Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Хроники "ленивой дачницы" 2017 - и снова здравствуйте!

LanaD

Рекомендуемые сообщения

Цитата LanaD

Ой, Мариш!! :- Нифига я не успеваю!! :-X

Светик ,привет! :hat:

Отличный отчетик! :yep:- И фотки замечательные, :yep: и описания сорта даны,и сравнительная характериситка ,что по факту выросло. :yep:

Свет, твой отчетик, хорошо бы в каталоги перекинуть ;)

Кто, умеет правильно организовать свое рабочее время,успевает все ;)

Светлан, ты молодец! :thx:

Цитата ТаняК

Светик ,привет! :hat:

Отличный отчетик! :yep:- И фотки замечательные, :yep: и описания сорта даны,и сравнительная характериситка ,что по факту выросло. :yep:

Свет, твой отчетик, хорошо бы в каталоги перекинуть ;)

Кто, умеет правильно организовать свое рабочее время,успевает все ;)

Светлан, ты молодец! :thx:

Спасибо!  :thx: Если всё сложится, на Новогодних каникулах займусь! ;) :)

Светик, ты на следующий год назови дневник :"Хроники неленивой дачницы". А то мы кавычек не видим, все за чистую монету принимаем, а тут и пироги и внуки и отчёты.  :ogo: А! Ещё работа.  :hat:

Цитата Оля Псковишна

Светик, ты на следующий год назови дневник :"Хроники неленивой дачницы". А то мы кавычек не видим, все за чистую монету принимаем, а тут и пироги и внуки и отчёты.  :ogo: А! Ещё работа.  :hat:

"Ленивую" в мой дневник перекиньте  :hid:

У меня ни пирогов, ни отчетов... :hid: Хожу по чужим домикам, там и кормят и поят и ....в основном кормят  :D

Цитата Svetikk

"Ленивую" в мой дневник перекиньте  :hid:

У меня ни пирогов, ни отчетов... :hid:

Нееее... ::) Я свою "ленивость" никому не аддам!! ::) ::) Я и сегодня ленилась - внуку торт и фруктовый букет делала - ща выложу! ;)

И чего Светлые зеленые ручки к корням  ЛЕНок примазываются.... :-[

Зовитесь вы, Светики, - Пчелками!!!!

И чего Светлые зеленые ручки к корням  ЛЕНок примазываются.... :-[

Цитата

Зовитесь вы, Светики, - Пчелками!!!!

Пчелка вовремя прилетела :D, у подводников почесала пузико у Шарки и облизнулась на запеканку с вишней, а здесь сейчас тортик с фруктовым букетом глазами есть буду  :niam:

Стол фотографировать не стала - салаты всё те же... ::) А вот букетик и тортик, ну и именинник  - вот они

Какой парень!  :yep: Я всего  чуть больше двух лет  на форуме, а ребенок за это время вырос из мальчика в парня!  :mail2:

Здоровья ему и светлой дороги!  :thx:

Светик, привет! :thx:

Отчёт на 5+, умничка!

Фруктовый букет очень красивый и тортиком я бы уготилась

А внучок так возмужал :yep: С днём варенья Кирюху!

Цитата LanaD

Стол фотографировать не стала - салаты всё те же... ::) А вот букетик и тортик, ну и именинник  - вот они

С днём рождения Кирюшку!  :thx: Пусть и дальше растёт здоровый да счастливый на радость бабушке с дедушкой ну и родителям конечно!
Дорогие мои!

А редкого гостя Андрея очень рада видеть!  :hat: Заглядывай, не забывай! ;)

Светочка, с именинником тебя!!! Сразу видно бабусин внучок!!! Здоровья ему, счастливого детства!!! :hey: :thx:

Это сколько лет уже Кирюше, смотрю, такой, как мой Ромчик. Моему 29 ноября было 7 лет!

Светлана,с именинником.Пусть все будет как он задумал,задувая свечи.И бабушка поможет немного в исполнении мЯчты  ;)

Цитата Nadija

Светочка, с именинником тебя!!! Сразу видно бабусин внучок!!! Здоровья ему, счастливого детства!!! :hey: :thx:

Это сколько лет уже Кирюше, смотрю, такой, как мой Ромчик. Моему 29 ноября было 7 лет!

Ну, Кир совсем кавалер, ему уже 10! 8)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...