущий, >:( даже читать форум не могла, не то писАть :( :(

Подробный отчёт по растюшкам будет, я думаю, вечером, а вот о поездке - наверное, не раньше среды, тааак много фотографий, пока рассортирую, пока загружу, пока напишу... ::) Но будет обязательно!

Так что - до вечера!! :thx: :thx:

С возвращением! :thx:

Много фотографий-это хорошо, ждём. :appl:

Цитата Юлена

Хочу увидеть фото обалденной девушки на фоне экзотических красот! Обзавидуюсь и умру!

Завидовать можно, умирать не надо! :yep:

Цитата Нелли

Ждем с нетерпением...особенно фото  с отдыха... Хоть одну скинь фотку... :hid:

Нельчик, закопалась! больше 700 фото, и это только те, что я делала, а ещё и муж. и доча на телефон щёлкала! Сейчас начну выкладывать фото, параллельно на черновик набрасывая "нетленку"! ::) :D :D

Света! С возвращением! Сидим, ждём, ерзаем  ;)

Ура, опять про путешествие почитаем, у тебя здорово получается!

Цитата Plena

... семки Июньского жёлтого ...

Лена, а они долго всходили? У меня из 5 посеянных сортов только эти желтые и не взошли... :(. А сеяла то 21.02 :o
Цитата Ninulia

Лена, а они долго всходили? У меня из 5 посеянных сортов только эти желтые и не взошли... :(. А сеяла то 21.02 :o

Нинуля, у меня дольше красного на день. Но сидят в контейнере 0,5 ( я их только землёй досыпала), так последний дня два назад вылез из глубины. Посеяла 7.02.

Цитата Ninulia

Нинуль, у меня из пятидесяти сортов не взошел один, ни одно семечко, и тоже Июньский желтый)

Семена форумские)

Цитата Ninulia

Нинуль, у меня - 10 дней.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...