Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Хроники "ленивой дачницы" 2017 - и снова здравствуйте!

LanaD

Рекомендуемые сообщения

Светик, спасибо, что не ленишься фотографировать и сюда потом грузить. Это такая морока на форуме  :- Что делишься именно своими впечатлениями  :yep: Как сама пешком прошлась с тобой рядышком  :-*

Светик  :thx:

На следующей неделе должно лицо мартышки прилететь и усё , больше у меня ничОга нету , что б тебе доложить  :dnt:

Пимена положила целую торбачку , на всякий случай .

Цитата galka68

Светик  :thx:

На следующей неделе должно лицо мартышки прилететь и усё , больше у меня ничОга нету , что б тебе доложить  :dnt:

Пимена положила целую торбачку , на всякий случай .

Ох, Галюнчик!! :- Твоя щедрость перевернула  мою жизнь мой огород вверх тормашками, схемы посадки отложены в сторону, ждут, пока хозяйка оклемается от шока, вызванного твоими подарочками! :thx: :-* А семья всерьёз грозится меня связать! :-X ;D ;D

Галочка :thx:большое спасибо тебе за рецептик грушевой настоечки :mail2:правда его я немного упрастила :hid:усе закидала в банку насыпала и налила и теперь настаивается :niam:бум пробу снимать на встрече :o 8)

Цитата Оксана-paper

Света,большое спасибо за интересный рассказ.Будто сама там побывала.

А названия какие,а блюда... :niam:

Вечером буду вас пытать Магерницей! :-X :D :D

Цитата LanaD

Вечером буду вас пытать Магерницей! :-X :D :D

Света,ради впечатлений и ощущений пытай чем хошь...

я же не выездная никуда и ваши рассказы это как окно в мир из первых рук,спасибо!!

С нашим форумом фиг похудеешь :ogo:в одном домике пироги :niam:в другом болгарские изыски :niam:вино течет рекой :mail2:хоть не уходи совсем отсюда :-*а когда дела делать :dnt:

Свет, вот они с тобой съездили в Болгарию, теперь не поедут, будут говорить "А мы там кажися были".

Мы со Светланой в этом году съездили в Болгарию... :) ... у неё внучка родилась  :thx:

В следующий раз, когда соберёмся вместе, видно двойня ожидаться будет  ;D

Неееее поедем :mail2:хотя Светик очень интересно расказывает и показывает  :yep:надыть самим посмотреть, потрогать, попробовать :mail2:

Цитата LanaD

Ох, Галюнчик!! :- Твоя щедрость перевернула  мою жизнь мой огород вверх тормашками, схемы посадки отложены в сторону, ждут, пока хозяйка оклемается от шока, вызванного твоими подарочками! :thx: :-* А семья всерьёз грозится меня связать! :-X ;D ;D

простите , что так медлеено(. клеить могутолько в выходные, а выходные выезд за выездом , ну и абиззяна припаздывает  :(

Свет, очень интересно!  :yep:

Тебя почитаешь про Болгарию, Юлю - про Англию и словно в отпуске была, по разным местам поездила.

Цитата EMILIA

Неееее поедем :mail2:хотя Светик очень интересно расказывает и показывает  :yep:надыть самим посмотреть, потрогать, попробовать :mail2:

Вовово! Попробовать- обязательно! ;) :)  :niam:

Цитата Lenka

Мы со Светланой в этом году съездили в Болгарию... :) ... у неё внучка родилась  :thx:

В следующий раз, когда соберёмся вместе, видно двойня ожидаться будет  ;D

Ненене! Дитев люблю, но двойни нам не нать! :- :D

Цитата Ludmila474

:D Чё так? Тишины и покоя бабулька захотела чтоли? :D

Зачем мне всё щасте оптом? ::) Лучче в розницу! ;) :D :D

Цитата LanaD

Ненене! Дитев люблю, но двойни нам не нать! :- :D

Эт такое дело, что нать или не нать не спрашивается :D

Светуля, привет! Ты на встречу то пойдешь? Что то в списках тебя не нашла.  :dnt: 

А то у меня на тебя планы и виды.  :thx: ;)

Цитата LenaV

Светуля, привет! Ты на встречу то пойдешь? Что то в списках тебя не нашла.  :dnt: 

А то у меня на тебя планы и виды.  :thx: ;)

А я шифруюсь, как всегда! ;) :D А чо за планы? :o

Ну семена забрать у Натко, у Лены Ремко. Может кто семки мурайи принесет. :-[

Цитата

Так по мелочи всех обчистить :D

Ну, этта завсегда пожалуйста! ;) :D :D

девушки, а хто у нас офисный сотрудник, кто бы был еще каким боссом и ему почту приносили?

Нельчик? я курьера могу отправить только на фирму (((

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...