Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Хроники "ленивой дачницы" 2017 - и снова здравствуйте!

LanaD

Рекомендуемые сообщения

Цитата galka68

Так работа у меня такая-помнить , кто что хотел  ;)

Не, Галка, тебе одной мсти мало?! Учти, задружуся я с дядечкой (а я это хорошо умею ;) ::) ), сегодняшняя передачка тебе детским лепетом покажется! 8) :D :D Так что - кончай развращать народ! У нас скоро форум переименуют из Томат-помидор в Перец-и_ещё_чего_прилипло!! :-X ;D ;D

Дядечка ... Ты ещё не успела спиной повернуться , уже Михалыч мне доложил  :D

Так что этот дядечка ни тебя , ни меня слушать не будет . У него другой авторитет .

Цитата galka68

Дядечка ... Ты ещё не успела спиной повернуться , уже Михалыч мне доложил  :D

Так что этот дядечка ни тебя , ни меня слушать не будет . У него другой авторитет .

Нууу... или авторитетов найдём, или других дядечек... 8) ;) У Москвы руки длиииинные! ;) ;D ;D

А если серьёзно - Галюнь, всё не купишь, а главное - не посадишь! ::)

Цитата LanaD

Нууу... или авторитетов найдём, или других дядечек... 8) ;) У Москвы руки длиииинные! ;) ;D ;D

А если серьёзно - Галюнь, всё не купишь, а главное - не посадишь! ::)

Золотые слова!  :yep:

Светик , конечно же нет , но если поделить на 2018 то , что есть у Томаша , между вами , то в 2019 ты будешь знать какие 20 сортов тебе надо . В этом и есть моя мысль . Что бы у вас что-то осталось  :-*

Я тоже серьёзно  :thx:

Цитата galka68

Светик , конечно же нет , но если поделить на 2018 то , что есть у Томаша , между вами , то в 2019 ты будешь знать какие 20 сортов тебе надо . В этом и есть моя мысль . Что бы у вас что-то осталось  :-*

Я тоже серьёзно  :thx:

Не, Галка, ты не мимикрирующий лягушонок, ты - сладкоголосая сирена-соблазнительница! :- :D :D А на кого делить будешь то, что в "алаверды" пришлют? ;) :D А ведь пришлют, опыт рассылки семян и ответочек и я имею, и ты тоже, сама знаешь! ;) :)

Светик  :thx:хорошего тебе отдыха !

Не алавердах дело и ты это тоже знаешь . Каждый из нас, с его добрым словом ,никогда не будет лишним  :-*

Спасибо, девочки! :thx: :thx: Сижу одним глазом в домике, вторым - в работе, последние хвостики подбираю! :-\ :-\

Цитата Ludmila474

Леночек, как там твоя птица?

Птица располовинена, прорвала рукав и с трепетом остывает в духовке.

Семушки от Леночки из Волгограда пожарены, запеканка из творога в мультиварке печётся.

Выпила стакан воды... не ела...

Цитата Lenka

Птица располовинена, прорвала рукав и с трепетом остывает в духовке.

Семушки от Леночки из Волгограда пожарены, запеканка из творога в мультиварке печётся.

Выпила стакан воды... не ела...

А чё не ела? Нас ждёшь? :D :hid:

Я думала, что ты информацию найти не можешь  :-[ У меня бывает так с новыми сортами от селекционеров  :D А этот оказался, хоть и с набором букв, но уже  старый и проверенный  :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...