Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Хроники "ленивой дачницы" 2017 - и снова здравствуйте!

LanaD

Рекомендуемые сообщения

Цитата LanaD

Юбилей у друга, а у меня пуд лишнего весу!! :-X :-

Ну, так чтобы друг был действительно друг, надо пуд соли наесть  :D

Цитата LenaV

Обниматься не хочешь? Заставим  :D

За шейку, покрепче?  :hid:

Цитата LanaD

А чё хотела? ;) Чёт совсем неприличное, или в личку на ушко можно? ;) :)

Это я тебе хотела одно слово "Смело" написать... Но мой медленный интернет Лену вперёд пропустил. И она уже сказала, то, что должна сказать Лена.  ;D
Цитата Svet-la-na44

Ну, так чтобы друг был действительно друг, надо пуд соли наесть  :D

Ой, тёзка, у мну друзей много, если с каждым пуд наедать... :- меня ж только катать можно будет! :-X ;D ;D

А до года - рановато помидорки, мне кажется... Но может, я и не права! :-[

Цитата

Главное,чтобы аллергии не было.После нового продукта проследить за реакцией.У меня младшая вообще всё ела без всяких сыпей(наши супы взрослые быстро восприняла),а у средней  дочки после нового блюда борща тут же началась реакция-на томат ли,свеклу ...пришлось ограничиваться.

Цитата LanaD

Ой, тёзка, у мну друзей много, если с каждым пуд наедать... :- меня ж только катать можно будет! :-X ;D ;D

Зато участок можно разровнять, и каток не покупать  :hid: Свет, не кокетничай, у тебе усо в норме. Ну пара-тройка килограмм в погрешности.
Цитата remko

Зато участок можно разровнять, и каток не покупать  :hid: Свет, не кокетничай, у тебе усо в норме. Ну пара-тройка килограмм в погрешности.

Это ты меня в "минус 15" не видела! А это было примерно так и вот так

Цитата Оля Псковишна

:thx: :thx: Лена, не присылай ей семечек!

Олечка, я тебя лююююю.... :-* :-* Теперь ты понимаешь, как мне это скинуть нада?! :-

Ты хочешь в шортиках на юбилей пойти?  ;).  На фотке в Мексике одна грудь, больше нет ничего  :D  Хороша! Ладно, не пришлю. И сама пойду блинчик выплюну, а то жру на нервяке.

Красавишна!  :yep:

Свет, вспомни старый советский способ разгрузочных дней 1 раз в неделю. Яблочный (можно яблоки брать разных сортов, чтобы легче до конца дня доходить, запекать), кефирный, я б добавила день отварной рыбки не жирной. И все будет ок. Ну, м.б. не 15, но нравиться себе будешь по-любому!  :thx:

Цитата LenaV

Ты хочешь в шортиках на юбилей пойти?  ;).  На фотке в Мексике одна грудь, больше нет ничего  :D  Хороша! Ладно, не пришлю. И сама пойду блинчик выплюну, а то жру на нервяке.

А я наоборот-пойду жевать

Да , Ленусик , с Набережными разруливали , к счастью всё поедет под чэснае слово , за что спасибо людям. Везде люди и везде есть очень хорошие люди  :)

Цитата LenaV

Ленок, так у мну по жизни одна грудь и была! :-X :-[ Доча говорила, что когда все в очереди за попой бёдрами стояли, я вторую очередь за грудью заняла! :-[ ;D ;D

Цитата galka68

Да , Ленусик , с Набережными разруливали , к счастью всё поедет под чэснае слово , за что спасибо людям. Везде люди и везде есть очень хорошие люди  :)

Галка, шаманила тебе на удачу, как могла! :thx: :-*

Ленок, так у мну по жизни одна грудь и была! :-X :-[ Доча говорила, что когда все в очереди за попой бёдрами стояли, я вторую очередь за грудью заняла! :-[

Цитата
;D ;D

Сестра!  :D 

Цитата LenaV

жру на нервяке.

Читала я про твой нервяк... >:( >:( ИдиЁты!!! Это же бесценно - СОБСТВЕННОЕ мнение! На фих нам Молчалины! >:( >:( Лизоблюдов хватало всегда, а Россия сильна личностями, которые способны мнение высказывать и отстаивать!

Цитата Олеся

Сестра!  :D

НУ!! Олесь, я нашу близнячью сущность прям через окиян чую! ;) :-*

Светик  :-* А то мне несколько дней кажется, что ты на меня обиделась... И я  того... пэрэжеваль  :-[

Цитата

:ogo:  Вот ща опять кто-нить скажет, что у мну тут сплошные сюси-пуси! Но всё равно - ткни пальцем в место, где это тебе показалось! :o  ??? Я, правда, не понимаю!  ??? С чего могло так показаться?  У меня несколько дней заморочно-противные, может, где на твой вопрос не ответила? Теперь я переживать буду! :- Твой домик у меня каждый вечер - обязателен к посещению, я вечером и утром по любимым дневничкам пробегаюсь, правда, если запаренная и клиентами задёрганная - то молча, но пробегаюсь!

Светик  :-* А то мне несколько дней кажется, что ты на меня обиделась... И я  того... пэрэжеваль  :-[

Цитата

Леся, Светика на форуме неделю точно не видно было. Забежит, ресторанами заманит и по делам. Её никто не видел. Она была тем сусликом  ;D которого никто не видит, но он есть.

Зато теперь с нами  :-*

Цитата Олеся

Да нигде, Света :-* Это мои тараканы  :hid:

Ну, тогда налей им чего-нить вкусненького с градусом, хай отдыхают! ;) ;D ;D

Цитата LenaV

Леся, Светика на форуме неделю точно не видно было. Забежит, ресторанами заманит и по делам. Её никто не видел. Она была тем сусликом  ;D которого никто не видит, но он есть.

Зато теперь с нами  :-*

Ой, Ленчик, как ближе к концу года, так у меня запара!! :- :- Хотя... если честно, у меня вечно запары, то бОльшая, то мЕньшая... :- так что я перестала надеяться на боль-мень спокойную жизнь, одного хочу - чтобы запары были небольшие, и равномернее по этой жизни распределялись, а не громоздились одна на другую... ::) ;D ;D

Света, какая ж ты на фотках аппетитная, смачная прямо :niam: :niam: :niam:

Какой кусочек ни возьми, всюду нямка :yep: :yep: :yep:

В костюмах, да жакетах (мумушные фотки), тоже слюноотделение вызывают

Пс. Токо чего лишнего не подумай, я правильной ориентации ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...