Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Хроники "ленивой дачницы" 2017 - и снова здравствуйте!

LanaD

Рекомендуемые сообщения

Цитата Елена БК

Светочка, с возвращением! Успокоилась твоя душа, когда своих увидела? У меня самой там брат живет. Не знаю, свидимся ли теперь когда-нибудь.. . Ужасно все это.

Про самолет... - это вообще!!!!! Слава богу, что все хорошо обернулось. Тцц! сколько ты натерпелась. :thx:

Про наше, девичье... Спасибо, что про ранние помидорки сказала, я, тогда, со всеми вместе буду сеять. ;) Ты сколько штук на ранние посеешь? Мне надо определиться, раз с ними возни побольше будет.

Леночек, я б не сказала, что с ними так уж много возни, в прошлом году так я вообще никаких танцев не устраивала, только посеяла пораньше, 19 февраля, а так - как и со всеми остальными. Сеять буду всего 7 штучек пяти сортов, мне для ранних хватит! А ещё завтра я посею и поздние, ну, которые поздние по описаниям. Ну, и гномышей - два сорта, которые чёт не прижились, и 6 - от Олеси, Ленок-Lenka обещалась одарить :-[

Цитата Елена БК

Про наше, девичье... Спасибо, что про ранние помидорки сказала, я, тогда, со всеми вместе буду сеять. ;) Ты сколько штук на ранние посеешь? Мне надо определиться, раз с ними возни побольше будет.

Про ваше девичье мне тоже интересно... :-[

Света и Лена! Планирую 4 шт Июньский и 4 шт Казабалыкский - мало? ???

Про ваше девичье мне тоже интересно... :-[

Цитата

Света и Лена! Планирую 4 шт Июньский и 4 шт Казабалыкский - мало? ???

Почему мало? У мну - 7 штучек, а у нас всё же семья - 7 человек!

Цитата LanaD

Почему мало? У мну - 7 штучек, а у нас всё же семья - 7 человек!

У мну семья маленькая, но все гораздо прожорливее ;D ;D ;D

Цитата Serg

У мну семья маленькая, но все гораздо прожорливее ;D ;D ;D

Серёж, ну вот посмотри, это у меня с 8 кустиков в начале июля, это посеянные 19 февраля.

Что будет в этом году - будем посмотреть! ;) :)

Света,  а какие сорта на ранние? Тоже хочу посадить,  не могу выбрать. Только Июньские выбрала. Надо еще какие-то.  чернышей хочу на ранние. Какой можно сейчас посадить?

Цитата papicuss

Света, а Весенние заморозки можно на ранние сейчас посеять?

Оля, нужно.  ;). Все сегодня-завтра сеют. Света всех пнула по приезду.  :)

Леночек, я б не сказала, что с ними так уж много возни, в прошлом году так я вообще никаких танцев не устраивала, только посеяла пораньше, 19 февраля, а так - как и со всеми остальными. Сеять буду всего 7 штучек пяти сортов, мне для ранних хватит! А ещё завтра я посею и поздние, ну, которые поздние по описаниям. Ну, и гномышей - два сорта, которые чёт не прижились, и 6 - от Олеси, Ленок-Lenka обещалась одарить :-[

Цитата

Светик, а ты их до посадки держала в 0,5? или 1л?

Цитата LanaD

Серёж, ну вот посмотри, это у меня с 8 кустиков в начале июля, это посеянные 19 февраля.

Что будет в этом году - будем посмотреть! ;) :)

Красавчики какие! Мммм! Пусть и в этом году будет так и даже лучше и краше!  :thx:

Цитата Serg

Светлана! Осторожнее! Слюнки текут! :niam: :niam: :niam:

Убедила - 8 шт. сею завтра. ;)

Ха! Я на форум без слюнявчика не захожу - клава дороже! ;) ;D ;D

Цитата Vitmar7980

Света,  а какие сорта на ранние? Тоже хочу посадить,  не могу выбрать. Только Июньские выбрала. Надо еще какие-то.  чернышей хочу на ранние. Какой можно сейчас посадить?

Мариш, я на ранние только суперранние детики сажаю... Вот только не уверена, что Весенние заморозки можно к ним отнести - в теплице они себя полудетами показали, не менее 1,30 высотой были. А списочек у меня такой - Июньский-2

Весенние заморозки -2

Июньский желтый усыпной

Казабалыкский суперранний

Подсинеевский ранний

Цитата LenaV

Лена, в 0,5 . Посмотри Светин ответ 818 мне.  :)

Светик, я тут такая колбаса деловая хозяйничаю.  ;)

Дак спасибо тебе, Леночек, а то иногда не успеваю ответить - завтра дело мозговыносительное :-, пишу письменную позицию, на форум заглядываю для того, чтобы мозг остыл!

Привет перелетной птичке!

Спасибо,что вернулась вовремя,попинала всех.Я ранние посеяла 1го числа,но сегодня,по инерции пролетев по воздуху , посеяла еще 10.Подсветку обещают сделать к маю :D.Так что будут жить на ледяном подоконнике в темноте,как обычно.

Цитата Serg

Светлана! Осторожнее! Слюнки текут! :niam: :niam: :niam:

Убедила - 8 шт. сею завтра. ;)

;D ;D ;D Кажись я не масштабно мыслю для своей семье  ;D Я запланировала посадить Июньский, Загадку, Казабалыкский, Морковные от Нинули  по 1 кустику  :- И еще Палку решила посадить. На вкус говорят не очень, но нам к маю куст для школы нужен.

Цитата Лёка

Привет перелетной птичке!

Спасибо,что вернулась вовремя,попинала всех.Я ранние посеяла 1го числа,но сегодня,по инерции пролетев по воздуху , посеяла еще 10.Подсветку обещают сделать к маю :D.Так что будут жить на ледяном подоконнике в темноте,как обычно.

Привет-привет! :thx: :thx:  а чё эт ты летаешь? ??? не пОнял  ???  Ну, а то, что без подсветки - так ты им ласково пошепчешь - они и вырастут! ;) :)

Цитата Полосатик

;D ;D ;D Кажись я не масштабно мыслю для своей семье  ;D Я запланировала посадить Июньский, Загадку, Казабалыкский, Морковные от Нинули  по 1 кустику  :- И еще Палку решила посадить. На вкус говорят не очень, но нам к маю куст для школы нужен.

Так ты Палку в школу планируешь? В горшок? А может, какой горшечный посеять? Бонсай или какой другой этого же типа?

Светик, привет, со счастливым возвращением!. И я, и я с вами сегодня посажу Июньских 2шт и Казыбалыкских 4 шт., а то все думала-решала, когда же их сажать, я впервые их буду выращивать

Цитата LanaD

Так ты Палку в школу планируешь? В горшок? А может, какой горшечный посеять? Бонсай или какой другой этого же типа?

Палку специально для окружайки средняя дочка растит, ну типа она растит:) Покажет в школе что да как и отнесет домой. Дальше буду растить я  :D

Цитата Росинка

Светик, привет, со счастливым возвращением!. И я, и я с вами сегодня посажу Июньских 2шт и Казыбалыкских 4 шт., а то все думала-решала, когда же их сажать, я впервые их буду выращивать

Ий-эх! :mail2: :mail2: Така харрроша компания подбирается! :mail2:  :mail2: Вот и отследим, как одновременно посеянные томатики одного сорта поведут себя в разных условиях!  :mail: Обязуюсь отчитываться аккуратно!

Цитата Полосатик

Палку специально для окружайки средняя дочка растит, ну типа она растит:) Покажет в школе что да как и отнесет домой. Дальше буду растить я  :D

А может, пусть и дальше растит? будет её персональный кустик! :)

Я завтра тоже посею Весенние заморозки, сестре и подруге Июньские, а мои Июньские уже с малюсенькими настоящими листочками- посев от 26 01.

Цитата Росинка

Блин , мне что бежать за грунтом теперечи?  :o

Как я с Вами то успею сегодня сказабылить  :dnt:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...