Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Хроники "ленивой дачницы" 2017 - и снова здравствуйте!

LanaD

Рекомендуемые сообщения

Цитата Оксана-paper

Светлана,замечательного отдыха!Читаю и наслаждаюсь и видами окрестных мест и названиями блюд.Пошла,налепила пельмени,что б читать про путешествие было легче)) :thx:

Обязуюсь продолжить! ;) :)

Цитата Оксана-paper

...Пошла,налепила пельмени,что б читать про путешествие было легче)) :thx:

И бокальчик налить не забудь, 375мл.  :hid:

Светлана! Спасибо, огромное спасибо! За гастрономическую экскурсию ( описано слюновыделительно  :yep:),  за МОРЕ!  :thx:

Как я его люблю...

Цитата LanaD

Обязуюсь продолжить! ;) :)

буду ждать!Особенно оригинальные названия блюд.Без перевода прочитав,пытаюсь перевести сама,потом читаю ответ)Очень нравятся,вроде и просто все и в то же время как то изысканно

Цитата Мама Антона

Светлана! Спасибо, огромное спасибо! За гастрономическую экскурсию ( описано слюновыделительно  :yep:),  за МОРЕ!  :thx:

Как я его люблю...

бокалы пыляться  :'(
Цитата Мама Антона

Как я его люблю...

Нуууу...  это в Нептуне такие "маленькие" У нас дома - вполне традиционные, 250 мл. ::)

Цитата LanaD

Пока только два вида Капий - выходные однако... ::) Открыты только крупные сетевики. Сегодня ленюсь - ждём мастеров по кондеям, на профилактику, а на улице  - веееетееер... :- Отголоски европейского урагана. Хотела землю розам подсыпать, но боюсь, и меня сдует, не то землю!  Но у меня ещё три дня в Бургасе, не считая сегодня, всё успею! ;) :)

У нас тоже дождь и ветрище и вчера и сегодня и завтра будет (завтра ещё и с похолоданием). Тот же самый циклон, что и в Европе, он большой  :hey: Всем достанется на орехи  :D будем по домикам сидеть жрать и пить :D

Цитата Svetikk

У нас тоже дождь и ветрище и вчера и сегодня и завтра будет (завтра ещё и с похолоданием). Тот же самый циклон, что и в Европе, он большой  :hey: Всем достанется на орехи  :D будем по домикам сидеть жрать и пить :D

Вот сейчас закончится профилактика кондеев - и мы двинемся на поиски приключений вкусностей! :-X ::) :D :D

Цитата Svetikk

Добрый день, девочки! Нам уже досталось. Лютует... полно поваленных деревьев...на море шторм, в саду ливень с градом...

Цитата Tiffany

Добрый день, девочки! Нам уже досталось. Лютует... полно поваленных деревьев...на море шторм, в саду ливень с градом...

Юлия, держись... от выхода в свет :-[ и котов не выпускай... :-*

Цитата Svetikk

Под коленочками. :D Чучка наш рыжий!

Цитата Tiffany

У нас ветер стал завывать с часу ночи, дует и сейчас! Когда ходили к морю - казалось, что телефон из рук вырвет, когда фото делала! В кафе соседнего корпуса перевернулись крупные горшки с олеандрами, разбились вдребезги. :- Но солнышко - и тепло, 16 гр.
Немножко фото с пояснениями.

В Болгарии  на улицах растёт много юкки, и верная примета поздней осени - её бурное цветение. Причём растёт она и в горшках, и просто в земле, огромными купами. Мы ходили смотреть на море к ресторанчику соседнего комплекса, там очень красивые виды.  Комплекс ещё довольно новый, и юкки тут ещё молодые.

Рядом достроен новый гомплекс, в средиземноморском стиле, что подчёркивается растущими на территории оливами и отделкой всего, чего можно итальянской плиткой.

А ещё я увидела очень красивый балкон

И море потемнело - но не штормит!

Цитата RNA

А сегодня мы остались бе ужина :dnt:

Надюшка, не говори :D

Раньше у Подводников и накормят, и нальют, а теперь  :dnt: 8) ???

Бедные мы, бедные и голодные :hid:

Цитата RNA

Что ж теперь спать идти на голодный  желудок, пойду кефира налью :o

Бери свой кефир, иди ко мне ;)

У меня полбатона есть :D, подкрепимся :-X, а то ведь не заснём :P

Цитата RNA

А сегодня мы остались бе ужина :dnt:

Так не велено же было! :o :-[
Цитата Svetikk

Только на ночь больше не надо  :hid:, а то я вчера на форум зашла и сбежала...талия уже по швам трещит после возвращения с дачи  :D

И на ужин мы ничего особенного не брали, пару салатиков, жареный сыр с чесночным соусом, и ещё  один, със сладкО от боровинки (вареньем из черники), только тиквички запечени в сметанков сос (кабачки в сливочном соусе) и сфотографировала  :-[

А мне так захотелось кабачков в сметанном соусе, ну ясно дело к обеду а я голодная. Интересно как этот рецепт воспроизвести можно, залить сметаной и запечь? Чесночка наверное добавить надо и помидорков и сыром присыпать.. :niam:

...и мяска. Каша из топора получается, потому как дома есть только кабачки  :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...