Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Хроники "ленивой дачницы" 2017 - и снова здравствуйте!

LanaD

Рекомендуемые сообщения

Пришла с улицы замёрзшая , ко мне приезжала супружеская пара , хотела отвезти меня попить кофе и поговорить о помидорах . Счастливые такие , сжимали конвертики с семенами  :). От кофе я отказалась , договорились на январь -соберу им перцев . Хотели дать денег , ооочень быстро передумали , когда увидели моё выражение лица  :D

Цитата galka68

Пришла с улицы замёрзшая , ко мне приезжала супружеская пара , хотела отвезти меня попить кофе и поговорить о помидорах . Счастливые такие , сжимали конвертики с семенами  :). От кофе я отказалась , договорились на январь -соберу им перцев . Хотели дать денег , ооочень быстро передумали , когда увидели моё выражение лица  :D

Галка, чего прислать счастливой семейной паре? ;) :D

Цитата LanaD

Галка, чего прислать счастливой семейной паре? ;) :D

Ой Светик , с этой пары будет пар идти , когда они схему посадок будут делать , она сажают 40 штук . Мне б это всё знать -рассадой бы дала по весне . Потому что у меня всегда лишняя соточка стопочка на раздачу  :)

Цитата galka68

Ой Светик , с этой пары будет пар идти , когда они схему посадок будут делать , она сажают 40 штук . Мне б это всё знать -рассадой бы дала по весне . Потому что у меня всегда лишняя соточка стопочка на раздачу :)

Сестра!! ;) :D Ну не умею я по одной семушке сеять! :- Поэтому, чаще всего у меня рассады Nх3, или, как минимум Nх2  :-X  :D

Девочки, я тож всегда минимум 3-5 семок сею, даже если один посажу кустик, но чтоб было из чего выбрать :)

Цитата Мурка

Девочки, я тож всегда минимум 3-5 семок сею, даже если один посажу кустик, но чтоб было из чего выбрать :)

Привет, Машуль! :thx: Ну, это хорошо, когда есть возможность выбрать...Но вот когда все три(пять) стоят равно пушистые... ::) А такое бывает! :-X

Цитата LanaD

Привет, Машуль! :thx: Ну, это хорошо, когда есть возможность выбрать...Но вот когда все три(пять) стоят равно пушистые... ::) А такое бывает! :-X

Вот тогда и получается лишнего штук 250 ))) в том году у меня острых перцев сто лишних получилось , кто ж знал , что его везде кушать будут .

Привет ! Хорошей вам пятницы !

Вот тогда и получается лишнего штук 250 ))) в том году у меня острых перцев сто лишних получилось , кто ж знал , что его везде кушать будут .

Привет!  :thx: Ну, я чувствую, у меня в этом году так будет... :-\ Не говоря о том, что я ночами плохо сплю, всё пытаюсь впихнуть невпихуемое!  :-\

Цитата galka68

Галчонок! Опять аватарку сменила? :o А хде мой любимый взъерошенный воробушек в дутике?! :'(

Цитата LanaD

Галчонок! Опять аватарку сменила? :o А хде мой любимый взъерошенный воробушек в дутике?! :'(

Да вот там на лесенке сидит! Всем: здравствуйте!
Цитата LanaD

Светик! :thx:

У мну есть ещё адын агарод, куда впринципе можно лишнее впихнуть и соседка-дачница, которая рассаду не растит :D

А на 2018 второй огород я мужу под картошку презентовала  8), там тока немного моркови будет, поле лука и арбузов штук 5, немного кукурузы, 1 тыква, острый пере....Блин, а картошку-то куда? :o

Цитата Мурка

У мну есть ещё адын агарод, куда впринципе можно лишнее впихнуть и соседка-дачница, которая рассаду не растит :D

А на 2018 второй огород я мужу под картошку презентовала  8), там тока немного моркови будет, поле лука и арбузов штук 5, немного кукурузы, 1 тыква, острый пере....Блин, а картошку-то куда? :o

;D ;D :yep: Вотвотвот!!!

Цитата Мурка

ну посадит 10 кустов картошки , напевая : ты ж мине подминула , ты ж мине подвела  ;D

Цитата galka68

ну посадит 10 кустов картошки , напевая : ты ж мине подминула , ты ж мине подвела  ;D

Не, это мне надо ужаться, пусть свою картоху садит, её ж поливать на нать

Цитата EMILIA

Всем привет :thx:вот и у меня та же проблема :dnt:хочу посадить 100 штучков :Pа набирается уже 120  :ogo:и куды пихать :dnt:

100 штуков острых?! :o :ogo:

Цитата EMILIA

Неет :dnt:острых штучек 50 :ogo:а это помидорков  :D

Нууууу... я тоже  планировала 80 помидорков...Получается пока 95 :-X А вот сколько будет острых перчиков -  :dnt:

Цитата LanaD

Нууууу... я тоже  планировала 80 помидорков...Получается пока 95 :-X А вот сколько будет острых перчиков -  :dnt:

Усе !  ;D

Цитата galka68

Усе !  ;D

Ура!

Галкин мешок с остренькими подарками закончился!!! :appl:

Цитата Lenka

Ура!

Галкин мешок с остренькими подарками закончился!!! :appl:

Дык если Светик желает , то 2018 уже скоро , можем повторить  ;D

Цитата Lenka

Может чем другим займёмся?!

А давайте в шахматы играть по переписке!  :mail2: Только настоящими бумажными письмами  :yep:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...