Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Хроники "ленивой дачницы" 2017 - и снова здравствуйте!

LanaD

Рекомендуемые сообщения

Цитата galka68

Торт съела-вкусно , фоткать лень , рецепт писать лень , пошла дальше В страну неглаженных рубашек  :D

Даааа.... в этой стране женщин ждут небывалые трудности и опасности, поэтому большинство мужчин в эту страну заходить боятся! ;) ;D ;D

Цитата galka68

Торт съела-вкусно , фоткать лень , рецепт писать лень , пошла дальше В страну неглаженных рубашек  :D

Даааа, а я всё фотку торта второй день жду :D 8)

Так в новом телефоне не получается (((, не вижу полностью , что до этого написала , а комп один занят , а второй надо в ремонт везти . Людасику в вайбер с третьего раза банановый кекс отправила с рецептом  :(

Цитата galka68

Так в новом телефоне не получается (((, не вижу полностью , что до этого написала , а комп один занят , а второй надо в ремонт везти . Людасику в вайбер с третьего раза банановый кекс отправила с рецептом  :(

жаль ты далеко-ремонт по компам был бы бесплатный и...пожизненная гарантия на рЭмонт
Цитата galka68

Людочек, что мешает тебе дружочек, переслать рецептик по спам- цепочке?! :-[

Всем привет от Нельчика из Грузии!

Она бодра, свежа, весела и неповторима!!!

Была в ночи в гостях в горном селении, где вместо забора лавр...был. :D

Теперь интересуется кому надо,  :mail: у неё в дневнике.

Ну, здравствуйте, дорогие мои!! :thx: :-*

Что-то под конец года замотала меня работа!!! ( плач Ярославны :'( :-[ ) Не то писАть - читать не успеваю! Режим - "утро... и опять утро! :-\ ) Но я исправляюсь  ::) - уже начала рассылку, треки рассылаю в лички. К понедельнику, надеюсь, всем разошлю! А пока - пошла дальше работать - и в промежутках дособирать письма! :-X

Так что в этом году отчёт по помидоркам буду ваять только на Новогодних праздниках... Если дневники не закроют...

Ну, а если закроют - придётся новый дневник начинать... :-\

Цитата Ludmila474

Заждались :thx:

Нету и нету)

Цитата Ludmila474

Нету и нету)

Цитата Ludmila474

Нету и нету)

Так ждали? :o :D :D

Цитата LenaV

Свету как Снегурочку с Дедом Морозом надо 3 раза позвать.  :)

Люда, у тебя получилось.

Леночек, а перед тобой мне втройне стыдно... :-[ :- И свой должок никак не отправлю, и передачку заныкала... :- ::)

Ну, здравствуйте, дорогие мои!! :thx: :-*

Что-то под конец года замотала меня работа!!! ( плач Ярославны :'( :-[

Цитата
) Не то писАть - читать не успеваю! Режим - "утро... и опять утро! :- ) Но я исправляюсь  ::) - уже начала рассылку, треки рассылаю в лички. К понедельнику, надеюсь, всем разошлю! А пока - пошла дальше работать - и в промежутках дособирать письма! :-X

Так что в этом году отчёт по помидоркам буду ваять только на Новогодних праздниках... Если дневники не закроют...

Ну, а если закроют - придётся новый дневник начинать... :-

Не придется, а обязательно  :) У меня здесь "подмосковные квартиры"  ;)  Да и у многих! не лишай нас тихой гавани  :-* :thx:

Цитата Олеся

Не придется, а обязательно  :) У меня здесь "подмосковные квартиры"  ;)  Да и у многих! не лишай нас тихой гавани  :-* :thx:

:-[ :-[ "Он постарается..." (с)

Цитата galka68

А я сирота казанская и Людасик мой - голодающее Поволжье куда пойдём , если хатки не будет ?

:D :D Как мне помнится, Теремок именно с мышки-Норушки начинался? ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...