Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Хроники "ленивой дачницы" 2017 - и снова здравствуйте!

LanaD

Рекомендуемые сообщения

Цитата LanaD

:-* :-* А я тебе Рибки приготовила - тоже должны быть хороооошенькими! ::)

Рибки  !  Я про них и забыла. :-  Всех остряков разложила по новому альбомчику, а твои семена, Светуля, у меня в тумбочке у кровати заныканы. Забыла про них  :D  Плюс еще несколько сортов к каталогу.  :)

Цитата tomatinka

Красавицы Рибки.А при созревании красные будут или жёлтые.?

Ой, Верунчик, побежала смотреть... ::)  Прибежала!  :) Красные, даже, как написано - интенсивно-красные!

Я бы тебя попросила,тоже что-нить у меня посмотреть... :-[

Цитата

Верунечка, я и смотрю постоянно, и тут и на ОК - получаю истинное наслаждение! :thx: И, поверь мне, отсылая тебе ( и другим нашим девочкам) семушки  - тоже! :-*

Верю, Света, вот и я хочу получить такое удовольствие, что-нить тебе послать. :thx:

Вот жеж... и не возразишь!  :-\ :)  Ладно, Верунчик, обязуюсь посмотреть и написать в личку! :)  Но ты не торопись высылать, у тебя же заказов  :hey: :hey:, а я в любом случае на 2019г. подарёночки уже записываю, на весну все места расписаны!  :-X :-\

Цитата Нелли

Светик,а на границе тебя не схватят? Мне -то проще,я на машине...Это я про рассаду... :hid:

А я её в чумадан! :-X В бутылку пластиковую запакую! 8) :-X

А,ну тебе легче,штук 10 ,небось,повезешь...а мне-то помиков только 60 надо ,да перцы...да баклы... :-как страшно жить... :P :P :P

Цитата Нелли

А,ну тебе легче,штук 10 ,небось,повезешь...а мне-то помиков только 60 надо ,да перцы...да баклы... :-как страшно жить... :P :P :P

Даже меньше - штуки 4, 6 - максимум!

Цитата tomatinka

Светочка, узнаёшь? Это Бяла чушка. :-*

Вот это красотун! Светик он же острый? Форма ну очень очень, и для горшка как раз.
А за семками  к кому обратиться  :-[ можно?
Цитата Олеся

Свет, а давай я тебе гномов пришлю для горшков? Ну пожааааалуйста  :hid:

Олесечка, солнышко, у меня гномы от тебя уже есть, ты ж Лене-Lenka присылала, она со мной поделилась. :) Да и ещё девочки отдарили. А в Болгарию я именно черрики хочу отвезти, так, Киру на баловство!

Вот это красотун! Светик он же острый? Форма ну очень очень, и для горшка как раз.

А за семками  к кому обратиться  :-[

Цитата
можно?

А я тебе не посылала?  :o Вот змеишшша! :- Исправлюсь! Ну чесссслово!! ::)

Цитата Нелли

Ну чего это так мало... у тебя ж еще один рот прибавится,небось... :hid:

Этому ротику ещё рано будет помидорки этим летом трескать! ;) :)

Цитата LanaD

Почему рано? У меня внуку 6 месяцев было,так Царевну лягушку в пол присеста высасывал.Красные давали-плевался.А в эту вцепится-не отберешь.

Цитата LanaD

А я тебе не посылала?  :o Вот змеишшша! :- Исправлюсь! Ну чесссслово!! ::)

Светик я тебя лю...  :-* Вот так начинаем полюблять острый перец семьей. На столе стоит пиалка с сухим перчиком ассорти от Ланы , с борщом хорошо идёт. :-*

Сейчас подрастает малышок ШУ,готовится к переезду на работу, будет там радовать коллектив.

Цитата LanaD

Света, а почему ты считаешь что рано внуче будет помидорки кушать? У меня сынок, года ещё не было, выползал на балкон, брал из чашки понравившуюся ему помидорку и кушал. Тогда предпочтение отдавал Блашику и Фиолетовой фее. Поэтому на балконе всегда стояла чашечка с помытыми черриками.

А вот покупные помидорки я бы побоялась давать.

Светик, спасибо за "Армянчики", очень вкусно, на ужин сегодня баночку открыла, схомячили мигом. Ни по одно рецепту мне зелёные помидоры не нравились, а твои :yep: :niam:

ДоХтур,в процедурке пациенты находятся во временной стадии ремиссии.Занимаются трудотерапией-вырезают снежинки .Ничего пятиметрового и красного пока не хотят  :)

Цитата LanaD

Лан,у меня малая в годик ходила по огороду и срывала молодые пёрышки чеснока и лука и ела  ;D-а из помидоров черрики,причём,я однажды  просмотрела-она зелёных нарвала и чуть не наелась  :ogo: :ogo: да мы и землю ели,чего уж там

Через год прошло))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...