Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Хроники "ленивой дачницы" 2017 - и снова здравствуйте!

LanaD

Рекомендуемые сообщения

А я ещё сегодня и слышала нашего Галчонка! :) Вот прям точно - птичка наша, такой голосок нежненький... ::) Как ты шоферню гоняешь? :dnt: :o :D

Галя  :thx:, спасибо!

Светуля, я в очередь за Халапешками и мордой Бибизяны. :-[

Цитата
На след. год  ;)

Заказ принят! ;) :) :mail:

Светланочка! Сегодня опробовала твою Шарену Сол. Делала курицу в сметане с ней и рис с овощами с ней же. ЭТО ЧТО-ТО! Аромат необыкновенный, получилась такая вкуснятина, что с мужем по две порции слупили.

Спасибище за эту приправу и знакомство с ней!

:thx: :thx: :thx:

Цитата Огород Ларионовых

Светланочка! Сегодня опробовала твою Шарену Сол. Делала курицу в сметане с ней и рис с овощами с ней же. ЭТО ЧТО-ТО! Аромат необыкновенный, получилась такая вкуснятина, что с мужем по две порции слупили.

Спасибище за эту приправу и знакомство с ней!

:thx: :thx: :thx:

Вот ведь, ни всем в этой жизни так везёт :D

Цитата galka68

Тебе кушать хочется?  :DНадюша , приюти ещё одну сироту  ;D

У меня хлеб почти допёкся, щас пойдём пробовать))

Приходи на рюмку чая, рульку запечённую с травками разными и адыгейской солью, и ещё чего-нить нароем в холодильнике :D :thx:

Вас , Сударыня , извольте пригласить на хлебушек , шею запечённую с травами , мёдом и 6 сортами перцев острых , борщ , и паштетики мясные  :thx:

Цитата galka68

Вас , Сударыня , извольте пригласить на хлебушек , шею запечённую с травами , мёдом и 6 сортами перцев острых , борщ , и паштетики мясные  :thx:

Не, ну хорошо, что в гости едем, на днюшку, а то ведь слюной захлебнуться можно! :- :D

Цитата Огород Ларионовых

Да без проблем! :D

Вы ЧЁ!!! Сподвигаете меня на  (хлебопечка где-то есть) то, чтоб я еще хлеб пекла! Мы с мужем полбуханочки Бородинского три-четыре  дня едим, а если испекууууу.....  Мы ж его в один день сметать будем. :D

Цитата Огород Ларионовых

Вы ЧЁ!!! Сподвигаете меня на  (хлебопечка где-то есть) то, чтоб я еще хлеб пекла! Мы с мужем полбуханочки Бородинского три-четыре  дня едим, а если испекууууу.....  Мы ж его в один день сметать будем. :D

Вотвотвот!!! :D

Изверги! И тут едят, и у Туси едят . А я в 9 утра на дачу уехала, сейчас только приехала. Голодная.  Нагулялись, надышались. Сейчас картошечку с рыбкой и пивом  :niam: 

Даже без шарена соли :hid:

Цитата LenaV

Изверги! И тут едят, и у Туси едят . А я в 9 утра на дачу уехала, сейчас только приехала. Голодная.  Нагулялись, надышались. Сейчас картошечку с рыбкой и пивом  :niam: 

Там де пиво и рыбка, не особо шарена соль трэба :D :D

Цитата LenaV

Харрроший ужин, однако!

Я вчера вообще целый день голодная была до глубокого вечера, пока мужа дождалась, поскоку он голодный в милиции показания давал. ;D

Цитата Огород Ларионовых

Харрроший ужин, однако!

Я вчера вообще целый день голодная была до глубокого вечера, пока мужа дождалась, поскоку он голодный в милиции показания давал. ;D

И я вчера голодная весь день была, у приятельницы  на работе тока кофе чашку с кусочком шоколадки тяпнула.Я вчера диспансеризацию проходила.

Цитата Мурка

И я вчера голодная весь день была, у приятельницы  на работе тока кофе чашку с кусочком шоколадки тяпнула.Я вчера диспансеризацию проходила.

Ну вооот, вернулася я...Сытая... :niam: трезвая ::) ( в руле жеж ;) ) Пойду, по домикам посайгачу! ;) :)

Дорогие мои гости и постоянные жители! Простите нерадивую хозяйку!   вот к понедельнику с делами разгребусь, письма дособеру и отправлю - и я с вами!! :thx:

Привет миссионеркам перечной секты !  :D 

Галчонок, ты давай на латинице адрес в личку напиши. А то вдруг я не смогу. ;)

Цитата LenaV

Привет миссионеркам перечной секты !  :D 

Галчонок, ты давай на латинице адрес в личку напиши. А то вдруг я не смогу. ;)

Светика адрыс ? Счас спрошу у неё  :D у нас русскоговорящая страна и мне ничегонинада  :-*

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...