Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Хроники "ленивой дачницы" 2017 - и снова здравствуйте!

LanaD

Рекомендуемые сообщения

Девочки, я глядя на вас тоже Июньские красные и желтые посеяла ! :-[

Цитата
а

Афродита у меня тоже самая первая в соуснике на второй день проклюнулась :ogo:

Множатся наши ряды! ;) :)

Цитата Aурелия

Точно хороший!  Сладкие перчики от 01.02  взошли сегодня  :)Пойду помидоркам посеянным  песенку на ночь спою  :) :)

Ну, песенку спеть никогда не вредно! ;) :D Я к своим утром первым делом подхожу. здороваюсь, и только потом любимке иду завтрак готовить :-X И перед сном осмотр строя провожу! :D :D

Цитата Нелли

вот завтра как сфотографирую свои  весенние заморозки...(угрожаю...) ;D ;D ;D

Ждём-с!! ;) :hid:

Цитата ДенИра

Нелли,а что уже колосятся  :ogo:

так в октябре, нито в ноябре ж посеяны! :hid:

Цитата galka68

Светик, так можно в теме о прочитанных книгах написать, там адекватные люди общаются, психованных не наблюдалось. :D

Отмечу себе: скачать и прочитать. :mail:

Да чёт уже боюсь где-то писАть в непрофильных темах! :hid: Шучу, конечно, просто не хватает на всё времени, выложу и туда. А книга, вкратце, о том, как человеческий ребёнок. воспитанный марсианами, уже взрослым возвращается на землю, эдакий космический Маугли. Основная тема книги - столкновение разных психологий и ... даже трудно слово подобрать, мировоззрений в широком понимании этого слова. Очень интересная книга, но пересказывать её - неблагодарное дело. Я её уже во второй раз перечитываю, первый раз читала в юности - как в первый раз читаю, совсем другие акценты сейчас вижу.

Цитата Наталья_Сем

А у меня Тролль сейчас  самый большой красавец и самый бравый, уже по 4 листа у него.  :mail2:

Сегодня я тоже замочила Июньские и Весенние заморозки с Казабалыкским. Надеюсь до моего отъезда хотя бы проклюнутся. :-X

Подожди-подожди... Ты ж вроде не скоро ещё едешь?

:-X

Цитата LanaD

Подожди-подожди... Ты ж вроде не скоро ещё едешь?

Светик у меня все изменилось, улетаю в эту субботу на месяц :- Муж сначала три недели на хозяйстве, что из этого  выживет не знаю. :-X

А потом передаст, что останется, куме на полив. В общем полный колхоз  и раздрай всех планов у меня :D

Цитата Наталья_Сем

:-XСветик у меня все изменилось, улетаю в эту субботу на месяц :- Муж сначала три недели на хозяйстве, что из этого  выживет не знаю. :-X

А потом передаст, что останется, куме на полив. В общем полный колхоз  и раздрай всех планов у меня :D

Ууууу... да... :- Хочешь, пока я до 18 здесь - захаживать буду, контролировать? ну, и по возвращении, почти весь март тут буду. Только телефон мужа в личку кинь!

Цитата LanaD

Да чёт уже боюсь где-то писАть в непрофильных темах! :hid: Шучу, конечно, просто не хватает на всё времени, выложу и туда. А книга, вкратце, о том, как человеческий ребёнок. воспитанный марсианами, уже взрослым возвращается на землю, эдакий космический Маугли. Основная тема книги - столкновение разных психологий и ... даже трудно слово подобрать, мировоззрений в широком понимании этого слова. Очень интересная книга, но пересказывать её - неблагодарное дело. Я её уже во второй раз перечитываю, первый раз читала в юности - как в первый раз читаю, совсем другие акценты сейчас вижу.

Интересный сюжет! Пошла искать.  Спасибо, что делишься, Светик! :thx:  Нашла! :yep:

обижаешь...30 ноября... :-[

Цитата

Ну, я ж так и предположила... ::) Помидорки когда есть будем? ;) :D

Цитата LanaD

да я там вообще уже перестала писАть, совсем уже атмосфЭра замотала!

Вот ты какая...  а теперь оттуда главный оппонент в поисках тебя  по другим темам ходит... ;D ;D ;D я аж испугалась,открыв случайно тему "поговорим"...думала в "психушку" попала... ;D ;D ;D

Цитата Нелли

Вот ты какая...  а теперь оттуда главный оппонент в поисках тебя  по другим темам ходит... ;D ;D ;D я аж испугалась,открыв случайно тему "поговорим"...думала в "психушку" попала... ;D ;D ;D

Вот я и затихарилась в своём домике, да по другим домикам бегаю! ::) :D А всю эту психованную говорильню уже иногда почитываю, но писАть не тянет... :dnt: В "поговорим" тоже зашла - и сбежала  ::) Ну их! :hid:

Цитата Олеся

И я почитала "поговорим", так вообще было желание с форума уйти  :o

Ну нет уж ! Тоже мне -уйти они хотють >:(

Я только прЫшла , а они уже расходится собрались . А с кем помидоры сеять буду?

Цитата Нелли

Олеся,подожди...назревает что-то,когда верхи не хотят,а низы не могут... ;D ;D ;D

;Dшутница

Я к тебе со своей банкой приперлась в домик твой , а ты у Светика заночевала  ;D

Домой иди , а то ходишь тут по ночам  ;D

Цитата Нелли

Уже сбегала,спасибо сказала тебе... ;D ;D ;D

Пошли спать , а то я просплю момент и они съедят твои помидоры без меня  ;D :thx:

Ой,Света,как же я перчинку переименовала (вот так двойники и рождаются),двоим по семечке дала,трое ждут семян,от таких быстро всхожих

и все подписаны Афродитами вот бестолковая :-

Цитата LanaD

И ещё - я сейчас ещё читаю "Чужак среди чужих" Роберта Ханлайна, оччень интересная в психологическом плане книга, была бы тема не такая психованная, выложила бы темку об обсуждении сюжетных ходов с точки зрения психологии, но... не рискнула! :D :D

Свет, тоже люблю эту книгу.  Очень располагает на поразмышлять. Вообще Ханлайна люблю. Он у меня в ридере мощно закачан, часто возвращаюсь к папке с его творчеством.

Цитата LanaD

Ууууу... да... :- Хочешь, пока я до 18 здесь - захаживать буду, контролировать? ну, и по возвращении, почти весь март тут буду. Только телефон мужа в личку кинь!

Светик спасибо, дорогая, но не нужно :thx: :-*, с твоим ритмом жизни еще бегать моих детдомовцев смотреть :- ;)

Бог даст - что вырастет, то вырастет. А если не вырастет буду пересевать в марте и цыганить у кого что лишнее останется.  :mail:

Цитата Олеся

И я почитала "поговорим", так вообще было желание с форума уйти  :o

Олесечка, вот ещё!! :o из-за мелкой, да ещё и чужой, свары уходить! :o Не стОит это того! Нас, адекватных, больше, а если у кого и лопается терпение и прорывает в этих темах - так это результат не удовлетворенного предпосевного зуда, это уже скоро пройдет! :hid:

Цитата Нелли

Олеся,подожди...назревает что-то,когда верхи не хотят,а низы не могут... ;D ;D ;D

Чур нас! Нафик нам революции!

Цитата Надежда Васильевна

Ой,Света,как же я перчинку переименовала (вот так двойники и рождаются),двоим по семечке дала,трое ждут семян,от таких быстро всхожих

и все подписаны Афродитами вот бестолковая :-

И ничего не бестолковая! Поэтичная! ::) :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...