Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Хроники "ленивой дачницы" 2017 - и снова здравствуйте!

LanaD

Рекомендуемые сообщения

Какие мы теперь смешные... Все время опасаемся, что нас "заподозрят" черти в чем...  Да нормальные, мы, нормальные. По части ориентации у нас все в порядке. Так иногда право-лево путаю...  :D :D

Ардаш, я не только и не столько о тебе, сколько вообще.  :thx: Мы вчерась со Светиком тоже расшаркивались.  :-*

Что, в Психологию поиграть захотели  :D  Соскучились  :D

Да хоть и ненормальные  и ЧЁ ? ;D  У кого живот болит по этому поводу?  :D

Цитата LenaV

Что, в Психологию поиграть захотели  :D  Соскучились  :D

Типун те...  :-X :-X Нидайбох!

Лучче тортики Преттичкины обсудим. А поскольку криворукие, печь не будем и не потолстеем.  :hid:

Цитата Lenka

И куда теперь Светлана смотылялась быстро?

А вы чего, собственно, тут? А кто Тусика контролировать собирался в четверг?

Цитата Lenka

И куда теперь Светлана смотылялась быстро?

А главное, чем это грозит?  ;D

Цитата Оля Псковишна

А вы чего, собственно, тут? А кто Тусика контролировать собирался в четверг?

Вечером сразу собираюсь, Марине вчера написала по телефону...

домой приедет, сама во всем признается  :-[

Цитата

Уже. Призналась.  :ogo:

Галка  :thx:  :-* Хотя может позже по факту эмоции будут другими  :D

Надюшка , я не очень подготовилась . Думала , что есть запас по времени до субботы , а когда пришло сообщение , что таможня не пастила конверт , я думала-думала как передать .когда договорилась ,поняла , что или так или непонятно как . Встала в час ночи и насыпала . Уже как получилось , простите , если что не так  :(

Цитата galka68

Надюшка , я не очень подготовилась . Думала , что есть запас по времени до субботы , а когда пришло сообщение , что таможня не пастила конверт , я думала-думала как передать .когда договорилась ,поняла , что или так или непонятно как . Встала в час ночи и насыпала . Уже как получилось , простите , если что не так  :(

Галюська, я вот только доехала до дому, сейчас выложу фото, чтобы народ понял масштаб бедствия твоей щедрости! :hey: :thx: :-*

Цитата LanaD

Галюська, я вот только доехала до дому, сейчас выложу фото, чтобы народ понял масштаб бедствия твоей щедрости! :hey: :thx: :-*

Где не почитаешь - Галка всех засыпала семенами  ;D и на встречах семена от Галки и передачки полные короба ;D Галочка, твои закрома не иссякаемы, где ты их пополняешь? ;D Молодец, щедрая душа! :yep: :thx: :thx: :thx:
Рассказываю! Передал мне  молодой человек конвертик... Ну, как конвертик...Конвертищще! Внутри - конвертики поменьше -
именные... Открыла только свой... Помните, она обещала прислать 22 сорта перца?  :- Я надеялась, что она пошутила....И она пошутила! Их 23!!! :-
Цитата natko

Галка :thx: :-*

Спасибо!

Жду тебя в личке с телефоном!! ;)

Свет , в следующем году мы лучше подготовимся . Сначала выберем , а потом одним махом всех организуем , что б порядочно было  :-*

Цитата galka68

Свет , в следующем году мы лучше подготовимся . Сначала выберем , а потом одним махом всех организуем , что б порядочно было  :-*

Любофф моя!!  :-* Ты исчерпала не только мои хочушки, но и могушки на пару пятилеток вперёд!! :o :D :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...