Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Хроники "ленивой дачницы" 2017 - и снова здравствуйте!

LanaD

Рекомендуемые сообщения

Цитата Полосатик

А что делать, если согласна не смотреть на семки, но надо выбрать ограниченно что-то для посадки  ::)

А ты наощупь ;) ;D ;D ;D

Цитата Полосатик

А я все думаю, про какую Наташу Светлана выше пишет  ;D

А что делать, если согласна не смотреть на семки, но надо выбрать ограниченно что-то для посадки  ::)

Так ДоХтур выдал же назначение - СПИСКИ составлять! С ними играться можно и не смотря на семки.

Особенно хорошо списки брать с собой в магазины - глаза закрывать ими, когда мимо семенных рядов пробегаешь  ;D

Цитата Наталья_Сем

Так ДоХтур выдал же назначение - СПИСКИ составлять! С ними играться можно и не смотря на семки.

Особенно хорошо списки брать с собой в магазины - глаза закрывать ими, когда мимо семенных рядов пробегаешь  ;D

:D :D :D

Цитата LanaD

:appl: Запусти его в процедурку, а то они за пять дней на пять лет вперед нахапают, без присмотра - то!  :D

К твоему приезду точно нахапаем! Мы же Дальний Восток уже осваиваем! :D

Цитата Огород Ларионовых

К твоему приезду точно нахапаем! Мы же Дальний Восток уже осваиваем! :D

Они могут.... Они там скоро Китай у китайцев оттяпают и освоют... :D ;)

Светлана! :thx: Хочу именно в вашей теме пропеть реферамбы "АРМЯНЧИКАМ" До последнего сомневалась (почитав кучу коментов по заг. зеленых томатов) Это так ВКУСНО!!!!!  :niam:Может уже и не ждать покраснения помидор?! ;D Спасибо!!

Цитата Ольга_из_Пскова

Нас не напугаешь каким-то Йодой!

Ни Йодом ни зеленкой!  :D Ничем. Пусть китайцы боятся, мы идём к ним!  :D А за нами обозы с теплицами и семенами.

Цитата LenaV

Ни Йодом ни зеленкой!  :D Ничем. Пусть китайцы боятся, мы идём к ним!  :D А за нами обозы с теплицами и семенами.

Ладно, фиг с вами.  :D  Грузите обозы, я пока булок на всех в дорогу пеку :D ;)

Цитата Наталья_Сем

Ладно, фиг с вами.  :D  Грузите обозы, я пока булок на всех в дорогу пеку :D ;)

По-моему нам с обозами в процедурке дорога  покажется короче. И опять же там уколы бесплатные  делают.

Светик, приветик!

На наш Восток ( Юго- Восток- эх, дело тонкое  :D) прибыли заморские дары из Канады.

У нас теперь шесть новых гномов, ищи там скорее Белоснежку!!!  ;D

Здравствуйте, мои дорогие! :thx: :thx: Ну, вот я и дома! :mail2: Вкратце - долетела, живая, у родитек хуже, чем хотелось, но лучше, чем могло бы быть. Дома - тоже не так плохо, как я боялась! ;) :D так что - жизнь продолжается! Подробности -письмом вечером! :thx: :thx:

Цитата LanaD

Здравствуйте, мои дорогие! :thx: :thx: Ну, вот я и дома! :mail2: Вкратце - долетела, живая, у родитек хуже, чем хотелось, но лучше, чем могло бы быть. Дома - тоже не так плохо, как я боялась! ;) :D так что - жизнь продолжается! Подробности -письмом вечером! :thx: :thx:

Светочка,с возвращением!Соскучились,ждём вечерней поверки. :-*

С возвращением!!! О плохом не думаем - и правильно. Главное - только положительный настрой.Пусть все будет хорошо !

Спасибо, девочки!! :thx: :-*
Начинаю свой сказ про "Хождение за три моря границы"! :- :D :D
Начиналось всё довольно нервно, как только определилась со свободным от дел окошком - кинулась к компу покупать билеты.
И вот тут поджидала меня первая засада... :- Расстояние по воздуху от Москвы до Днепропетровска в былые годы преодолевалась за неполные два часа - чего лететь-то, всего-то 1000 км!
Но теперь... :- Прямых перелётов нет, только стыковочные рейсы через Вену или через Минск+Киев, но это уже 2 пересадки...При этом в одну сторону в пути 7ч.40мин и 9ч. 40 мин в другую :-
Ну, тут ситуация вне нашего влияния, действуем в сложившихся обстоятельствах...
На привычном сайте Скайсканер бронирую билеты, меня выводит на сайт продавца City.Traval, и - вуаля! Билеты на почте, денежки с карты сняты! КРРРАССАТА!  :mail2: АХХА! >:( >:( Рано радовалась! >:( >:( Через два дня глубоким вечером мужу приходит сообщение, что деньги сняты... ПОВТОРНО!! :o >:( Пишу об этой ситуации, вдруг кому пригодится! Муж расстроен, но говорит - "Да ладно, завтра поеду в банк, выясню". Но я - девочка упрямая, позвонила на горячую линию Сбера, выяснила, что  City.Traval сначала заблокировал сумму на счёте, что для меня выглядит, как списание, а потом списал сумму ещё раз, не разблокировав первоначальную сумму! >:(  >:( Деньги, конечно, вернули, но это только благодаря моей настойчивости, так что теперь City.Traval для меня - слово ругательное! >:( >:(
Ну, всё! приключения закончились! :mail2: Как бы не так!  >:( Звонит мне мой братик, поздно вечером, за 8 часов до вылета, и "радует" меня, что до Днепра (именно так теперь называется город) я долечу, а вот выйти из аэропорта - я вряд ли выйду... :o На въезд в Украину теперь требуется приглашение... :o Блин, почувствовала себя редкой птицей, ну, та, что не долетит... :- Благо, что мой брат - адвокат, кое-что значит в городе, и сумел за полдня, пока я была в полёте, не только оформить приглашение, но и умудриться передать его на паспортный контроль на прилёт... Так что я всё же вышла из аэропорта... :hid: Но об этом - позже!
Сам перелёт Австрийскими авиалиниями не сулил неприятностей, в полёте даже вино наливали ::) Но на приземлении в Венском аэропорту нас ждал ещё один сюрприз :o :o Началось с того, что, вроде нормально приземлившись, самолёт медленно поехал...в сторону от термилала... :o и к самолёту, сверкая проблесковыми маячками и завывая сиренами... мчались пожарки!... :o :o Пилот, от волнения перестав чётко выговаривать английские слова, что-то промямлил о "небольшой проблеме с самолётом из-за снега"...  :o А в окно я увидела вот такую картину -
Когда нас, наконец, стали выпускать и мы выходили из самолёта, то сначала мы увидели пожарного  с совершенно обалдевшим лицом, который разговаривал с не менее обалдевшим лётчиком... :o А потом мы увидели и наш левый двигатель вот в таком виде... :o
У нас у всех тоже были те ещё лица, особенно, когда мы осознали, что полностью заряженные телефоны ( а у меня ещё и ридербук), выключенные на время полёта, оказались полностью разряжены :o :o Вот что это было?  :dnt: После этого оставшийся перелёт до Днепра показался даже скушным, прошёл без приключений, и даже персональное интервью с пограничниками с записью оного на видео показался мелочью! :hid:
Вот такое приключение я пережила, но до родителей добралась! 8)  8) Пять дней пролетели практически как один миг, дорога домой прошла гладко, поскольку прилетели мы в 1ч20мин, аэропорт был почти пуст,  через час после приземления я уже была дома, а в 9-30 у меня начались трудовые будни! Перчики без меня не хотели прорастать, ночью, едва войдя в квартиру, я метнулась к контейнерам... Но увы... :( А вернувшись к 18 домой я увидела спинки в нескольких рядах, а один ряд уже стоял, как солдатики! :mail2: :mail2:
Ну, вот и всё, посевная продолжается!!

Светик , ну обошлось и хорошо! Живая , здоровая , счастье какое , что вернулась  :thx:

Грустно однако , что вот так через ж ..., Вену к родителям надо лететь (((

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...