Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Хроники "ленивой дачницы" 2017 - и снова здравствуйте!

LanaD

Рекомендуемые сообщения

Цитата Несси

Я завтра тоже посею Весенние заморозки, сестре и подруге Июньские, а мои Июньские уже с малюсенькими настоящими листочками- посев от 26 02.

Уверена? ;) :D :D  :D :D Ну, ты молодец! Я чёт не рискнула так рано, и, наверное, зря!

Цитата galka68

Блин , мне что бежать за грунтом теперечи?  :o

Как я с Вами то успею сегодня сказабылить  :dnt:

Я завтра буду сеять, так что успеешь! ;) :)  И потом - день-два разницы в посеве не слишком на результате скажутся!

Цитата LanaD

Привет-привет! :thx: :thx:  а чё эт ты летаешь? ??? не пОнял  ???  Ну, а то, что без подсветки - так ты им ласково пошепчешь - они и вырастут! ;) :)

Дык ты пнула  и пошла цепная реакция.Вот и меня приподняло  ;D

Цитата Несси

Ну, исправлю, конечно 26 января. :)

;) :) А перчики сладкие посеяла? У меня в передовиках - Амфора, уже вся выскочила!

Цитата LanaD

А может, пусть и дальше растит? будет её персональный кустик! :)

Да я не против персонального кустика. Но обычно все начиная заканчиваются маминым геморроем присмотром :)

Но любые начинания ребенка -закон :)

Цитата Лёка

Дык ты пнула  и пошла цепная реакция.Вот и меня приподняло  ;D

;D ;D Ну, значицца вместе летать будем! ;) :)

Цитата Полосатик

Да я не против персонального кустика. Но обычно все начиная заканчиваются маминым геморроем присмотром :)

Но любоые начинания ребенка -закон :)

Ну да, а то как же в них интерес к помидоркам пробудить? А если ещё сказать, что потом можно будет перед подружками урожаем похвалиться! ::) Наш Кирюха, после того, как мне грядку в ОГ под помидорки сам вскопал, три дня гордый ходил. Да и потом, при каждом удобном случае вспоминал, что это его грядка! :D :D

Цитата Несси

4 февраля посеяла сладкие, пересеяла острые-все молчат пока.

Нельчик, мои сладкие, посеянные 31 января, только вчера начали выскакивать! А острые-полуострые я тебе ещё по кустику, наверное, каждого вида смогу дать!

Цитата galka68

Завтра сею , пошла грунт на обогрев затаскивать -муж чуть не упал , думал , что я на ночь глядя в пляс пойду посевной  :D

А я всегда в ночь пляшу - днём у меня другая свистопляска, не до посевов! :- :D

Уффф.... осилила наконец-то прочесть все))

Светочка, с благополучным возвращением!  :thx: :thx: :thx: ( ужас на самом деле  :-  )

Раздразнила Весенними заморозками)) буду теперь их хотеть... лет через несколько)) когда посажу все, что прислали девочки в этом году и в прошлом  :hid:

Цитата Leno4ek

Уффф.... осилила наконец-то прочесть все))

Светочка, с благополучным возвращением!  :thx: :thx: :thx: ( ужас на самом деле  :-  )

Раздразнила Весенними заморозками)) буду теперь их хотеть... лет через несколько)) когда посажу все, что прислали девочки в этом году и в прошлом  :hid:

Леночек, я Заморозки в Днепропетровск передавала, так что по осени расскажу, как они в Украине себя ведут! Ну, и семок вышлю, а як жеж! ;) :)

Цитата Leno4ek

Ага, Свет)) где-то на 2023-2025й запиши меня, пожалуйста, в очередь  :P

И это при условии для себя строго следовать очередности  ;D

Цитата Leno4ek

Меня на 2025  :-[

Светик , что-то у меня дневные свистопляски по работе перешли в ночные дежурства (((, а сегодня по ходу продолжение , поэтому не начинаю посевную-психану и достанется и водителю и помидорам  ;D

Свет, мой благоверный, глянув на твои фотки с двигателем, сказал, что это похоже на включенный реверс, это вроде так и должно быть. Поэтому что-то другое было причиной ажиотажа вокруг вашего рейса.  :thx:

Не удержалась от ваших пинков и замочила в соусниках парочку острых перцев, одновременно сегодня сдала весь прошлогодний урожай высушенных острых перцев приехавшему в гости племяннику  ;D

Да, спасибище тебе большое за ссылку в психованной теме на книги Рассела, получила удовольствие  :thx:

Цитата Полосатик

И это при условии для себя строго следовать очередности  ;D

И вторым условием д.б., что больше поступлений семян не будет до 2025 года  ;D

Светик,привет! Прочла про твою поездку, да уж приключения,хорошо зато родителей проведала.

Я каждое утро любуюсь на твои острые перчики - Шу и Алладин,а Троль еще совсем Малышок.

Цитата LanaD

;) :) А перчики сладкие посеяла? У меня в передовиках - Амфора, уже вся выскочила!

У меня тоже твоя Амфора на второй день в замачивания показала хвостики,я в шоке,у меня такое первый раз  :mail2: Стока щастья  :hey:

Смотрю тут кумпания по посеву ранних томатиков собралась,надо и себе подготовиться и посеять !

Цитата Serg

Тогда и я завтра посею Июньский и Казабалыкский (спасибо Нинуле, что угадала и прислала) :mail2:

И Светлане, за то что пнула ;)

Добрый вечер! А я сегодня посадила ранние томатики. Плохой день сегодня? :o Мне завтра некогда будет..

Цитата Aурелия

Добрый вечер! А я сегодня посадила ранние томатики. Плохой день сегодня? :o Мне завтра некогда будет..

Конечно же хороший ! Посадила и думай , что он хороший ! Попрыдумываете себе всякого  :)

Цитата Leno4ek

Я пришлю, а ты уж решай, с какого краешку ты его посадишь! ;) :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...