Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Хроники "ленивой дачницы" 2017 - и снова здравствуйте!

LanaD

Рекомендуемые сообщения

Цитата Олеся

Счастливого пути!  :)

Спасибо! :thx: Сижу в аэропорту в ожидании самолета, сайгачу по форуму ::) Так что перчики всходить будут без меня...Надеюсь, взойдут...

Цитата LanaD

Спасибо! :thx: Сижу в аэропорту в ожидании самолета, сайгачу по форуму ::) Так что перчики всходить будут без меня...Надеюсь, взойдут...

Света! Лети колбаской! Ждем тебя с нетерпением! :thx:

Цитата Serg

Света! Лети колбаской! Ждем тебя с нетерпением! :thx:

Привет! :thx: Я тебя в процедурке в карцер изолятор отправила, а ты у меня в гостях...Неловко получилось.... ::) ;D

Цитата LanaD

Привет! :thx: Я тебя в процедурке в карцер изолятор отправила, а ты у меня в гостях...Неловко получилось.... ::) ;D

Меня лечили и в дневнике, пилюли летели в личку упаковками. Доза была убойная. Проснулся здоровым.

Спасибо всем! :thx: :thx: :thx: :thx:

Спасибо всем за пожелания ! :thx: С поездкой. - это будет отдельная пэстня :-, вернусь - пропоЮ, это надо обстоятельно, в красках, не с телефона!

Цитата LanaD

Спасибо всем за пожелания ! :thx: С поездкой. - это будет отдельная пэстня :-, вернусь - пропоЮ, это надо обстоятельно, в красках, не с телефона!

И так ждем скорейшего возвращения, а тут еще и песТню пообещали  ;D

Ой,Светик,птичка перелетная.Я как загляну в гости,тебя нет дома.Наверно,редко захожу.

Попытаюсь февраль проторчать в городе.Яйца высиживать буду и семена вылуплять :DЗаодно и на форуме поболтаюсь.

Вот хорошо, люди списки написали... А мне писать бесполезно, потому, что в субботу встреча наших нижегородцев! Как наслушаюсь...Как потом опять заболею......а еще в Кастораму надо (не за семенами-растюхами), но разве я смогу пройти мимо...

Цитата LanaD

Света, лети спокойно, всё будет хорошо, от такой ответственности-самостоятельности они ещё лучше взойдут!

Цитата Лёка

Ой,Светик,птичка перелетная.Я как загляну в гости,тебя нет дома.Наверно,редко захожу.

Попытаюсь февраль проторчать в городе.Яйца высиживать буду и семена вылуплять :DЗаодно и на форуме поболтаюсь.

Прювет! :thx: Пишу, пока на пересадке в Вене  Я уже в понедельник вернусь, так что забегай, у меня приключения тока начались :-, вернусь - всё выложу  :-X :D

Цитата Дениза

Вот хорошо, люди списки написали... А мне писать бесполезно, потому, что в субботу встреча наших нижегородцев! Как наслушаюсь...Как потом опять заболею......а еще в Кастораму надо (не за семенами-растюхами), но разве я смогу пройти мимо...

Мантру ! !!! Мантру читать!!! И к Наташе и её мастеру Йода на сеанс гипноза!!! ;D

Цитата LanaD

Девочки - мальчики! Не теряйте меня- улетаю к родителям до понедельника, не уверена, что там буду заходить на форум.

Счастливого полета!!! :thx: :thx: :thx: Всего самого хорошего родителям и тебе!!! :hat:

Цитата LanaD

Девочки - мальчики! Не теряйте меня- улетаю к родителям до понедельника, не уверена, что там буду заходить на форум.

Светлана,счастливого пути!Всего самого наилучшего! :thx: :-*
Цитата LanaD

Света,пусть всё будет хорошо!Ждём возвращения нашего доХтура))А пока семена мочим,сеем,списки пишем..)
Цитата Наталья_Сем

Тута мы уже!

:appl: Запусти его в процедурку, а то они за пять дней на пять лет вперед нахапают, без присмотра - то!  :D
Цитата Наталья_Сем

Тута мы уже!

А я все думаю, про какую Наташу Светлана выше пишет  ;D
А что делать, если согласна не смотреть на семки, но надо выбрать ограниченно что-то для посадки  ::)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...