Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com


Хроники "ленивой дачницы" 2017 - и снова здравствуйте!


LanaD

Рекомендуемые сообщения

ДЭушки, доХтУр летит за доппартией острого перца для клизьм :-X :P, но будет бдить! 8) На форум и в дневник буду заходить, вот только не обещаю, что в пробежках по магазинам вирус пакетик семок каких не прицепится! :- Не теряйте меня, если чО! ;) :D :D

Ссылка на сообщение

Цитата ТатьянаШ

Доктор прости, Олесю заразила.. :-

 

От, как понимаешь, на такие большие расстояния дистанционная помощь не долетает! :dnt:

Ссылка на сообщение
Цитата LenaV

Отличного отдыха!  :)

 

:-[ :-[ Спасибо! Надеюсь, на отдыхе чутка отчётец порисую! :)

Ссылка на сообщение

Цитата LanaD

Олесь, а разве это не одно и тоже?

:dnt: А я знаю?  :hid: В глаза не видела. Сказали, что теплый и вкусный, ну и... Пошла учить мат.часть  :P

Ссылка на сообщение

Уже вечер на дворе, а о еде ... ни слова, только семена... не порядочек нарисовался...

911!

Набросайте-ка мне, пожалуйста, в помощь рекомендаций для приготовления индо-курицы.

Ссылка на сообщение
Цитата Lenka

Уже вечер на дворе, а о еде ... ни слова, только семена... не порядочек нарисовался...

911!

Набросайте-ка мне, пожалуйста, в помощь рекомендаций для приготовления индо-курицы.

 

Шо за зверь, :ogo: чем от индюшки отличается?

 

 

Ссылка на сообщение

Света!  Легкого перелета, теплой погоды и хорошего настроения!  :)

" Он улетел, но обещал вернуться!  Милый... милый..." (с)

Ссылка на сообщение
Цитата LanaD

Шо за зверь, :ogo: чем от индюшки отличается?

Сама первый раз увидела и купила у тамбовцев.

Обещали более мягкое мясо, да и размер поменьше и вес чуть более 3-х килограмм.

Ссылка на сообщение
Цитата Олеся

Света!  Легкого перелета, теплой погоды и хорошего настроения!  :)

" Он улетел, но обещал вернуться!  Милый... милый..." (с)

 

:-[ :-[ Глазки потупила, кручу пуговку... :D :D Там, конечно, похолодало... :( Но всяко теплее, чем в Москве... ::)

Ссылка на сообщение
Цитата Lenka

Сама первый раз увидела и купила у тамбовцев.

Обещали более мягкое мясо, да и размер поменьше и вес чуть более 3-х килограмм.

Одну половину сделай как курицу , а вторую как индейку  :D

Ссылка на сообщение

Лена, первый раз слышу про такую птицу.  :o.  Вот тамбовчане затейники.

Интересно, а самый первый раз курица с индюком сами умудрились скреститься?  :-[ или по принуждению, или в пробирке  ::) :-[

Пошла гуглить

Ссылка на сообщение
Цитата Lenka

Сама первый раз увидела и купила у тамбовцев.

Обещали более мягкое мясо, да и размер поменьше и вес чуть более 3-х килограмм.

 

Ага... Целиком, значицца! Тогда делаем соус из мёда, оливкового масла, апельсинового сока, соли, специй, чтобы чуть солонее, чем должен быть готовый продукт. Берём шприц самый большой, какой в аптере купишь, и тщательно накалываешь тушку.Остатками соуса как следует смачиваешь тушку, засовываешь в рукав ХХL и оставляешь на ночь на балконе, на следующий день в духовку на 180 гр. - и до готовности! :niam:

Ссылка на сообщение

Цитата RNA

Может они с индоуткой перепутали ;D

Нет, Надюша, та  сводная сестра рядом лежала ;D

Ссылка на сообщение

Я однажды на мужнин день рожденья решила выпендрицца и приготовить на горячее утку по-пекински. Возилась с ней 2 дня, приготовила...Когда окинула взглядом количество гостей и количество утки, вынутой из духовки...

Хорошо, что у меня еще беф-строганов был.

Ссылка на сообщение
Цитата Lenka


И как Ее в рукав засунуть целиком?


В ХХL тоже не лезет? У меня домашний гусь на 4 кило влез! Тогда придётся повозится - и соорудить конверт из прочной фольги, которая широкая особопрочная Саянская!
Ссылка на сообщение

Разрежь по хребту и как цыпленка тапака расплющь и засунь в рукав. В рекомендованную Светой  наколку, можно добавить соевый соус или бользамик

Ссылка на сообщение
Цитата СветaР

Я однажды на мужнин день рожденья решила выпендрицца и приготовить на горячее утку по-пекински. Возилась с ней 2 дня, приготовила...Когда окинула взглядом количество гостей и количество утки, вынутой из духовки...

Хорошо, что у меня еще беф-строганов был.

 

Утка по-пекински - блюдо на 4, максимум на 6 человек! ;) :)

Ссылка на сообщение
Цитата Олеся

Разрежь по хребту и как цыпленка тапака расплющь и засунь в рукав. В рекомендованную Светой  наколку, можно добавить соевый соус или бользамик

 

Ага, тогда соль поменьше! :)

 

 

Ссылка на сообщение
Цитата LanaD

В ХХL тоже не лезет? У меня домашний гусь на 4 кило влез!

Светочка, твой гусь видать очень скромный был, а эта красотка так расфуфырилась, так заважничала и так надулась :D

Ссылка на сообщение

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

×
×
  • Создать...