Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Хроники "ленивой дачницы" 2017 - и снова здравствуйте!

LanaD

Рекомендуемые сообщения

Доброе утро !  :thx:

Что-то мой процесс наклеивания медленно двигается  :D, обои можно переклеить , пока я конверт собираю .

Светик , а сладкий перец тебе покласть ?  :-[

Цитата

Я написала на бумажке , кто что просил , вчера бумажку мой мужчинка выкинули  :D, патамушта это была бумажка от газетки , размалёванная стрелками и плюсиками  :D, непонятная бумажка на самом видном месте две недели лежит  ;D

Привет, Галюсик! :thx: Ну, во-первЫх - ты мне ужо присылала сладкого! А во-вторых, страшное уже случилось - количество сортов сравнялось с количеством посадочных мест! :- Так что - нинада! 

А с бумажкой - знакомо!  >:( Правда, я за 30 лет адвокатствования всех выдрессировала - НИКАКАЯ бумажка, даже смятая салфетка, ежели на ней хоть две цифирьки написаны - не может быть выброшена без маминого одобрямса! 8) :D :D

Цитата galka68

Сравнялось у неё , ямок ты мало выкопала  :D

Фига се?!  :ogo: 48 - это мало?! :ogo: :ogo: Ну, извините... :D :D

Цитата EMILIA

Светик :thx:СПАСИБО за экскурсию :appl:надо собираться с ребенком на английский а я оторваться не могу :-*

Беги-беги!! :thx: Мне тоже уже выбегать пора, в суд лететь!

Неее, думаю, разберёшь! Нужно только помнить, что курица - это пилешко, а то курец... ну...этта... куда обычно посылают...ну, когда на... :-[, а спички, точнее, пичка... это когда в... :-[

Цитата
:-X А булка - невеста. Ну и стол - это стул, а стол, на котором едят - это маса.... Карочи, покупаешь разговорник - и будет тебе щясте! ;) :D И ещё - каждое меню имеет подстрочник как минимум на английском, а то ещё и на русском! ;)

Когда я была в Болгарии :mail2:правда это было давненько :oв ресторанах меню было и на русском языке :niam:

Цитата EMILIA

Когда я была в Болгарии :mail2:правда это было давненько :oв ресторанах меню было и на русском языке :niam:

Ну и сейчас в большинстве, если только не в каком нибудь медвежьем углу! ;) :)

Цитата Лидия

Светлана, спасибо за интересную экскурсию, будто сама там присутствовала :thx:

Спасибо, очень рада видеть в гостях! :thx:

Цитата galka68

так это один хороший подоконник  :D

Ты шо ж, думаешь, я их так и буду на подоконнике рОстить?  :ogo: Теплица-то не резиновая! :- :D :D

Светлана, да чего красивый монастырский ресторан, такой колоритный и по домашнему тёплый ( не пафосный), блюда выше всех похвал  :niam:  , выход блюд  :hey:

Гастрономический тур продолжается... :hat: :hat: :hat:

Увидела вчера в ночи яства  :niam: и сбежала  ;D

Сейчас читаю и жду обеда  :-[ Красиво, вкусно и хорошо описано.

Светлан, Вам надо блоггером по Болгарии становиться  :D

Про соседство: я живу на Динамо, дом у свекров в Ногинске. Ездим по горьковке, но зимой очень редко.

Я так думаю, до февраля времени много, может и пересечемся как-нить. Лампочки могут и подождать 19-го года, а вот Грушевый апельсин не могет  8) Очень интересный черри, плотный, хрустящий, сладкий и храниться долго. Хотя про хранение все относительно, у меня ничего уж слишком долго не залеживается  ;D

Светик, как всегда с упоением прочла про Болгарию.  :appl: Какие фото, читаю и представляю вкус блюда которое вам подавали. Здорово!

Спасибо!!! Путешествие в фото получилось просто чудесное!

Светик,ну вот ведь.. я так себя настроила после последней поездки,чтоб до весны никуда даже не думать...вроде как и смирилась уже с этим... а тут ты...этот ресторан меня доконал,вернее твои фото  в этом ресторане...В итоге,мы собираемся в поездку,прям скоро,наверное,5 декабря,но в Грузию... :- :- :-  Если перевал не закроют из-за катаклизмов каких...

Цитата Нелли

Светик,ну вот ведь.. я так себя настроила после последней поездки,чтоб до весны никуда даже не думать...вроде как и смирилась уже с этим... а тут ты...этот ресторан меня доконал,вернее твои фото  в этом ресторане...В итоге,мы собираемся в поездку,прям скоро,наверное,5 декабря,но в Грузию... :- :- :-  Если перевал не закроют из-за катаклизмов каких...

Ну, что, Нельчик! В Грузию- так в Грузию! Лишь бы интересно было! Ждём фото! ;) :)

Нелли , его закрывают всегда , осенью был закрыт, если  снега будет много-опять закроют (((, мы из Турции тудой выходим , но это рулетка .

Цитата Нелли

Ну тогда зимовать в Верхнем Ларсе останемся... ;D ;D ;D

Да ладно тебе ... Там не так долго последний раз стояли ... две недели  ;D

Цитата galka68

Да ладно тебе ... Там не так долго последний раз стояли ... две недели  ;D

Главное, к посевной вернуться! ;) ;D ;D

Цитата LanaD

Главное, к посевной вернуться! ;) ;D ;D

Так у Нелли посевная вроде в декабре начинается ?))

Куда она собирается :P, Хто сеять-то будет :hid:

Рассказываю . Вчера положила на батарее в коробочке семена на проращивание , и там сегодня Вайт хабанеро проклюнулся  :o, семена от Шведы Светик это от него всё , что кроме Пименов, я офигела. Нелли , тебе тры семечки тоже есть  :thx:

Цитата Ludmila474

Так она и едет на посевную . В Грузии посеет , вернется-в Москве посеет  :D

Цитата Ludmila474

Вот я и волнуюсь! ;) ;D ;D

Цитата galka68

Так она и едет на посевную . В Грузии посеет , вернется-в Москве посеет  :D

Господи, вот ведь, везде востребована, а тут... :- :- :'( :hid:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...