Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Хроники "ленивой дачницы" 2017 - и снова здравствуйте!

LanaD

Рекомендуемые сообщения

Цитата Мурка

Олесь, у меня такая ж ситуёвина :- и сегодня ходила попрошайничала, причём помидор :ogo: а ещё  :-X я отчёты Светы почитала за прошлые сезоны, мамадарагая гоните меня отсель :ogo:

Маша, так может у меня что есть для тебя? А то твой конверт почти пустой. Посмотри мой отчет за прошлый год  ;)

Цитата galka68

тогда ждем Пимена , я уже в четверг буду знать как он взлетит , заодно и тебе его прилепим .  :thx:

Галюня, там и мне не забудь прилепыты куды-небудь :hid: ;D

Цитата galka68

Хадзи сюды Маша !  :D на шо там твой перец меняють ?  :thx: :D

Галка, иди к Свете меняться, она может тебе отсыпать чуток моего перца  :D меняться с ней будешь :D

Цитата Олеся

Смеется она  :P А я вчера в приказном порядке выделила себе время на упаковку "писем счастья". Достала все свои семена... Мама дорогая!!!!! у меня еще процентов 90 помидоров не посажено ни разу!!!!  :-  Там же лет на 5 хватит, если не повторяться  :hid:

Девушки, прошу вас!!! Если я у кого попрошу семена помидоров - гоните меня поХаной метлой!  >:(  Вот же... коллекционер, блин  :hid:

Теперь начну с перцами играться  :pom:

Нивафто!!! 8) ;) :D

Цитата galka68

Хадзи сюды Маша !  :D на шо там твой перец меняють ?  :thx: :D

:- :- Я думала, тебе уже никакого острого-полуострого не нать! :- Ну ничо, Саша-то приедет? ;) Ну, или неСаша! :D :D

Галюня, там и мне не забудь прилепыты куды-небудь :hid: ;D

Блииин, ей моей прилепухи мало!! :-\ :-\

Цитата Мурка

Олесь, у меня такая ж ситуёвина :- и сегодня ходила попрошайничала, причём помидор :ogo: а ещё  :-X я отчёты Светы почитала за прошлые сезоны, мамадарагая гоните меня отсель :ogo:

Ща!  Ты ещё за этот сезон не читала! :hid: :hid:

Цитата Олеся

Маша, так может у меня что есть для тебя? А то твой конверт почти пустой. Посмотри мой отчет за прошлый год  ;)

Помидор не нать :ogo:  я у Светика 2 сорта поклянчу , чёй-то пустой, в самый раз.

Я сегодня положила в конверт  :hey: семеня те что хочу в след.году попробовать, так у меня их больше чем план посадок  в 4 раза , и это без того что уже в пути.

Цитата LanaD

:- :- Я думала, тебе уже никакого острого-полуострого не нать! :- Ну ничо, Саша-то приедет? ;) Ну, или неСаша! :D :D

А я забыла ей семена в коробку сунуть)) в следующий раз))

Девочки, а хто это Пимен? Читаю вас читаю и не въеду.. :-[

Цитата

Таня, вот и тебя сейчас вылечат  опименят  :D

P.S это перец

Девочки, а хто это Пимен? Читаю вас читаю и не въеду.. :-[

Цитата

Перчик слабоострый, почти неострый, я его давно хотела. А в миру его кличут Pimiento del Piqiullo :hid:

ДоХтур всех заразила новым вирусом - пиментомания!!!

Свет, мне Питона прислали несколько семушек, на будущий год буду осеменять всех!!! ;D

Цитата LanaD

Мне не надо  ;D это Маше надо каких-то помидор , вышлете ей взамен за того негра  ;D

А то у ней просили все , а ей ничОга не дали  :(

Цитата Nadija

ДоХтур всех заразила новым вирусом - пиментомания!!!

Свет, мне Питона прислали несколько семушек, на будущий год буду осеменять всех!!! ;D

А у меня он был , я его выкинула . Там есть нечего

Посмотрела Пимена, вроде и не маленький он, для фаршировки самое то :yep:. Доктор тут сам заболел.

Света, разводи. ;) 

А я не выдержала и тоже полуострых заказала, чего-то мне с дымными вкусами захотелось.. :-[

Посмотрела Пимена, вроде и не маленький он, для фаршировки самое то :yep:. Доктор тут сам заболел.

Света, разводи. ;) 

А я не выдержала и тоже полуострых заказала, чего-то мне с дымными вкусами захотелось.. :-[

Цитата

Чего заказала, давай уже зарази оставшихся :D

Цитата Мурка

Таня, вот и тебя сейчас вылечат  опименят  :D

P.S это перец

А то! 8) Зря, что ли, он у меня един... ой, уже сбилась со счёта - в скольких лицах! ;) :D :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...