Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Хроники "ленивой дачницы" 2017 - и снова здравствуйте!

LanaD

Рекомендуемые сообщения

Спасибо, девочки! :thx: Два слова о вчерашнем празднике - поскольку день был рабочий, а сегодня мы улетаем, отмечанье было скромным, семейным. Вот небольшой отчётик - стол в начале накрывания, два салата и горячее ещё не поставила. Без торта тоже решили обойтись, его заменила клубничка в шоколаде.

Дорогие мои, не теряйте меня - улетаю на недельку в тёплые края! Интернет в отеле, как я помню  из прошлых его посещений, никакой, так что всю неделю я, скорее всего, без форума! :(
Вы тут мой домик не бросайте, приходите пыль стряхнуть, за рассадкой присмотреть! ;)
Всех с наступающей Масленицей! :thx: Для гостей оставляю блинков на любой вкус - угощайтесь! :-*

Внушение приняли  :hat: Будем пыль тут тихонько потряхивать  :D

Хорошего отдыха, ждем возвращения!  :thx:

Цитата LanaD

Всем предотлётный привет из Шереметьево!

Счастливого пути , Светик! Мягкой посадки! И , пожалуйста, в этот раз без приключений!

Ты это..там сильно не отдыхай...думай  в полглаза о нас покинутых...

И что за салатики на недонакрытом столе уже стоят которые? :o

Цитата
Цитата LanaD

Дорогие мои, не теряйте меня - улетаю на недельку в тёплые края!

Cветик, отдыхай на полную катушку и это... привози нам уже тепло (захвати с собой при отъезде домой!), вези нам весну из теплых краев, пусть приезжает вместе с олнышком, а то уже жуть как хочется с ней повстречаться! ;)

Светуль, привет! Докладываю, твои и Нессичкины семки Июньского жёлтого и Казыбалыкского взошли  :mail2: Июньский сегодня спинку показал, а Казыбалыкский вчера все три семки раскрылись, посев был 17-го. 2 растюхи последнего уже нашли ручки - Светикк их ждёт. Ни семечка не пропадет  :D

Поэтому все идёт по плану. У меня обычно с третьего дня вылезают, в этом году с четвёртого полезли, но пока все из посеянных взошли.

Спасибочки вам!  :thx:

Цитата Plena

Галка, не узнаю в новом образе!  :yep:

ну хде ты ходишь? Оксана, всем сказала женственнее быть и всех переодевала вчера  :D :thx:

Цитата galka68

Оксана, всем сказала женственнее быть и всех переодевала вчера  :D :thx:

Хороша девчушка получилась! :yep: Но ежика жалко. :thx:

Вчерась трудилась  :dnt: с рассадой и переделыванием подсветки. Прикупила по случаю новые лампы, вчера все меняла и подготовила к массовому выращиванию, а , сделав подарок мужу, чуть и его поэксплуатировала в интересах помидоров, что бывает не часто, только по праздникам  :D

Цитата Plena

Вчерась трудилась  :dnt: с рассадой и переделыванием подсветки. Прикупила по случаю новые лампы, вчера все меняла и подготовила к массовому выращиванию, а , сделав подарок мужу, чуть и его поэксплуатировала в интересах помидоров, что бывает не часто, только по праздникам  :D

о так ты деловая ! светишься вся со своей рассадой  :D, мои пусть живут в естественных условиях  :D

Галь, вот не дергалась-не пыталась, но эти практически сами в руки пришли, знакомый мальчик (сын соседки по даче) для мамы стал покупать и мне свистнули, как тут мимо пройти  :D тем более совсем недорого. Так что теперь темную Москву освещаю со своего высокого этажа  :mail2:

Здравствуйте, дорогие мои!! :thx: :-* Вот я и дома!  :mail2: Как я соскучилась!!! Как и предполагалось, Нэт в отеле был никакууущий, >:( даже читать форум не могла, не то писАть :( :(
Прилетела ещё вчера вечером, но устала после перелёта тааак :-, что сил хватило только на растюшки посмотреть, да ещё на форум одним глазком заглянуть :-[  Ведь встали мы по Москве в 2 часа ночи, а до дому добрались к девяти вечера... Так что сразу - простите меня

И большое спасибо, что без меня мой домик не забросили! :thx:

Подробный отчёт по растюшкам будет, я думаю, вечером, а вот о поездке - наверное, не раньше среды, тааак много фотографий, пока рассортирую, пока загружу, пока напишу... ::) Но будет обязательно!
Так что - до вечера!! :thx: :thx:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...