Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Хроники "ленивой дачницы" 2017 - и снова здравствуйте!

LanaD

Рекомендуемые сообщения

Галочка, крышечка синенькая доехала?

Это тебе новое хранилище семенного фонда  ;D

Цитата galka68

О ! И атаманша тут  :thx:

Тутачки я! ::) Винцо-то доехало? ;)

Цитата Lenka

Галочка, крышечка синенькая доехала?

Это тебе новое хранилище семенного фонда  ;D

ПрЫдатель  :D, я опять твоя должница  :-*

Цитата LanaD

Тутачки я! ::) Винцо-то доехало? ;)

А то ! С таким водителем можно хрусталь возить  :)

Напьюсяяя , после того , как вам перцы отправлю

А где там Барсик ? Все планы в моём огороде нарушил  :thx:

Галка, разложи все в ряд и покажи народу!    :mail2: А то какие-то загадочные крышечки  :hid: Нам же любопытно  :P

Цитата galka68

Две ! Прошу заметить -две соли  :-*

Галюнь, скока дома было... ::) Я ж только сейчас привезу ещё кучку... :-[ Но и этого минимум месяцев на 6-7 хватит, при активном пользовании, а там и ещё подкину! ;) :D

Цитата Lenka

И я её почти люблю.  :-

:thx:Ленуся , ты мне только грабли не шли . А то я не знаю , что взамен  за грабли тебе потом отсылать  :D

Цитата galka68

:thx:Ленуся , ты мне только грабли не шли . А то я не знаю , что взамен  за грабли тебе потом отсылать  :D

А мне Барсик грабли подарил :-[ совеццкие, крепкие :yep: штобы я не сломала :D
Цитата galka68

Хорошо, грабли не буду.

А грабельки, маленькие, удобненькие, хорошенькие от лопаточного поставщика? Можно  :-[

Хорошо, грабли не буду.

А грабельки, маленькие, удобненькие, хорошенькие от лопаточного поставщика? Можно  :-[

Цитата

Взамен на мешок картошки ?

:D

Несколько дней не писала в дневничке - просто не успевала. А что было в эти несколько дней?
А вот что! 31-го ближе к вечеру мы отправились в Галерию - торговый центр Бургаса. И застали там подготовку к конкурсу на самый интересный костюм. Конечно, главными участниками были дети, но и взрослых хватало!

В Галерии был создан соответствующий антураж, даже мнрекены в H&M переоделись в костюмы! Хотя... Щелкунчик, как по мне, ближе к Рождеству...

Обедали мы в этот день в бургасском ресторанчике При шопа - но я уже столько раз рассказывала про него и его коронные блюда, что повторяться не буду - только одно фото, кусочка интерьера.

А вчера мы с утра отправились в длугой мой любимый городок - Поморие. У начала пешеходной зоны меня не могла не привлечь такая картинка - На первом этаже - бар и винный магазин, на втором - районный суд.  ;) :)
Мы немного пошопились (кстати, магазинчики в Поморие ну оооочень хороши, особенно детские), потом пошли гулять.

В Поморие находится небольшой монастырь св.Георгия с очень интересной историей, а в центре , в конце пешеходной зоны - церковь Рождества Богородично.

И на пешеходной зоне нам встретился вот такой пешеход

Я уже сказала, что в Поморие монастырь с историей, стоит ли удивляться, что и отель в центре города стоит отель с тем же названием - St.George

К машине мы возвращались по набережной, наслаждаясь солнышком и морем... Просто несколько фото...

Нагулявшись вдоволь, мы поехали в Хоуммакс - эдакий аналог Леруа, где ну очень хорошая градина, т.е. садовый отдел. Поехали мы за землёй, (подсыпать розы на зиму), ну, и за парочкой пакетиков семян перца. Землю купили, семки тоже. ;)

Ну и полюбовалась на то, что продаётся там по осени, и чуть фото сделала
http://www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php?action=gallery;sa=view;id=19822[/url]  alt="" />      

С чувчтвом выполненного долга, поставив машинку отдыхать перед дальней дорогой, отправились на поиски чего бы покушать, благо Кедъра открылась после ремонта, по дороге не могла не сфотографировать гранат в одном из садиков Сарафово.

Обед в Кедъре был вкусный, но, в общем-то привычный. Шопский салат, пърленка, картофи по-арменски - неизменная классика кухни Кедъры.

Про гриловани тиквички я уже писАла - и они были опять хороши.

Брокколи в сливочном соусе -  :niam: :niam:

Свински медальони - мягкие и сочные, в винном соусе, тоже не разочаровали.

Так что - сытые и довольные мы отправились домой.
Ну, а сегодня мы совсем обленились решили отдохнуть перед поездкой... ::) Поэтому по-быренькому соорудила парочку -троечку салатиков,

запекла картошечку с травками в СВЧ, хлебушек поджарила в тостере, смазала маслом чесночным, грибков и перчика пожарила на гриле, ну, и свининку в розмарине... Тока не бейте, шо опять на ночь! :pom: :pom:
Так что попрощались мы с Бургасом вкусно славно!
завтра утром стартуем в Софию! Но об этой части своего болгарского вояжа я вам поведаю из дому, потому как интернет уже будет слабеньким, фото не подгрузятся. Поэтому - до новых волнующих встреч! ;) :)

Как же здорово у нас на форуме! Когда бы ещё по Болгарии с гидом прогуляться  :appl:  :yep:

Перчики  прикольные, особенно Хисарска Капия.  :yep: Светик, а в верхнем ряду в середине кто? А Софийску капию зачем купила? Она другая?

Цитата Мариничка

Как же здорово у нас на форуме! Когда бы ещё по Болгарии с гидом прогуляться  :appl:  :yep:

Перчики  прикольные, особенно Хисарска Кария.  :yep: Светик, а в верхнем ряду в середине кто? А Софийску капию зачем купила? Она другая?

Мариш, так она до кучи её взяла :D

Цитата Мурка

Мариш, так она до кучи её взяла :D

Ну да, ну да, а то кучка маловата  ;D

Цитата Мариничка

Перчики  прикольные, особенно Хисарска Капия.  :yep: Светик, а в верхнем ряду в середине кто? А Софийску капию зачем купила? Она другая?

Мариаш, так у меня ещё её просят, а я всё раздала, а перчики без меня собрали и все попутали! :'( И семян с неё и с Куртовской я не собрала. :'(

Цитата LanaD

Мариаш, так у меня ещё её просят, а я всё раздала, а перчики без меня собрали и все попутали! :'( И семян с неё и с Куртовской я не собрала. :'(

горе то какое  :'(

не плачь , тебе накапають каких -нибудь капий  :D

Цитата galka68

горе то какое  :'(

не плачь , тебе накапають каких -нибудь капий  :D

Неее... не нать капать! Я уже накапала накупила! :-[

Цитата ТатьянаШ

Свет, и у меня капий ну совсем никаких нет.. ну и как жить? :- :'(

В ожидании счастливой встречи с ними! ;)  Скоро на всех экранах огородах Подмосковья! Ну, на всех- не на всех, а на некоторых точно! ;) :-X

Светлана,как всегда великолепный рассказ.А виды какие,а кухня,а блюда...

Про перчики молчу)Они вне конкуренции)

У нас смена погоды,начинает дуть ветер,пора бы и зиме вступать в свои права

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...