Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Хроники "ленивой дачницы" 2017 - и снова здравствуйте!

LanaD

Рекомендуемые сообщения

ДЭушки, доХтУр летит за доппартией острого перца для клизьм :-X :P, но будет бдить! 8) На форум и в дневник буду заходить, вот только не обещаю, что в пробежках по магазинам вирус пакетик семок каких не прицепится! :- Не теряйте меня, если чО! ;) :D :D

Цитата ТатьянаШ

Доктор прости, Олесю заразила.. :-

От, как понимаешь, на такие большие расстояния дистанционная помощь не долетает! :dnt:

Цитата LenaV

Отличного отдыха!  :)

:-[ :-[ Спасибо! Надеюсь, на отдыхе чутка отчётец порисую! :)

Цитата LanaD

Олесь, а разве это не одно и тоже?

:dnt: А я знаю?  :hid: В глаза не видела. Сказали, что теплый и вкусный, ну и... Пошла учить мат.часть  :P

Уже вечер на дворе, а о еде ... ни слова, только семена... не порядочек нарисовался...

911!

Набросайте-ка мне, пожалуйста, в помощь рекомендаций для приготовления индо-курицы.

Цитата Lenka

Уже вечер на дворе, а о еде ... ни слова, только семена... не порядочек нарисовался...

911!

Набросайте-ка мне, пожалуйста, в помощь рекомендаций для приготовления индо-курицы.

Шо за зверь, :ogo: чем от индюшки отличается?

Света!  Легкого перелета, теплой погоды и хорошего настроения!  :)

" Он улетел, но обещал вернуться!  Милый... милый..." (с)

Цитата LanaD

Шо за зверь, :ogo: чем от индюшки отличается?

Сама первый раз увидела и купила у тамбовцев.

Обещали более мягкое мясо, да и размер поменьше и вес чуть более 3-х килограмм.

Цитата Олеся

Света!  Легкого перелета, теплой погоды и хорошего настроения!  :)

" Он улетел, но обещал вернуться!  Милый... милый..." (с)

:-[ :-[ Глазки потупила, кручу пуговку... :D :D Там, конечно, похолодало... :( Но всяко теплее, чем в Москве... ::)

Цитата Lenka

Одну половину сделай как курицу , а вторую как индейку  :D

Лена, первый раз слышу про такую птицу.  :o.  Вот тамбовчане затейники.

Интересно, а самый первый раз курица с индюком сами умудрились скреститься?  :-[ или по принуждению, или в пробирке  ::) :-[

Пошла гуглить

Цитата Lenka

Ага... Целиком, значицца! Тогда делаем соус из мёда, оливкового масла, апельсинового сока, соли, специй, чтобы чуть солонее, чем должен быть готовый продукт. Берём шприц самый большой, какой в аптере купишь, и тщательно накалываешь тушку.Остатками соуса как следует смачиваешь тушку, засовываешь в рукав ХХL и оставляешь на ночь на балконе, на следующий день в духовку на 180 гр. - и до готовности! :niam:

Цитата RNA

Может они с индоуткой перепутали ;D

Нет, Надюша, та  сводная сестра рядом лежала ;D

Я однажды на мужнин день рожденья решила выпендрицца и приготовить на горячее утку по-пекински. Возилась с ней 2 дня, приготовила...Когда окинула взглядом количество гостей и количество утки, вынутой из духовки...

Хорошо, что у меня еще беф-строганов был.

Цитата Lenka

И как Ее в рукав засунуть целиком?

В ХХL тоже не лезет? У меня домашний гусь на 4 кило влез! Тогда придётся повозится - и соорудить конверт из прочной фольги, которая широкая особопрочная Саянская!

Разрежь по хребту и как цыпленка тапака расплющь и засунь в рукав. В рекомендованную Светой  наколку, можно добавить соевый соус или бользамик

Цитата СветaР

Я однажды на мужнин день рожденья решила выпендрицца и приготовить на горячее утку по-пекински. Возилась с ней 2 дня, приготовила...Когда окинула взглядом количество гостей и количество утки, вынутой из духовки...

Хорошо, что у меня еще беф-строганов был.

Утка по-пекински - блюдо на 4, максимум на 6 человек! ;) :)

Цитата Олеся

Разрежь по хребту и как цыпленка тапака расплющь и засунь в рукав. В рекомендованную Светой  наколку, можно добавить соевый соус или бользамик

Ага, тогда соль поменьше! :)

Цитата LanaD

В ХХL тоже не лезет? У меня домашний гусь на 4 кило влез!

Светочка, твой гусь видать очень скромный был, а эта красотка так расфуфырилась, так заважничала и так надулась :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...