Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Хроники "ленивой дачницы" 2017 - и снова здравствуйте!

LanaD

Рекомендуемые сообщения

Так она и едет на посевную . В Грузии посеет , вернется-в Москве посеет  :D

:-\ :-\ Ненене!! Жить на два дома - ещё ничо, но на два огорода - эт жеж кошмар!!! :o :-\ :-\

Цитата LanaD

:- :- Ненене!! Жить на два дома - ещё ничо, но на два огорода - эт жеж кошмар!!! :o :- :-

А кто говорил про два огорода?  :o 8)

Она это всё на один посОдит :D :P :hid:

Цитата LanaD

:- :- Ненене!! Жить на два дома - ещё ничо, но на два огорода - эт жеж кошмар!!! :o :- :-

Легко , у меня два  :D, расстояние между ними 280+70+40 км  ;D

Смейтесь-смейтесь...а я уже штудирую перевозку рассады в пеленках,а заодно и выращивание в пеленках...Одна проблема-если я ее там растить начну,сюда привезу,а она ведь не районированная получится-изнеженная... как быть-то? :o :o :o

Но это не в этой жизни... пока только до 25 декабря дети отпускают максимум... :o :o :o

Цитата Нелли

Смейтесь-смейтесь...а я уже штудирую перевозку рассады в пеленках,а заодно и выращивание в пеленках...Одна проблема-если я ее там растить начну,сюда привезу,а она ведь не районированная получится-изнеженная... как быть-то? :o :o :o

Но это не в этой жизни... пока только до 25 декабря дети отпускают максимум... :o :o :o

Нелличка,не успеет изнежится,а будет более жизнеспособная,с перепугу начнет цепляться за землю при высадке ,чтобы опять не увезли куда-нибудь.

Цитата Лёка

Нелличка,не успеет изнежится,а будет более жизнеспособная,с перепугу начнет цепляться за землю при высадке ,чтобы опять не увезли куда-нибудь.

;D ;D ДефффчОнки!! Вы меня сподвигли на выращивание черриков в Болгарии! :-X А чО! 8) У мну после монтирования цветочника высвободилось некоторое количество горшков, капельный полив есть - повезу рассаду Пендулины и Акробата в пелёнках! :D :D

Цитата Lenka

Светик, приветик!

А Утёнка почему на море вывезти не хочешь?

Нееее, он в горшке не любит, ему клумбу подавай! ;) :D

Света, ты немного не права, Утенок в этом году у меня отлично вел себя в горшке,т.е. в большом вазоне :D

Цитата LanaD

Нееее, он в горшке не любит, ему клумбу подавай! ;) :D

У меня в горшке несколько лет прописан...фото на автарке...

Девочки, не спорю, но у меня в клумбе он выдал с трёх кустов почти два ящика (пластиковых овощных) помидорок при массовом итоговом сборе, и это не считая тех, которые потихоньку срывались. В горшке вряд ли такая урожайность будет. Ну и потом, мне ж в Болгарии нужна именно  мелочь. чтобы Кир походя срывал - и в рот! А так - помидоров там  :hey: :hey:

Цитата Lenka

У меня в горшке несколько лет прописан...фото на автарке...

а у меня из 6 источников ни один не взошел , поэтому я его вообще не хочу

Цитата galka68

Рискуешь, девушка. Теперь будет из 20 источников  ;D

Цитата galka68

Мой был? ;)

Цитата Олеся

Рискуешь, девушка. Теперь будет из 20 источников  ;D

не, Олеся, я его не хочу . у меня очень много сортов польских, которые я 15 лет назад сажала,  вот смысла менять их на непонятно кого нет, хотя бы потом, что я не хочу в этом году непроверенных сортов. в этом году я половины сортов , которые нахваливали не поняла, наверное потому, что я поняла раз и навсегда , что никакие зеленые, синие , в крапинку мне не  нравятся . т.е показать было что , но есть ..не, не понятно моему семейству все это дело.

Цитата LanaD

;D ;D ДефффчОнки!! Вы меня сподвигли на выращивание черриков в Болгарии! :-X А чО! 8) У мну после монтирования цветочника высвободилось некоторое количество горшков, капельный полив есть - повезу рассаду Пендулины и Акробата в пелёнках! :D :D

Светик, хошь Красную и Оранжевую шапочку? , компактные, рост в холке 30см  :D, сладенькие.

Цитата Svetikk

Светик, хошь Красную и Оранжевую шапочку? , компактные, рост в холке 30см  :D, сладенькие.

Неее, сонце, спасибки! У мну черриков -  :hey: я хочу именно ампельные, потому на этих и остановила выбор, они ещё и красивые! Ну, мож ещё кустик FuzzyWuzzy туда оттараню, исключительно для красоты и необычности! ;) :)

Цитата RNA

Тогда Талисман точно подойдет

Не, хорош, канэшно! ;) Но мине тех, кто уже есть - хватит! 8) :D
Цитата tomatinka

Светочка, узнаёшь? Это Бяла чушка. :-*

:-* :-* А я тебе Рибки приготовила - тоже должны быть хороооошенькими! ::)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...