Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Хроники "ленивой дачницы" 2017 - и снова здравствуйте!

LanaD

Рекомендуемые сообщения

Цитата Lenka

Светочка, твой гусь видать очень скромный был, а эта красотка так расфуфырилась, так заважничала и так надулась :D

А зачем ты её всю за раз ?

Цитата galka68

А зачем ты её всю за раз ?

Галочка, я прислушалась сразу к Парижскому профессионалу.

Только твоя рекомендация вызвала и у меня раздвоение личности: что первоначально курица или индейка... готовится и какие принципиальные отличия в подходе?

Цитата LenaV

Тут индокуры, там тортики  :-  Все провокаторы!  :D  Пошла водички попью.

Где тортики?!  :ogo: А то я, по причине отъезда, не готовлю, ::)  только остатки помидорок переработала...Ну, как переработала - ящик синий овощной отобрала детям на еду, ящик оставила - те, которые нас точно дождутся, два подноса нарезанных дольками заморозила, два 0,65 л. контейнера проблендированных с перцем заморозила...  ::) Остатки перца тоже порезала в морозилку. Оставила только на утро - в яичницу с помидорами... Всё! С готовкой на сегодня покончила! Пойду по домикам - нанюхиваться! ;) ;D ;D

Цитата Lenka

Только твоя рекомендация вызвала и у меня раздвоение личности: что первоначально курица или индейка... готовится и какие принципиальные отличия в подходе?

Лен , я уже давно ушла от выпендрёжа и всё у меня или в чугунках вясковых или в рукавах, как Света сказала , но я не парюсь-мёдом намазала , травок , чесночку и всё ))) . 

Цитата galka68

Лен , я уже давно ушла от выпендрёжа и всё у меня или в чугунках вясковых или в рукавах, как Света сказала , но я не парюсь-мёдом намазала , травок , чесночку и всё ))) .

Галь, у индоуток и прочих индо-..., как и у гусей, грудка получается суховатая, её наколоть -  :niam: :niam:

Цитата galka68

Вот- вот, в другой раз сразу коротко и просто пиши!!!

Спасибо всем, ушла в раскроечный цех намазом заниматься!!! :-*

Цитата Lenka

вот а у меня утка... Это что растроение получаецца? :dnt:
Цитата Наталья_Сем

вот а у меня утка... Это что растроение получаецца? :dnt:

Утка это расстроение , как говорил мой Кира -что там кушать ? Две ноги , утиная грудка и тебе крылышки погрысть  ;D

Цитата LanaD

Галь, у индоуток и прочих индо-..., как и у гусей, грудка получается суховатая, её наколоть -  :niam: :niam:

Из грудки стейки и сразу кушать . На раскалённую сковродку , закарамелизировать с коньячком и сразу съесть  ;D, а ноги в печку )

Цитата galka68

Из грудки стейки и сразу кушать . На раскалённую сковродку , закарамелизировать с коньячком и сразу съесть  ;D, а ноги в печку )

Я вас всех щас побью...а потом пойду Претти с её милейшими тортами лупендить  :hid:

Цитата Svetikk

Я вас всех щас побью...а потом пойду Претти с её милейшими тортами лупендить  :hid:

А я не пойду к Претти!! :P

Цитата Svetikk

Не зачем Ее лупендрить, лучше на встречу зазывай :)

Цитата galka68

Утка это расстроение , как говорил мой Кира -что там кушать ? Две ноги , утиная грудка и тебе крылышки погрысть  ;D

какой умный мальчик!  :-* :appl:

Цитата Lenka

Не зачем Ее лупендрить, лучше на встречу зазывай :)

А она отказуется с особым цинизмом! Ей торта жалко! ;) ;D ;D

Цитата Наталья_Сем

какой умный мальчик!  :-* :appl:

А я тут двух диких готовила! >:( >:( два дня щипала >:( :-, сутки мариновала - съели за 5 минут без меня, пока я в Уфе была, и на понюхать не оставили! :'(

Девочки , циник это я ! Не хочу никого обидеть , да могу полюбоваться красотой тортиков и так далее , но ввиду того , что я и наверное не только я , по работе сталкиваюсь с порошочками и всякими заменителями и знаю , как смердит это дело и как въедается в прицеп , если что-то прольётся , я пеку пляцки и пироги , в которых минимум масла , шоколада , который уже давно не шоколад .

Цитата galka68

Девочки , циник это я ! Не хочу никого обидеть , да могу полюбоваться красотой тортиков и так далее , но ввиду того , что я и наверное не только я , по работе сталкиваюсь с порошочками и всякими заменителями и знаю , как смердит это дело и как въедается в прицеп , если что-то прольётся , я пеку пляцки и пироги , в которых минимум масла , шоколада , который уже давно не шоколад .

А я из отцеженной сметаны крем взбиваю, мои такой больше всего любят! И ещё из просто сливок

Настёна свою вишнёвую нямку готовит - и усё!

Цитата Ольга_из_Пскова

Галка, не порти людЯм аппетит. Иди к Олесе, смотри какие перцы нам дальше хотеть.

Галк, не слушай её!!  :- Ольга!!! Делаю Вам, мадама, официяльное предупреждение!! >:( >:(  ;D ;D Иначе все свои  26+ сортов перешлю, и мучайся, как я! :hid: :hid:

Ну, вот вечер удался  :mail2: :

О перцах поговорили

О еде поговорили

И междусобойчик замутили!!!

Пятница!!!! ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...