Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Хроники "ленивой дачницы" 2017 - и снова здравствуйте!

LanaD

Рекомендуемые сообщения

Цитата Лёка

Взойдут! Ты пока нас подгоняла-посеяла позднее,вот ночью и вылезут!

Я им уже вслух читаю дневники - мож, совесть проснётся! ;) :D

Я пока писала, Июньский одну спинку показал! Поставила всю плошку под лампу, пусть остальные проклевываются под лампой, крышку с соусника не сняла.

Цитата LenaV

Ты им УК почитай, подбери статьи  :D Все выскочат.

;D ;D Нееее, боюся я, сапсэм затихарятся! ;D ;D

Цитата LanaD

Я им уже вслух читаю дневники - мож, совесть проснётся! ;) :D

У моих проснулась  ;D, только выразилась эта совесть картофельным листом  ;D

Цитата galka68

Ну, так что ж, будут у тебя сверху помидоры, внизу картоха, как в той рекламе. :D

Цитата galka68

Галка, я за тобой бегать не поспеваю - кто у тебя картохой прикинулся, мож, так оно и нада... ::) :D

Света,пришла с благодарственным  докладом - твои болгарские перчики все взошли,наст.листики наметили на выправку,по-моему,им у меня нравится,спасибо!! :thx: :thx: :thx:

Света, и я отчитаюсь. Взошли все твои острые перчики (семена от тебя). Всхожесть- 100%! :yep: Гранд мерси! :thx:

Цитата ивановочка

Света,пришла с благодарственным  докладом - твои болгарские перчики все взошли,наст.листики наметили на выправку,по-моему,им у меня нравится,спасибо!! :thx: :thx: :thx:

:mail2: :mail2: У меня не все ещё (надеюсь) взошли, а взошедшие - только в семядольках, но посеяны были 31.01 в ночь.

Цитата ТатьянаШ

Света, и я отчитаюсь. Взошли все твои острые перчики (семена от тебя). Всхожесть- 100%! :yep: Гранд мерси! :thx:

:mail2: :mail2: Эх, люблю, когда воспитанники не подводят! :thx:

Цитата LanaD

:mail2: :mail2: У меня не все ещё (надеюсь) взошли, а взошедшие - только в семядольках, но посеяны были 31.01 в ночь.

а я 25-26.01 расстаралась..

Светочка! Взошли твои Бяла чушка и Дамско срце.  Что-то я забыла, они какие сладкие? А острые твои и Капии завтра везу на дачу пикировать.  Спасибо!

Цитата Огород Ларионовых

Светочка! Взошли твои Бяла чушка и Дамско срце.  Что-то я забыла, они какие сладкие? А острые твои и Капии завтра везу на дачу пикировать.  Спасибо!

Ненене!!! Острые, и хорошо острые! Не драконистые, конечно, но острые!

Цитата LanaD

Ненене!!! Острые, и хорошо острые! Не драконистые, конечно, но острые!

Ну, фсё! Острыми под завязку! Варенья наварюююю!

Цитата Огород Ларионовых

Ну, фсё! Острыми под завязку! Варенья наварюююю!

Мне кажется, Дамско сърце хорошо пойдёт в конфитюр из зелёных помидор, самое оно - и красивый цвет, и стеночка не тоненькая!

Цитата LanaD

Мне кажется, Дамско сърце хорошо пойдёт в конфитюр из зелёных помидор, самое оно - и красивый цвет, и стеночка не тоненькая!

Вот об этом и думаю. Потом консультироваться с тобой буду, какие твои сорта острых пойдут в  это варенье.

Цитата LanaD

Галка, я за тобой бегать не поспеваю - кто у тебя картохой прикинулся, мож, так оно и нада... ::) :D

Июньский  ;D

Ты это ... счастливой поездки!  :thx:

Цитата galka68

Июньский  ;D

Ты это ... счастливой поездки!  :thx:

;D ;D Так у меня это... почти неделя впереди! ;D ;D

Доброе утро, Галчонок!! :thx: :thx: А у меня оно правда, доброе! начали помидорки высовываться, и перчики ещё пару "запазданцев" лезут! :mail2: :mail2: Уррряяяя!!! Весна скоро!!! Доброе всем утро!!!
Цитата galka68

Галь, а что уже и лист настоящий развернулся?  :ogo: Ну, ты, мать, даешь, я ничего не успеваю.... а у самой помики уже колосятся  :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...