Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Хроники "ленивой дачницы" 2017 - и снова здравствуйте!

LanaD

Рекомендуемые сообщения

Цитата LanaD

Вотвотвот!! Пожалуй, и я закажу! ::)

Всем привет!

Мне больше нравятся многолетние мешки горшки

https://growmama.ru/catalog/tekstilnye_gorshki/meshok_gorshok.html

PS: Света, ответь на сообщение по телефонным линиям связи :-[

Цитата Ludmila474

Свет, как думаешь, 8-ми литровые маловато наверное под перцы?

Да нет, я думаю, у меня два в 10 л. кашпо сидели, не жаловались! Я, пожалуй, буду заказывать 8 и 12 л, Правда, мне 100 шт. многовастенько, ну,в запас пойдут!

Всем привет!

Мне больше нравятся многолетние мешки горшки

https://growmama.ru/catalog/tekstilnye_gorshki/meshok_gorshok.html

PS: Света, ответь на сообщение по телефонным линиям связи :-[

Цитата

Ответила... А ты меня игноришь... :'(

Цитата LanaD

Да нет, я думаю, у меня два в 10 л. кашпо сидели, не жаловались! Я, пожалуй, буду заказывать 8 и 12 л, Правда, мне 100 шт. многовастенько, ну,в запас пойдут!

А чего вы совместную напополам не организовали?  :dnt:

Цитата galka68

А чего вы совместную напополам не организовали?  :dnt:

А хто ж мине спросил?... ::) Людмилка ж электровеник!!

Цитата LanaD

Ответила... А ты меня игноришь... :'(

Я тебя нежно люблю и не игнорю, просто творожная ватрушка от Милы в тот час была первостепеннее.

Ну не умею я, смешивая ингредиенты, принимать звонки по Вотсапу, да и ты сама знаешь, я и без этого не умею их принимать :'(

Да и Сатановский говорит отлично по ТВЦ... :-[

Цитата LanaD

А хто ж мине спросил?... ::) Людмилка ж электровеник!!

Так давай на двоих, я не против) :thx:

Они всёравно счёт раньше понедельника не пришлют наверное)

Сколько тебе 8-ми и 12-ти литровых?

Цитата Ludmila474

Так давай на двоих, я не против) :thx:

Они всёравно счёт раньше понедельника не пришлют наверное)

Сколько тебе 8-ми и 12-ти литровых?

А ты все заказанные планируешь использовать?  :o Мне как-то 10-ти литровые показались менее удобными - высокие и узкие. А вот 8-ми и 12 - идеальные!  Я бы упаковку одних и упаковку других прикупила бы! :-[

А ты все заказанные планируешь использовать?  :o Мне как-то 10-ти литровые показались менее удобными - высокие и узкие. А вот 8-ми и 12 - идеальные!  Я бы упаковку одних и упаковку других прикупила бы! :-[

Цитата

Дак я глянула, что минимум на 1000 и накидала :)

Тогда я 10-ти литровые одни заменю на 12-ти литровые, и одну пачку 8-ми литровых свою отдам)

Думай до завтра, может больше надо?

Цитата Ludmila474

Дак я глянула, что минимум на 1000 и накидала :)

Тогда я 10-ти литровые одни заменю на 12-ти литровые, и одну пачку 8-ми литровых свою отдам)

Думай до завтра, может больше надо?

Ненене! Точно больше не надо! Ты посмотри, тебе точно 10 л нужны? Они узкие и высокие, А 12-л - по ширине и высоте - как лист А4, по-моему, самое оно!

Цитата LanaD

Ненене! Точно больше не надо! Ты посмотри, тебе точно 10 л нужны? Они узкие и высокие, А 12-л - по ширине и высоте - как лист А4, по-моему, самое оно!

Глянула, ты права, 12-ти будут по-лучше, спасибо :thx:

А то торопыга, не сообразил шо к чему в сантиметрах :D

Цитата Ludmila474

Глянула, ты права, 12-ти будут по-лучше, спасибо :thx:

А то торопыга, не сообразил шо к чему в сантиметрах :D

Мариничке  :thx: спасибо, она меня сподвигла на померять в натуре, что это за пакетики получатся! ;)

Цитата LanaD

Мариничке  :thx: спасибо, она меня сподвигла на померять в натуре, что это за пакетики получатся! ;)

Светуль, а лучше ниже и шире? Я наоборот думала повыше... :-[ Нашла в СП, хочу попозже заказать...

Светуль, а лучше ниже и шире? Я наоборот думала повыше... :-[

Цитата
Нашла в СП, хочу попозже заказать...

Мариш, это зависит от того, что растить будешь! У перцев. по моим наблюдалкам. корневая вглубь не очень идёт, да и широкий пакет поустойчивей. А для наглядности - составь колодцем четыре листа А4 вертикально. Это будет тебе 12л. пакет. А рядом составь так же два согнутых по длинной стороне листа, и сверху ещё такие же - это 10 л. Вот  поймёшь, что удобнее.

Цитата LenaV

Земли то найдете во все мешки?  :D Семенами то обеспечат.  ;)

Вот этого не нада!!! :o :- Ужо переобеспеченные мы! ::) а землю всё равно покупать собиралась!

Я так понимаю, вопрос с лишними сортами с помощью пакетов решен  :P ? Я в том году покупала пакеты на  12л, 24л и 28л. Сажала томаты деты и перцы Цицак, Ратунда и Дунганский в пакеты 28л. В этом планирую в 1 литровые посадить острые, которых у меня тоже с помощью форума  :hey: Но в этом году у меня не будет цветов однолетних, плюс будем наконец-то обустраивать участок после строительства дома, так что перцы острые в мешках будут стоять вместо цветов везде  ;D Кстати, я даже 28 литровые мешки растаскивала в июне из укрытия в разные места. Мешки не порвались  :yep:

Я так понимаю, вопрос с лишними сортами с помощью пакетов решен  :P ? Я в том году покупала пакеты на  12л, 24л и 28л. Сажала томаты деты и перцы Цицак, Ратунда и Дунганский в пакеты 28л. В этом планирую в 1 литровые посадить острые, которых у меня тоже с помощью форума  :hey: Но в этом году у меня не будет цветов однолетних, плюс будем наконец-то обустраивать участок после строительства дома, так что перцы острые в мешках будут стоять вместо цветов везде  ;D Кстати, я даже 28 литровые мешки растаскивала в июне из укрытия в разные места. Мешки не порвались  :yep:

Ну да,  теперь ещё раз тасую списки, какие в грядку, какие в мешки. :-\

Цитата LanaD

Ну да,  теперь ещё раз тасую списки, какие в грядку, какие в мешки. :-

Подсказываю: что не лезет в грядку, точно влезет в мешки  ;D

Цитата Полосатик

Подсказываю: что не лезет в грядку, точно влезет в мешки  ;D

Ненене!!! Такой хоккей отбор нам не нужен! Тем более острота у перцев разная, от  ::) до  :ogo: и рядом, я думаю, сажать нужно близкие по остроте, чтобы не получить все  :ogo:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...