Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Хроники "ленивой дачницы" 2017 - и снова здравствуйте!

LanaD

Рекомендуемые сообщения

Цитата LanaD

В ожидании счастливой встречи с ними! ;)  Скоро на всех экранах огородах Подмосковья! Ну, на всех- не на всех, а на некоторых точно! ;) :-X

Пимен вылетает сегодня  :mail2:

Но я наверное тоже вылетаю 10 незапименами , вернуся с чем-то и тогда отправлю тебе что-то  :-*

нескажучто

Таааак! :o мне уже можно под кровать лезть - ховаться?! :o :-\

Цитата LanaD

Таааак! :o мне уже можно под кровать лезть - ховаться?! :o :-

Света, но не в Софии же. :-

Вернись домой, пожалуйста.

Цитата Lenka

Света, но не в Софии же. :-

Вернись домой, пожалуйста.

Вот я и думаю... не опасно ли возвращаться.... Вернёшься - а там ... перечный дозор... :- Всем выйтииз тени на грядки!! 8) 8) ;D

Света, ты еще в Болгарии? Не могла вспомнить название старой кулинарной книги. На форуме помогли  :mail2: Скачала и начала читать. Так что ты думаешь? На первой странице о Болгарии.  :)  Болгарские блюда и рассказ о знаменитом болгарском  сорте помидоров  Мадара. Тебе такой сорт не встречался? Я нашла помидор с таким названием в Томатной базе Татьяны, но там он желтый да еще и черри. Что-то я сомневаюсь в его болгарском происхождении  :-[

Света, ты еще в Болгарии? Не могла вспомнить название старой кулинарной книги. На форуме помогли  :mail2: Скачала и начала читать. Так что ты думаешь? На первой странице о Болгарии.  :)  Болгарские блюда и рассказ о знаменитом болгарском  сорте помидоров  Мадара. Тебе такой сорт не встречался? Я нашла помидор с таким названием в Томатной базе Татьяны, но там он желтый да еще и черри. Что-то я сомневаюсь в его болгарском происхождении  :-[

Цитата

В Болгарии, но уже в Софии. Вот не помню... эх, что ж ты вчера её не прочитала! Мы в Пазарджик заезжали, это один из центров семеноводства в Болгарии! А в центре Софии, боюсь, семенного магазина я не найду  :(  Ну, тогда до весны, весной обязательно в Пазарджик заедем! Зато я тут прочитала, что сорт Куртово Конаре,  что я в этом году приручила, зарегистрирован как уникальный, символ Болгарии, забыла, как это называется, ну, типа Пармезан или Пармская ветчина! Вот! 8)А на нашем форуме он есть! 8) 8)

Светик, я не для того, чтоб ты его купила! Меня просто удивило, неужели самым "болгарским помидором" может быть желтый черри?  :dnt: Я Болгарию совсем не знаю, но в тех же болгарских консервах никогда не встречала желтых помидоров  :-X

Какой он, Куртово Конаре? В нашем каталоге не нашла.

Цитата Олеся

Светик, я не для того, чтоб ты его купила! Меня просто удивило, неужели самым "болгарским помидором" может быть желтый черри?  :dnt: Я Болгарию совсем не знаю, но в тех же болгарских консервах никогда не встречала желтых помидоров  :-X
Какой он, Куртово Конаре? В нашем каталоге не нашла.

Жёлтых в Болгарии раз-два  - и обчелся! А уж Черри... совсем не про Болгарию! Куртово Конаре - болгарская классика, крупный, у меня был от 450 до 720 гр., розовый чуть приплюснутый помидор, куст мощный, урожайный, среднего срока созревания, плодил до конца сентября! У меня в альбоме он есть, сейчас попробую с телефона вставить Ууууффф... одно фото сумела вставить, там рядом в альбоме ещё фото куста есть!
Светик, я твой Пармский пармезан Куртово конаре сфотала, вкусняшка, красавчик и при этом прекрасно хранится для салатного томата  :niam: :yep: :thx: Вошел в план посадок 2018г  :mail:

Цитата Svetikk

Светик, я твой Пармский пармезан Куртово конаре сфотала, вкусняшка, красавчик и при этом прекрасно хранится для салатного томата  :niam: :yep: :thx: Вошел в план посадок 2018г  :mail:

Светик, ты у нас томатная фея, у тебя не только сами помидорки, но и их фото- высший класс, мне до тебя ещё расти и расти! :thx:
Цитата LanaD

Жёлтых в Болгарии раз-два  - и обчелся! А уж Черри... совсем не про Болгарию! Куртово Конаре - болгарская классика, крупный, у меня был от 450 до 720 гр., розовый чуть приплюснутый помидор, куст мощный, урожайный, среднего срока созревания, плодил до конца сентября! У меня в альбоме он есть, сейчас попробую с телефона вставить Ууууффф... одно фото сумела вставить, там рядом в альбоме ещё фото куста есть!

Свееет,  :-[
Цитата galka68

Маруся , у тебя уже план посадок составлен , ты куды опять ?  :D

Нет, у меня никакого плана, не получается  :- решила, чтобы не переделывать, сначала писем дождаться, а они не кончаются...

Цитата Мариничка

Нет, у меня никакого плана, не получается  :- решила, чтобы не переделывать, сначала писем дождаться, а они не кончаются...

Ну так я о том же  ;D

Цитата LanaD

Таки да! ;)  ;)

Весной , нет уже зимой я буду с вас ржать , когда вы будете стонать , что у вас не влазит ничего , а летом я обописяюсь от вашего сокращения посадок  ;D

Цитата galka68

Весной , нет уже зимой я буду с вас ржать , когда вы будете стонать , что у вас не влазит ничего , а летом я обописяюсь от вашего сокращения посадок  ;D

А ты чаво хихикаешь, че ли неоКонаренная? ;) :D

Цитата galka68

Злая ты, Галка! Сама письма шлёт по килограмма, а потом обописивается  >:(

Цитата LanaD

А ты чаво хихикаешь, че ли неоКонаренная? ;) :D

А я как в том анекдоте : на этот случай у меня было 10 свободных посадочных мест  :thx:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...