Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Хроники "ленивой дачницы" 2017 - и снова здравствуйте!

LanaD

Рекомендуемые сообщения

Наташа,напиши адрес,как семена придут,с удовольствием поделюсь.

Там 10 семян,а мне больной сортоманией и 3 хватит

Света,увидев про твои 3 года,забыла аж зачем и шла.

А хотела спросить,семена перед посадкой обрабатываете,замачиваете??

Наташа,напиши адрес,как семена придут,с удовольствием поделюсь.

Там 10 семян,а мне больной сортоманией и 3 хватит

Ну вот: хотела поругаться, а получилось, что поклянчила ;D ;D ;D

Склонив покорно голову пошла в ЛС.... :-\

Девы,все идет к тому,что мы как Галкина маман ссыпем все семена  в один мешочек и будем оттуда сажать что попадется... :hat:

Цитата ТатьянаШ

Единственный выход - ставить еще одну теплицу.

Так, если бы! Туда тоже только одни новинки влезают! :D И еще арбузы почему-то, им тоже холодно, куда ж их бедняжек как не в новую теплицу :D

Цитата LanaD

- ПЕРЕД ЛИЦОМ СВОИХ ТОВАРИЩЕЙ ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ!!!

НЕ просить больше НИЧЕГО!!! как минимум три года!

И закидайте меня пластиковыми магазинными помидорами :pom: :pom: , если я нарушу это обещание!! 8)

:appl: :appl: :appl: Вау! Гимн ещё только на подходе, :mail:а вот торжественная клятва помидороведов уже готова! :yep: :thx:

Цитата elsa30

Я предлагаю запретить форумчанам упоминать сорта в непрофильных темах!!!!!

Из чисто эстетского интереса решила посмотреть. что за Медная река такая и........ :- :- :-

Я так понимаю. что можно не продолжать - все и так догадались! :hid:

Безумной красоты томат, как раз такого мне не хватает на 202..... какой-то год :P :P :P

Да я крут!! Нееее..я СУПЕРКРУТ!! Пошла... полюбовалась, и не только на него.. И НЕ ЗАХОТЕЛА НИЧЕГО!! :mail2: :mail2: Я здоров, совсем здоров!!! :mail2: :mail2: 8)

Цитата IRENE

Светлан,сажай, сажай, да и побольше - народ волнуется, ждет эксклюзива. :thx:

Разрешите выполнять?!!  Посажу, отчитаюсь, осеменю!! :P

Цитата Надежда Васильевна

Света,увидев про твои 3 года,забыла аж зачем и шла.

А хотела спросить,семена перед посадкой обрабатываете,замачиваете??

Сею по кипятку, сухими необработанными семенами, ставлю около батареи - проблем пока не было!

Цитата LenaV

Света!  Поняла,  ;)просто молча слать тебе семена, а там сама решишь что надо.  :D Вроде как и нет нарушения.

:o :o НЕЕЕЕТ!!! ТОКА НЕ ЭТО!!! именно так мне две ...нет, три подарёночки прилетели - врать не буду, радости было... :mail2: :mail2: А потом... :- :- Руки-то две, теплицы... и полторы не наберётся, и в сутках всего-то 24 часа...ну, если раньше на часик встать, то 25 иногда наскрести можно... ;) :D :D Нееее, тока клятва!!

Цитата Нелли

Девы,все идет к тому,что мы как Галкина маман ссыпем все семена  в один мешочек и будем оттуда сажать что попадется... :hat:

Нее, Нель, в теплицу такое не прокатит - по закону подлости все высокие окажутся у стенки, упрутся в крышу, а все низкие окажутся у дорожки! :hid:

Светлан, даже клятва не помогает. Я в позапрошлом году, ну прямо клятвенно обещала и своим,  и даже соседям по даче ( они меня не видят, я все время по приезду сижу в теплице  :D) сажать поменьше, и что???? У меня уже морковь перестала расти, обиделась видно.  ;)

Цитата IVOLGA

:appl: :appl: :appl: Вау! Гимн ещё только на подходе, :mail:а вот торжественная клятва помидороведов уже готова! :yep: :thx:

Так я её ещё в прошлом сезоне запустила!  Вот - //www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,6654.msg816494.html#msg816494  ( но вот сдержу ли я её... :dnt: :-X )  ;D ;D

Цитата IRENE

Светлан, даже клятва не помогает. Я в позапрошлом году, ну прямо клятвенно обещала и своим,  и даже соседям по даче ( они меня не видят, я все время по приезду сижу в теплице  :D) сажать поменьше, и что???? У меня уже морковь перестала расти, обиделась видно. ;)

;D ;D Так вот в чём дело!! И у меня не растёт! А я на ручки свои кривые грешила! ;D ;D

Цитата Kirina

Так, если бы! Туда тоже только одни новинки влезают! :D И еще арбузы почему-то, им тоже холодно, куда ж их бедняжек как не в новую теплицу :D

Ир, у меня помидорки уже и арбузы-дыни выселили! :-X :D :D

Цитата IRENE

Так, у тебя "пока" газон хорошо растет. ;)

Нееее... У меня жесткое разделение - на "отдыхальную" зону не покушаться! 8) ( да и затопчут нафик, если туда чего воткнуть! :-X :D) Хотя по периметру в этом году тыквы придётся пристраивать :- :-X

Цитата LanaD

;D ;D Так вот в чём дело!! И у меня не растёт! А я на ручки свои кривые грешила! ;D ;D

Светлана! А у меня морковь выросла и сгнила в гряде. Осенью пришлось строить короба и поднимать на 30 см :-[ Может поможет...

Водищи опять будет :hey:

Светлана! А у меня морковь выросла и сгнила в гряде. Осенью пришлось строить короба и поднимать на 30 см :-[

Цитата
Может поможет...

Водищи опять будет :hey:

От моего голимого песка хоть в одном польза - вода совсем не задерживается! Даже в самое гнилое лето в шлёпках по участку хожу!

Света, а это что за черри Yellow leaf sweet cherry potato (ну ооочень сладкие...)?

Это который откуда то привезли пачку семян и делились с москвичами?

Это сорт?

Цитата LenaV

Света, а это что за черри Yellow leaf sweet cherry potato (ну ооочень сладкие...)?

Это который откуда то привезли пачку семян и делились с москвичами?

Это сорт?

Ко мне этот сорт попал от Люды-Овечки, на одной из встреч. Индет с картофельным листом, вернее, индетище, пришлось приспускать по шнуру два раза, но вот с пасынками не наглел, помидорки не крупные, истинные черри, но действительно, прям карамельно сладкие.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...