Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Хроники "ленивой дачницы" 2017 - и снова здравствуйте!

LanaD

Рекомендуемые сообщения

Цитата Татуня

:D опечатка... :D

Ну, тогда пардон ;) :D

Сижу, мучаюсь... :- :'( Решила по росту выстроить, поделю на тех, кого в грядку (повыше) , и тех, кого в клумбу, вместе с зеленушкой, мы всё равно салаты едим только в мае-июне... А вот что с Баккатумами делать... :dnt: Уж очень высокие...и долгорастущие... :( В теплицу их, что ли...

Цитата LanaD

.. А вот что с Баккатумами делать... :dnt: Уж очень высокие...и долгорастущие... :( В теплицу их, что ли...

У меня Роккото, не знаю, что с ним делать. Еще не сеяла. А места в теплице для такого жирафа нет. Точно, обрезать несколько раз его буду. Это пока моя мысль.

У меня Роккото, не знаю, что с ним делать. Еще не сеяла. А места в теплице для такого жирафа нет. Точно, обрезать несколько раз его буду. Это пока моя мысль.

Вот и я не знаю... Перетряхиваю списки в который раз... :-\

Свет , что посадишь , то посадишь , а на 2019 выберешь в сентябре из списка , который я тебе пришлю , ровно столько , сколько захочешь и всё . Нет тут беды большой .про Дишай написала

Цитата Татуня

А Клюв...как декоративное растение? Сама точно не знала бы, что с ним делать? Стенка жесткая с самого начала, то есть как покраснел плод, потом сам высыхает? Просто по картинке сужу. Т.к. похожее было у меня.  ::)

Вот так хочу сделать Клювики

http://www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,8611.2480.html

Такая красота эти баночки. Да и в свежем виде нормально пожевала  :D

Света, семена Клюва уже у другой Светы  ;)

И Галчонку он тоже идет  :hid:

Ленка  :o, таки по што ж мне эта беда счастье . Я ж то что в баночку так можно , Надюшке Рна цэлую торбочку , себе не оставляла , а ты мне клювики  :o

Цитата galka68

Свет , что посадишь , то посадишь , а на 2019 выберешь в сентябре из списка , который я тебе пришлю , ровно столько , сколько захочешь и всё . Нет тут беды большой .про Дишай написала

Галюсь. сонце моё, ты цифирьки перепуталь, надо не 2019 писать, а 2109, или, на худой конец, 2091! ;D ;D Ну ладно, и на 2029 согласна!! ;D ;D

Цитата LenaV

.

Уже знаю... :- Ленка, дождёсси!  Я те тры кила семок вышлю, и не подсолнечных!! >:( >:(

Цитата LanaD

Галюсь. сонце моё, ты цифирьки перепуталь, надо не 2019 писать, а 2109, или, на худой конец, 2091! ;D ;D Ну ладно, и на 2029 согласна!! ;D ;D

Не , Свет . Я на следующий год основательно подготовлюсь , дам задание и девочки насобирают под тебя сокровищ , а то в этом году мы с тобой по полям и кочкам  :D

Цитата galka68

Не , Свет . Я на следующий год основательно подготовлюсь , дам задание и девочки насобирают под тебя сокровищ , а то в этом году мы с тобой по полям и кочкам  :D

;D ;D ;D

Цитата galka68

Этот этих слов Светланина мышь убежит еще быстрее и дальше  ;D ;D ;D

А я вот что-то не упала в обморок как наша мышка от списка, меня он порадовал  :) Светлана, у меня перцы в этом году росли в черных мешках специальных по 28л. Росли отлично. Заказывала где-то в Магнитогорске, с пересылкой дешево получилось. Понимаю что не эстетично, но в итоге росло все, что захотела и было в рассаде. Даже точное число не знаю  8)

P.S. Можно я запишусь на семена Пимьенто и Клюв после Ваших и Ленкиных описаний и ссылок  :-\

Цитата Полосатик

Этот этих слов Светланина мышь убежит еще быстрее и дальше  ;D ;D ;D

Мыш меня мало интересует  :D, скотчем приклеим  ;D

Цитата LenaV

Ага, теперь в курсе. А индет выдал другого клюва, т.е. клюва аиста...  ???

Конечно, у тебя симпатичнее. Не он ли близнец Бяла Чешка?

Вот Светке партийное поручение от нас, формучан - выявить близнецов.  :P

Вот боюсь, что от меня потом искажения в названиях с Халапеньо, многим рассылала с именем, аесли они потом попадут дольше, получается новый сорт Халапеньо.  :- Пока в основном распространила "Халапеньо от Данко", например.  :D

Теперь не знаю, как удобно назвать, если вообще получу, Халапеньо от Гали? ГБ? Т.к. уже есть ГД...  :D

Цитата Татуня

Ага, теперь в курсе. А индет выдал другого клюва, т.е. клюва аиста...  ???
Конечно, у тебя симпатичнее. Не он ли близнец Бяла Чешка?
Вот Светке партийное поручение от нас, формучан - выявить близнецов.  :P
Вот боюсь, что от меня потом искажения в названиях с Халапеньо, многим рассылала с именем, аесли они потом попадут дольше, получается новый сорт Халапеньо.  :- Пока в основном распространила "Халапеньо от Данко", например.  :D
Теперь не знаю, как удобно назвать, если вообще получу, Халапеньо от Гали? ГБ? Т.к. уже есть ГД...  :D
Таня,у Бялы чушки низ не такой изящный как у Клювика ,Клювик модник ))
Потом, Света, добавишь в каталог всяких Пименто, я присоединяюсь если он самый...

Слева Леся, и там меньше семена. Фото от 16 года. Бы знала, что многим надо, бы раздала. Просто не лоббировала его, в первый год еле-еле выхаживала, с трудом взошли семена, кажется, от Редько. В следующий год повторила...и пока не повторю. Полно у меня  :-, как у всех здесь, новичков, которых хочется пробовать. Склоняюсь теперь к большинству полуострых на грядке.
Вдруг у вас другой. Халапеньо - как создать каталог? Не пойму. Помню, от борчанки самый ранний, но не тот Халапеньо, если сравнить со стандартным Халапеньо.  :dnt:
Вообще, Полинка меня заразила немножко...  :-X  :D и поехало у меня.
Оксана,  ???, у меня кажется модный Бяла. Посмотрю фото, освежу память...
Да, не модный, права ты, Оксана.

Стенка немного жесткая... Или что-то не так я делала?
Цитата Татуня

Оксана,  ???, у меня кажется модный Бяла. Посмотрю фото, освежу память...

Хорошо,буду ждать,у меня она(БЧ) к тому же очень острая..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...